Конечно в своём! Если ты половозрелый ,здоровый мужик и намеренно не хочешь иметь детей, ну не любишь ты их, нянчится , не спать ночами , их же гулять ещё надо, на кухню молочную с ранья ходить и т.д ., тогда плати налог, эти деньги пойдут на содержание детдомов. А ты как хотел?! Демография сама собой не поднимется, не хочешь своих, обеспечь чужих. Есть конечно отклонения по здоровью, человек хочет, но не может, он идёт оформляет опекунство, как моя сестра, ей начисляется пособие на содержание ребёнка, в том числе и из твоих налогов. Только когда она идёт сдавать отчёт за пособие , сколько и куда она потратила на ребёнка, получается , что она ещё половину , а то и больше своих финансов вложила.
Так что с моим умом всё в порядке, свой проверь!
Я не оскорбляю, я констатирую факты. Россия в цифрах: разводы
Алкоголь
Псы: я поняла, почему принимают глупые законы. Потому что правда глаза колет. Проще обидиться и запретить, чем принять правду
Конечно в своём! Если ты половозрелый ,здоровый мужик и намеренно не хочешь иметь детей, ну не любишь ты их, нянчится , не спать ночами , их же гулять ещё надо, на кухню молочную с ранья ходить и т.д ., тогда плати налог, эти деньги пойдут на содержание детдомов. А ты как хотел?! Демография сама собой не поднимется, не хочешь своих, обеспечь чужих. Есть конечно отклонения по здоровью, человек хочет, но не может, он идёт оформляет опекунство, как моя сестра, ей начисляется пособие на содержание р
Хорошо, быть коренным москвичом и от бабушки/дедушки квартира осталась - или родители в очереди еще получили - для своего чада. А если приехал - и свою квартиру сам купил - пока профессии обучился, пока опыта набрался - пока рассчитался - там и 40 и старше. Тут как быть?
Если мужчина не в состоянии организовать дом, жену, семью, обеспечить, быть хозяином «мужчина в доме» в этом смысле глава то се че там еще должно быть
Бубенцы в общем у него как в боулинге
Так зачем такому открывать карт бланш на дитё? А как он не вывезет такую ответственность? И куда ребёнка ? В детским дом?
Конечно в своём! Если ты половозрелый ,здоровый мужик и намеренно не хочешь иметь детей, ну не любишь ты их, нянчится , не спать ночами , их же гулять ещё надо, на кухню молочную с ранья ходить и т.д ., тогда плати налог, эти деньги пойдут на содержание детдомов. А ты как хотел?! Демография сама собой не поднимется, не хочешь своих, обеспечь чужих. Есть конечно отклонения по здоровью, человек хочет, но не может, он идёт оформляет опекунство, как моя сестра, ей начисляется пособие на содержание р
Езжайте в Торжок - устройтесь водителем в местную ЦРБ и плодитесь на зп 26800 - посмотрим на сколько хватит.
А если хочешь, но женщинам не нравишься.
Женщины дают от ворот поворот.
Хорошо, быть коренным москвичом и от бабушки/дедушки квартира осталась - или родители в очереди еще получили - для своего чада. А если приехал - и свою квартиру сам купил - пока профессии обучился, пока опыта набрался - пока рассчитался - там и 40 и старше. Тут как быть?
Воооот
На свадьбу пусть дарят квартиру ! Государство
То есть, если с женщинами не получается, то обязан усыновить из детдома, к примеру? Или плати налог?
Москвичам в Торжке, Касимове и Вязниках - там с демографией беда - а тут молодые, образованные, амбициозные - ох и нарожают и быт поднимут.
Нуууу
Если они в славном городке Торжке все устроят как в мск - то почему нет
Там есть спорт , здравоохранение, дороги театры музеи дома творчества общественный транспорт - тогда огонь
Тогда из Торжка в мск никто и не двинеться
И они в думе это знают
Быстро это развить не получится
Но наверное будут
почему не подвергают штрафам разных экстремалов, которые сознательно рискуют своим здоровьем и даже жизнью, и при этом выписывают штрафы за не пристёгнутый ремень в авто?
чего то не сильно государство переживает за моё здоровье в поликлинике и больнице.. чего-то делают "ради галочки", без энтузиазма, когда сам расскажешь и попросишь и то сам добьёшься. никому вообще нет дела, пока не настоишь на дополнительном осмотре (как пример)
а тут даже средства выделили и внимательно следят пристёгнут я или нет)) с чего бы такое внимание?
тем более, что давно уже подняли статистику о пользе и безопасности ремня. куча случаев, когда люди не смогли вылезти из-за ремня и сгорели заживо или утонули вместе с машиной.
я категорически против. это только моё личное дело и никому платить за это не обязан.