загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Госдума приняла закон о запрете публичной пропаганды идеологии чайлдфри.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
43
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Папу надо на цепи привезти обратно или что? Вы не ответили по существу, а льёте воду.
Вы пример просили привести вроде, а не найти решение. За решениями в ГД - они уже нашли )
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Пример приведите.
Пример чего ?
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
К Зачем учиться, пусть девушки сразу рожают с 17 лет. Нам не хватает крепостных!
Какая дура
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Да хз, ничего не делать. Культура такая русская.
Ну тогда объявить это традиционными ценностями очередными и отстать от женщин...
Все это пройдено ни на один круг. Запрещают аборты-увеличивается количество криминальных абортов и материнская смертность+отказников больше становится. Такую ерунду, как обычно, придумали..... Хоть бы пример показали, что у них по 10 детей, возможность то есть финансовая

Свят, Россия, Пермь писал:
Если у человека не было детей платил налог 1 или 2 процента не помню, не большой короче с зп
А если по здоровью не мог - тоже платил?

Алевтина, Россия, Химки писала:
А мне всё равно, а мне всё равно. Я уже нарожала им 3 защитников. Да и вообще здешних это не касается
У вас 3?
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.
В отношениях

Nocaption, Россия, Москва писала:
У вас 3?
Да, 3 сына.

Будут на свадьбу молодой семье дарить квартиру - будут детки заводиться
И они это знают
Но не дают) квартир
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Вы пример просили привести вроде, а не найти решение. За решениями в ГД - они уже нашли )
Это не пример. Но тут был пример, убежал. На рожала от трёх мужиков, то ли они свалили, то ли она сама , но все вокруг направлено против семьи по ее мнению. Я это к чему вообще. Все зависит от самих людей, не от законов, а от конкретных людей, то есть нас с вами. А у нас привыкли всех винить, кого угодно, правительство, запад, интернет, только не самих себя.
С меня семьянин херовый получился, кто виноват? Сам и виноват.
Роман, Россия, Москва, 48 лет
Роман, Москва, 48 лет.

А если священники говорят что у монахов детей не должно быть? Это оскорбление чувств верующих или распространение информации чайлдфри? Интересует мнение юриста)
Патриарх всея Руси
Крайне озабочен
И Госдуму попросил
Как бы между прочим,
Мол, подход пересмотри,
Вычеркни размашисто –
Из понятия «чайлдфри»
Исключи монашество.
Если в дело вступит суд,
Меч Фемиды грянет,
Пусть ответственность несут
Лишь одни миряне.
Но не трожь монастыри,
Действуй осторожно –
Там особые «чайлдфри»,
Им такое можно!(с)
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Будут на свадьбу молодой семье дарить квартиру - будут детки заводиться И они это знают Но не дают) квартир
Надо не квартиры дарить, а улучшать возможности ,что бы на эту квартиру можно было заработать. А дарить это иждивенчество и ни к чему хорошему это не приведет.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

А если священники говорят что у монахов детей не должно быть? Это оскорбление чувств верующих или распространение информации чайлдфри? Интересует мнение юриста)
Да-да, это всем известно: прежде чем постричься в монахи, надо принести в жертву всех своих детей.
Яко Авраам Исаака.

Надо не квартиры дарить, а улучшать возможности ,что бы на эту квартиру можно было заработать. А дарить это иждивенчество и ни к чему хорошему это не приведет.
Возможность купить квартиру в 20-24 года будет не скоро )) если вообще будет
А к 35 и сейчас любой одинокий ее купит
Но мы же за рождение детей говорим … поэтому важно пораньше иметь место для гнезда
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 12.11.2024 18:19
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Иван, 🚀 писал:
Согласно новому закону, распространение информации, пропагандирующей отказ от рождения детей, будет запрещено в интернете, СМИ, кино и рекламе. Согласно закону, распространение пропаганды чайлдфри станет основанием для включения сайта в единый реестр запрещенной информации Роскомнадзора. При агитации с применением СМИ или интернета, штраф составит для граждан от 100 до 200 тысяч рублей, для должностных лиц - от 200 до 400 тысяч рублей, для юрлиц - от 1 до 4 миллионов рублей.Источник: https
я так понимаю, под миссией запрета пропаганды завуалирован очередной способ разбогатеть))
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Это не пример. Но тут был пример, убежал. На рожала от трёх мужиков, то ли они свалили, то ли она сама , но все вокруг направлено против семьи по ее мнению. Я это к чему вообще. Все зависит от самих людей, не от законов, а от конкретных людей, то есть нас с вами. А у нас привыкли всех винить, кого угодно, правительство, запад, интернет, только не самих себя. С меня семьянин херовый получился, кто виноват? Сам и виноват.
Да кто кого винит. У нас культурные нормы в обществе такие. Ящик включите посмотреть ) . Взять к примеру мусульман - у них нормально 4 жены иметь. А у русских нельзя одновременно, но можно поочередно.
Доходчиво обьяснила?
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Да кто кого винит. У нас культурные нормы в обществе такие. Ящик включите посмотреть ) . Взять к примеру мусульман - у них нормально 4 жены иметь. А у русских нельзя одновременно, но можно поочередно. Доходчиво обьяснила?
Поочередно у всех можно.
Только венчаться у православных не больше 3 раз.
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Да хз, ничего не делать. Культура такая русская.
Почему русская? Что у нас другие национальности по-другому живут?
Роман, Россия, Москва, 48 лет
Роман, Москва, 48 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я не в стране, невозможно востребовать.
В Екатеринбург уже не едете?

мусульман - у них нормально 4 жены иметь.
Так можно у кого хочешь. Если денег хватит. В загс все равно только с 1 можно попасть
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Это не пример. Но тут был пример, убежал. На рожала от трёх мужиков, то ли они свалили, то ли она сама , но все вокруг направлено против семьи по ее мнению. Я это к чему вообще. Все зависит от самих людей, не от законов, а от конкретных людей, то есть нас с вами. А у нас привыкли всех винить, кого угодно, правительство, запад, интернет, только не самих себя. С меня семьянин херовый получился, кто виноват? Сам и виноват.
Уверена, Господь Вас ,как следует накажет за фразу нарожала от трёх мужиков
Не вам решать кому и сколько и от кого рожать.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр