загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Госдума приняла закон о запрете публичной пропаганды идеологии чайлдфри.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
43
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Чтобы родить ребенка нужна женщина. Она может и не быть женой)
Есть много детских домов в стране. Можно там усыновить ребенка
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
У меня на полных женщин ничего не поднимется, это не мой профиль....
А придется.
Родители выбрали, меж собой все решили.
А потом она хозяйка хорошее, у нее тесто быстро поднимается и ещё она правильная.
Но и что, что мордастая и кривобока,роста небольшого, зато бедра широкие - а с лица воду не пить.
Али ты поперек родительского благословления перечить вздумал?
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Это очевидно ошибочное суждение. Достаточно посмотреть на Скандинавские страны, где социальная поддержка на очень высоком уровне и при этом идет убыль коренного населения. То же в Европе.
А может сперва глянуть на влияние программы «молодая семья» и можно увидеть что наличие жилья - однозначно подталкивает к рождению ребёнка 1 и последующих
И есть соц исследования причин абортов - некуда рожать именно жилье метры - были очень частой причиной аборта (второго ребёнка)
При чем после покупки жилья эти же женщины пожали вторых детей. На своей территории, а не у сверокви тещи или как они называются
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Мдаааа ничего без нас не могут факт
Не можем единственное - родить. А вот вы без нас....)))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

А если не убалтывается....
Владимир, ну не нравимся мы женщинам. Что поменяется то??Ну допустим нашли вам женщину.. Вы что хотите, чтобы государство заставило ее вступить с вами в связь? Все таки это должно быть добровольно, по взаимному согласию)

А это не ахинея,налог на бездетность ?? Вот это полный бред!!!
Вообще смешной налог …
Ну я не возражаю тк меня не касается и не коснулось бы
Не родила бы - усыновила
Без детей не жила бы точно
Дмитрий, Россия, Омск, 42 года
Дмитрий, Омск, 42 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Много чего реально в нашей семье направлено против семьи. Это факт. Не обязана женщина жить с мужем, если тот игроман, или пьяница или гулящий. А то что хочеш делай,дружок , а я буду терпеть , ибо жена. Ан, нет ))) времена другие. Женщина сама может содержать детей и себя. Вот и начались развалы браков 🤷‍♀️
Получется, большая часть нас мужчин алкаши, игроманы, гулящие. Сейчас еще модно - абъюзер.))) Зачем тогда замуж выходить за таких?
Если можете сами содержать детей, то в фссп не было бы очередей за алиментами.🙂
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Али ты поперек родительского благословления перечить вздумал?
А что за это было, какое наказание? Жили же общиной крестьянской.

Для женщины это многовато, но есть ещё отношения веса,и мышечной массы....при одном и том же весе человек по разному выглядит.....и ещё, если женщина пусть с лишним весом, но не против заниматься спортом, и правильно питаться, это уже огромный плюс....
Это я))) но у вас зальчик далеко

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Ясно, ты не меняешься)
lollol_rt_46.png

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Разрешено по закону только семейной паре и женщинам.
Ну вот я и написала
Обошли получается они одиноких мужчин
А может и не зря

А если не убалтывается....
Да как то ?!
Ну как так - такое невозможно
Не одна так другая

Екатерина, Россия, Москва писала:
А вот когда родители выбирали невесту, но искали бабу здоровую, дородную. Вся ерунда вроде " рост- минус 110" не котировалась вообще.
Тебя бы, Катерина, сосватать ну целая проблема была бы. Сварлива и дерзка сверх всякой меры - коли не замужем, то нрав кроткий иметь нужно и глаза держать до полу.
А ты как себя ведешь?
Не кажная сваха до тебя взялась бы.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не можем единственное - родить. А вот вы без нас....)))
Да
Это и был козырь
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
А может сперва глянуть на влияние программы «молодая семья» и можно увидеть что наличие жилья - однозначно подталкивает к рождению ребёнка 1 и последующих И есть соц исследования причин абортов - некуда рожать именно жилье метры - были очень частой причиной аборта (второго ребёнка) При чем после покупки жилья эти же женщины пожали вторых детей. На своей территории, а не у сверокви тещи или как они называются
Есть ложь, есть большая ложь, а есть статистика ))

Примеры, приведенные мною, конкретные и реальные. А вот услышав наших сказочников, реализующих госпрограммы, Шахерезада бы от зависти удавилась )

Был как-то на отчете Министра по Дальнему Востоку перед Комитетом Госдумы. С немалым удивлением узнал как шикарно ДВ развивается и какие великолепные перспективы. Я, наверно, на каком-то другом ДВ жил. И народ наш неадекватный оттуда бежит до сих пор
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 12.11.2024 19:35

Для женщины это многовато, но есть ещё отношения веса,и мышечной массы....при одном и том же весе человек по разному выглядит.....и ещё, если женщина пусть с лишним весом, но не против заниматься спортом, и правильно питаться, это уже огромный плюс....
Ишь бобыли разборчивые какие пошли - нос кривят. При хорошем мужике любая баба расцветет.
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кстати, про рождаемость 😍😍😍 Вон мы с ЛенОК делаем встречу в СПБ. Уже больше 30 чел отозвались идти . надо знакомиться жениться и рожать 🤰🤰🤰 🤣)) чего сиднем сидеть ?)🤣
Не пойду, поскольку не хочу в этом дурдоме размножаться. wacko_rt_40.gif И это я не о форуме/сайте. Да и поздняк метаться sarcastic_rt_50.gif

Павел, Россия, Кемерово писал:
А что за это было, какое наказание? Жили же общиной крестьянской.
В бобыли бы записали - вот и живи. А девку, ежели поперек родительского благословления, то в сварливые, а там и в перестарки - коли лет до 20-22 замуж не выдали.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Я не оскорбляю, я констатирую факты. Россия в цифрах: разводы

Алкоголь

Псы: я поняла, почему принимают глупые законы. Потому что правда глаза колет. Проще обидиться и запретить, чем принять правду

Сергей, Россия, Москва писал:
Есть ложь, есть большая ложь, а есть статистика )) Примеры, приведенные мною, конкретные и реальные. Услышав наших сказочников, реализующих госпрограммы, Шахерезада бы от зависти удавилась ) Был как-то на отчете Министра по Дальнему Востоку перед Комитетом Госдумы. С немалым удивлением узнал как шикарно ДВ развивается и какие великолепные перспективы. Я, наверно, на каком-то другом ДВ жил. И народ наш неадекватный оттуда бежит до сих пор
Если что , мои примеры - статистика
Как и отчет по ДВ - он же на что то опирается …
Хотя могу конечно и врать
Ну развиваемся мы все же, потихоньку
Сравните 90 е и сейчас
В мск пц разница глобальная
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр