Честно - после 40 (по себе пишу) - имея опыт общения с женщинами и смотря на женатых коллег - как их шантажируют детьми, настраивают их против, разводятся и мужиков после 50 оставляют в комнатах в коммуналках - с обязанностями помогать детям и внукам - и думаешь - а вот и не надо оно это все.
Страшно читать комментарии некоторых товарищей(Опомнитесь люди, человеки,ау!!Задумайтесь о старости, с каким багажем встретим её?(Мир перевеоеулся с ног на голову , многие опаскудились до такой степени, нет слов просто ((
скажите Костику ребенка родить до сорока! че просто так буквы перебирать
Вооот. А мы имеем 96%, что детей оставляют с матерью! Мужчина практически обречён .Даже если у ребёнка истерика "папа спаси, хочу жить с тобой". Но приставы стоят и говорят "надо выполнить предписание".
Начинаем докапываться до истины почему демографический кризис сейчас
Нет, кризис потому что вы не родили. И еще куча таких теоретиков
В принципе у вас как бы нет оснований рассуждать
Вы не в теме вообще ни разу
Теория не подкреплена я практикой не имеет ценности нигде кроме гдепапы
Родила двоих детей, пото фамилию сменила. У меня две дочери и у нас троих разные фамилии.
да ничего она не меняла. она мне постановление показывала, когда сюда переехала, я поверить не могла, там прямо по украински в переводе на русский написано - женщина имеет право записать под любую фамилию имя отчество. У них там прочерк запрещен.
Хотя... не буду настаивать, может наврала тетка... су...ка)))
отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.11.2024 21:18
Нееее, я имела ввиду, что в 18 лет, когда Костя только отгулял выпускной в школе или поступил на первый курс института - а тут хрясь и двойню из роддома)) В 36 то лет, со своим жильём и стабильным доходом любой дурак сможет.
Да все равно тяжело
Откуда доход то у него будет - он же в декрете
Потом больняк потом лето - школа закрыта - куда девать то детей… ему ж на работу
Даже если он компьютерный гений хронический недосып / отсутствие общения со взрослыми вне детской среды… ой да там масса острых ощущений
да ничего она не меняла. она мне постановление показывала, когда сюда переехала, я поверить не могла, там прямо по украински в переводе на русский написано - женщина имеет право записать под любую фамилию имя отчество. У них там прочерк запрещен.
У них если фамилия заканчивается на О или УК - то важно только окончание - начало фамилии допускается разное. О и УК смешивать нельзя - это как корги и флатуны.
Ну не то что бы. Мои дети с отчеством "Ивановна и Иванович" уже в 3м поколении ) не везет женщинам нашей семьи с Иванами. Так что с тобой только дружить )
У них если фамилия заканчивается на О или УК - то важно только окончание - начало фамилии допускается разное. О и УК смешивать нельзя - это как корги и флатуны.
Честно - после 40 (по себе пишу) - имея опыт общения с женщинами и смотря на женатых коллег - как их шантажируют детьми, настраивают их против, разводятся и мужиков после 50 оставляют в комнатах в коммуналках - с обязанностями помогать детям и внукам - и думаешь - а вот и не надо оно это все.
Получется, большая часть нас мужчин алкаши, игроманы, гулящие. Сейчас еще модно - абъюзер.))) Зачем тогда замуж выходить за таких?
Если можете сами содержать детей, то в фссп не было бы очередей за алиментами.🙂
Содержать детей должны ОБА родителя ..Откройте законы РФ , а именно семейный кодекс .
Если законы совести хромают на выручку приходят законы СК))