Да кто кого винит. У нас культурные нормы в обществе такие. Ящик включите посмотреть ) . Взять к примеру мусульман - у них нормально 4 жены иметь. А у русских нельзя одновременно, но можно поочередно.
Доходчиво обьяснила?
В мусульманских странах женщины на уровне где то собаки находятся. Хотите занять их место?
Это не пример. Но тут был пример, убежал. На рожала от трёх мужиков, то ли они свалили, то ли она сама , но все вокруг направлено против семьи по ее мнению. Я это к чему вообще. Все зависит от самих людей, не от законов, а от конкретных людей, то есть нас с вами. А у нас привыкли всех винить, кого угодно, правительство, запад, интернет, только не самих себя.
С меня семьянин херовый получился, кто виноват? Сам и виноват.
И женщины в редких случаях уходят от хороших мужей
Хорошо ,что вы про себя все понимаете. Но гневить бога и вселенную не стоит. Дети это благословение Божье . и за них я вам голову вашу оторву , если что ))
И женщины в редких случаях уходят от хороших мужей
Хорошо ,что вы про себя все понимаете. Но гневить бога и вселенную не стоит. Дети это благословение Божье . и за них я вам голову вашу оторву , если что ))
Ни ты ни твои дети мне даром не надо. Обойдёмся без оторванных голов.
Хоть бы пример показали, что у них по 10 детей, возможность то есть финансовая
А куда им потом столько своих отпрысков приткнуть на узкой вершине пирамиды ... чуть больше века минуло когда висели таблички "входъ низшим чинам и животным закрыт"
Много чего реально в нашей семье направлено против семьи. Это факт. Не обязана женщина жить с мужем, если тот игроман, или пьяница или гулящий.
А то что хочеш делай,дружок , а я буду терпеть , ибо жена.
Ан, нет ))) времена другие.
Женщина сама может содержать детей и себя. Вот и начались развалы браков 🤷♀️
отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.11.2024 18:40
В Чечне и Дагестане все ок с рождаемостью. Значит живут по-другому.
Правильно подметили, хотите как в Чечне? Там кстати двоежонство Кадыров для своих разрешил, да и женщины не могут себе позволить то, что у нас здесь позволяют в отношении мужчин и семьи))
А кроме Чечни и Дагестана другие все примерные только русские плохие и недостойные по Вашему?
Пусть меня блокируют
Просто у человека нет вообще чувства такта. И серого вещества. Кто-то аборты "по -умному делает от разных мужчин". Кто-то родил, как я. Кто-то решил вообще 7 родить. И это не ваше дело. Не гневите Вселенную ей видней кому и что будет дано.
Вы каждом следующем комментарии противоречите своему предыдущему. Всего хорошего.
Не нашла противоречия. В поликлинике врачи мусульманки, треть классов у детей не славяне и не провославные, и коллеги женщины-мусульманки есть. Все норм. Никто их не притесняет. Вы телека насмотрелись на тему как гле- то плохо что-ли?
Согласно новому закону, распространение информации, пропагандирующей отказ от рождения детей, будет запрещено в интернете, СМИ, кино и рекламе.
Согласно закону, распространение пропаганды чайлдфри станет основанием для включения сайта в единый реестр запрещенной информации Роскомнадзора.
При агитации с применением СМИ или интернета, штраф составит для граждан от 100 до 200 тысяч рублей, для должностных лиц - от 200 до 400 тысяч рублей, для юрлиц - от 1 до 4 миллионов рублей.Источник: https
Лучше бы придумали закон о обеспечении мужчин девушками для создания семьи и рождения детей ( а то как же может один человек родить, если даже очень хочет детей)
Ничего это не поможет. Только если введут уголовную ответственность за отсутствие детей. Элементарно нет уверенности в завтрашнем дне у людей. Да и у государства нет идеологии, целей и т д.
Люди видят только цели государства это ободрать их как липку.
Ничего это не поможет. Только если введут уголовную ответственность за отсутствие детей. Элементарно нет уверенности в завтрашнем дне у людей. Да и у государства нет идеологии, целей и т д.
Люди видят только цели государства это ободрать их как липку.
Паш, вам с Владимиром в ГосДуму надо баллотироваться.
А куда им потом столько своих отпрысков приткнуть на узкой вершине пирамиды ... чуть больше века минуло когда висели таблички "входъ низшим чинам и животным закрыт"
Так они и теперь под отпрысков всякие чудные должности придумывают)
Лучше бы придумали закон о обеспечении мужчин девушками для создания семьи и рождения детей ( а то как же может один человек родить, если даже очень хочет детей)
Тут мы не властны( даже государство)
Женщине виднее с кем ей хорошо.