загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Госдума приняла закон о запрете публичной пропаганды идеологии чайлдфри.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
43
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Тут мы не властны( даже государство) Женщине виднее с кем ей хорошо.
Так закон такой придумать, обязаловку....они много что придумывают не очень умного.....и ничего же.....
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Если я говорю, что после 45 уже не хочу заводить новых детей, то это пропаганда чайлдфри или здравого смысла?)
Надо уменьшить возраст в анкете и рожать)
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Правильно подметили, хотите как в Чечне? Там кстати двоежонство Кадыров для своих разрешил, да и женщины не могут себе позволить то, что у нас здесь позволяют в отношении мужчин и семьи)) А кроме Чечни и Дагестана другие все примерные только русские плохие и недостойные по Вашему?
Что вас так Северный Кавказ то бомбанул
Ядвига писала про этот регион для примера роста уровня рождаемости. Что они вперед вырвались в этом плане, перерожали перегнали нас .. Хотя.. если у мужчины 2 жены то и детей больше, в сумме . Мммм может поэтому они «выигрывают» …
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Паш, вам с Владимиром в ГосДуму надо баллотироваться.
kiss_rt_42.png не ругайся
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Так закон такой придумать, обязаловку....они много что придумывают не очень умного.....и ничего же.....
Тогда надо и анкетирование придумать, чтоб будущие мужья могли себе выбрать невесту, которую государство потом выдаст, а то вдруг она будет...Моника Белучи)))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Nocaption, Россия, Москва писала:
Будут на свадьбу молодой семье дарить квартиру - будут детки заводиться И они это знают Но не дают) квартир
Думаешь?) Что-то не видно по богатым людям, у которых для молодых имеется возможность не одну квартирку подарить, что они размножаются как кролики smile_rt_40.gif Чем больше комфорта и благ у человека, тем больше он ещё их хочет.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Тогда надо и анкетирование придумать, чтоб будущие мужья могли себе выбрать невесту, которую государство потом выдаст, а то вдруг она будет...Моника Белучи)))
Вот шутки,шутками, а ранее в старину родители и родственники невест подбирали, и это было правильно, вот бы и сейчас Государство на себя эту роль взяло бы....
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Правильно подметили, хотите как в Чечне? Там кстати двоежонство Кадыров для своих разрешил, да и женщины не могут себе позволить то, что у нас здесь позволяют в отношении мужчин и семьи)) А кроме Чечни и Дагестана другие все примерные только русские плохие и недостойные по Вашему?
Да, хочу. У моего сына у друга отчим мусульманин, черкесс. Парня усыновил. Второго родили Мама русская женщина, я общалась с ней часто, пока дети в сад ходили, сейчас реже. Семья крепкая. Никаких ужасов нет, разве что свинину не едят.
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 12.11.2024 18:56
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Вот шутки,шутками, а ранее в старину родители и родственники невест подбирали, и это было правильно, вот бы и сейчас Государство на себя эту роль взяло бы....
тогда было все по стандарту с девизом "стерпится, слюбится"))) но не у всех "слюбливалось", просто жили, потому что " так надо")
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Nick Nickols, Россия, Москва писал:
Надо снова ввести налог на бездетность!
Ты в своем уме?
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

как же может один человек родить, если даже очень хочет детей)
Элементарно
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Что вас так Северный Кавказ то бомбанул Ядвига писала про этот регион для примера роста уровня рождаемости. Что они вперед вырвались в этом плане, перерожали перегнали нас .. Хотя.. если у мужчины 2 жены то и детей больше, в сумме . Мммм может поэтому они «выигрывают» …
Они не поэтому. У них семьями живут - старшее поколение : бабушки и дедушки за внуками присматривают. Младшее за стариками. У них нет детских домов и домов престарелых. И они не пьют алкоголь
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 12.11.2024 18:58
Павел, Кемерово, 46 лет.

facepalmm_rt_40.png
Ну допустим подобрали вам девушку.." Е... съ дети"
А она такая вам говорит, , я не хочу, мне другой нравится. Ваши действия? biggrin_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

не ругайся
Да я дело говорю. Ну, во- первых- у депутатов ГосДумы точно нет отбоя от желающих им дать....
Замужем

Элементарно
Володя имеет ввиду себя)))
Павел, Кемерово, 46 лет.

Да я дело говорю. Ну, во- первых- у депутатов ГосДумы точно нет отбоя от желающих им дать....
Очень сложная схема... Есть реальная?)
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Владимир, вы это на полном серьезе?)))
Замужем

Паша будет первым sarcastic_rt_50.gif

Ну допустим подобрали вам девушку.." Е... съ дети" А она такая вам говорит, , я не хочу, мне другой нравится. Ваши действия?
Так за развод тоже уголовная ответственность. Так что кто там будет слушать, что она говорит. Никуда не денется- будет молча дальше рожать. Любовь? Желанные дети? Не, не слышали.
Ферма хомяков какая- то. Жрать, спать и размножаться.

Очень сложная схема... Есть реальная?)
Ладно, ушла думать дальше....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр