загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Госдума приняла закон о запрете публичной пропаганды идеологии чайлдфри.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
43
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ишь бобыли разборчивые какие пошли - нос кривят. При хорошем мужике любая баба расцветет.
А сам то? Сам то… скоро скоро налоги нагрянут
Nick Nickols, Россия, Москва, 56 лет
Nick Nickols, Москва, 56 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ты в своем уме?
Конечно в своём! Если ты половозрелый ,здоровый мужик и намеренно не хочешь иметь детей, ну не любишь ты их, нянчится , не спать ночами , их же гулять ещё надо, на кухню молочную с ранья ходить и т.д ., тогда плати налог, эти деньги пойдут на содержание детдомов. А ты как хотел?! Демография сама собой не поднимется, не хочешь своих, обеспечь чужих. Есть конечно отклонения по здоровью, человек хочет, но не может, он идёт оформляет опекунство, как моя сестра, ей начисляется пособие на содержание ребёнка, в том числе и из твоих налогов. Только когда она идёт сдавать отчёт за пособие , сколько и куда она потратила на ребёнка, получается , что она ещё половину , а то и больше своих финансов вложила.
Так что с моим умом всё в порядке, свой проверь!
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Константин, Санкт-Петербург, 36 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Ну вот я и написала Обошли получается они одиноких мужчин А может и не зря
Почему "не зря"? Разверните мысль?
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

А сам то? Сам то… скоро скоро налоги нагрянут
А Вы что - мужчина али женщина. Не узнаю - не понимаю как отвечать

Ядвига, Россия, Москва писала:
Я не оскорбляю, я констатирую факты. Россия в цифрах: разводы Алкоголь Псы: я поняла, почему принимают глупые законы. Потому что правда глаза колет. Проще обидиться и запретить, чем принять правду
Ноздря в ноздрю почти

Nick Nickols, Россия, Москва писал:
Конечно в своём! Если ты половозрелый ,здоровый мужик и намеренно не хочешь иметь детей, ну не любишь ты их, нянчится , не спать ночами , их же гулять ещё надо, на кухню молочную с ранья ходить и т.д ., тогда плати налог, эти деньги пойдут на содержание детдомов. А ты как хотел?! Демография сама собой не поднимется, не хочешь своих, обеспечь чужих. Есть конечно отклонения по здоровью, человек хочет, но не может, он идёт оформляет опекунство, как моя сестра, ей начисляется пособие на содержание р
Хорошо, быть коренным москвичом и от бабушки/дедушки квартира осталась - или родители в очереди еще получили - для своего чада. А если приехал - и свою квартиру сам купил - пока профессии обучился, пока опыта набрался - пока рассчитался - там и 40 и старше. Тут как быть?

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Почему "не зря"? Разверните мысль?
Если мужчина не в состоянии организовать дом, жену, семью, обеспечить, быть хозяином «мужчина в доме» в этом смысле глава то се че там еще должно быть
Бубенцы в общем у него как в боулинге
Так зачем такому открывать карт бланш на дитё? А как он не вывезет такую ответственность? И куда ребёнка ? В детским дом?

Конечно в своём! Если ты половозрелый ,здоровый мужик и намеренно не хочешь иметь детей, ну не любишь ты их, нянчится , не спать ночами , их же гулять ещё надо, на кухню молочную с ранья ходить и т.д ., тогда плати налог, эти деньги пойдут на содержание детдомов. А ты как хотел?! Демография сама собой не поднимется, не хочешь своих, обеспечь чужих. Есть конечно отклонения по здоровью, человек хочет, но не может, он идёт оформляет опекунство, как моя сестра, ей начисляется пособие на содержание р
Езжайте в Торжок - устройтесь водителем в местную ЦРБ и плодитесь на зп 26800 - посмотрим на сколько хватит.

А Вы что - мужчина али женщина. Не узнаю - не понимаю как отвечать
Сандра
М или ж какая разница в данном случае
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 12.11.2024 19:42
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

А если хочешь, но женщинам не нравишься.
Женщины дают от ворот поворот.

Сандра
Понял. Принял)))

Хорошо, быть коренным москвичом и от бабушки/дедушки квартира осталась - или родители в очереди еще получили - для своего чада. А если приехал - и свою квартиру сам купил - пока профессии обучился, пока опыта набрался - пока рассчитался - там и 40 и старше. Тут как быть?
Воооот
На свадьбу пусть дарят квартиру ! Государство

М или ж какая разница в данном случае
Мне важно - я с оно общаться не могу, не толерантен)))
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А если хочешь, но женщинам не нравишься. Женщины дают от ворот поворот.
Ты ещё детей хочешь?
Павел, Кемерово, 46 лет.

То есть, если с женщинами не получается, то обязан усыновить из детдома, к примеру? Или плати налог?

Воооот На свадьбу пусть дарят квартиру ! Государство
Москвичам в Торжке, Касимове и Вязниках - там с демографией беда - а тут молодые, образованные, амбициозные - ох и нарожают и быт поднимут.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ты ещё детей хочешь?
Я в общем спросил. Не имея кого либо ввиду

Москвичам в Торжке, Касимове и Вязниках - там с демографией беда - а тут молодые, образованные, амбициозные - ох и нарожают и быт поднимут.
Нуууу
Если они в славном городке Торжке все устроят как в мск - то почему нет
Там есть спорт , здравоохранение, дороги театры музеи дома творчества общественный транспорт - тогда огонь
Тогда из Торжка в мск никто и не двинеться
И они в думе это знают
Быстро это развить не получится
Но наверное будут
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

меня вот другой вопрос интересует..

почему не подвергают штрафам разных экстремалов, которые сознательно рискуют своим здоровьем и даже жизнью, и при этом выписывают штрафы за не пристёгнутый ремень в авто?
чего то не сильно государство переживает за моё здоровье в поликлинике и больнице.. чего-то делают "ради галочки", без энтузиазма, когда сам расскажешь и попросишь и то сам добьёшься. никому вообще нет дела, пока не настоишь на дополнительном осмотре (как пример)
а тут даже средства выделили и внимательно следят пристёгнут я или нет)) с чего бы такое внимание?
тем более, что давно уже подняли статистику о пользе и безопасности ремня. куча случаев, когда люди не смогли вылезти из-за ремня и сгорели заживо или утонули вместе с машиной.
я категорически против. это только моё личное дело и никому платить за это не обязан.
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
А это не ахинея,налог на бездетность ?? Вот это полный бред!!!
Соглашусь. Я вообще против принуждения к размножению разными способами.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр