загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Госдума приняла закон о запрете публичной пропаганды идеологии чайлдфри.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
43
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Честно - после 40 (по себе пишу) - имея опыт общения с женщинами и смотря на женатых коллег - как их шантажируют детьми, настраивают их против, разводятся и мужиков после 50 оставляют в комнатах в коммуналках - с обязанностями помогать детям и внукам - и думаешь - а вот и не надо оно это все.
ну да ... закапывайте свой генофонд в землю.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Почему поздно? Я дочь в 36 родила, полет нормальный )
и я в 36)
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну да ... закапывайте свой генофонд в землю.
Не я один такой.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

не а, фамилию берет любую, реальный пример был - у женщины уже был сын старший под другой фамилией, она новорожденную дочь записала на фамилию сына.
Родила двоих детей, потом фамилию сменила. У меня две дочери и у нас троих разные фамилии.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 12.11.2024 21:15

Кирилл, Россия, Москва писал:
Страшно читать комментарии некоторых товарищей(Опомнитесь люди, человеки,ау!!Задумайтесь о старости, с каким багажем встретим её?(Мир перевеоеулся с ног на голову , многие опаскудились до такой степени, нет слов просто ((
скажите Костику ребенка родить до сорока! че просто так буквы перебирать
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Иван, 🚀 писал:
Ну да. Тебе помощь нужна в этом? Могу помочь.
Сорри, мне скоро 45 и рожать мне уже нельзя, есть риски )
К тому же, ты "Ваня"...это критично )
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вооот. А мы имеем 96%, что детей оставляют с матерью! Мужчина практически обречён .Даже если у ребёнка истерика "папа спаси, хочу жить с тобой". Но приставы стоят и говорят "надо выполнить предписание". Начинаем докапываться до истины почему демографический кризис сейчас
Нет, кризис потому что вы не родили. И еще куча таких теоретиков
В принципе у вас как бы нет оснований рассуждать
Вы не в теме вообще ни разу
Теория не подкреплена я практикой не имеет ценности нигде кроме гдепапы
Иван, 🚀, 45 лет
Иван, 🚀, 45 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Сорри, мне скоро 45 и рожать мне уже нельзя, есть риски ) К тому же, ты "Ваня"...это критично )
Не нравится имя?

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Родила двоих детей, пото фамилию сменила. У меня две дочери и у нас троих разные фамилии.
да ничего она не меняла. она мне постановление показывала, когда сюда переехала, я поверить не могла, там прямо по украински в переводе на русский написано - женщина имеет право записать под любую фамилию имя отчество. У них там прочерк запрещен.

Хотя... не буду настаивать, может наврала тетка... су...ка)))
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.11.2024 21:18

Нееее, я имела ввиду, что в 18 лет, когда Костя только отгулял выпускной в школе или поступил на первый курс института - а тут хрясь и двойню из роддома)) В 36 то лет, со своим жильём и стабильным доходом любой дурак сможет.
Да все равно тяжело
Откуда доход то у него будет - он же в декрете
Потом больняк потом лето - школа закрыта - куда девать то детей… ему ж на работу
Даже если он компьютерный гений хронический недосып / отсутствие общения со взрослыми вне детской среды… ой да там масса острых ощущений

Родила двоих детей, потом фамилию сменила. У меня две дочери и у нас троих разные фамилии.
а вы Хохлушка))) вы с Украины??)))

да ничего она не меняла. она мне постановление показывала, когда сюда переехала, я поверить не могла, там прямо по украински в переводе на русский написано - женщина имеет право записать под любую фамилию имя отчество. У них там прочерк запрещен.
У них если фамилия заканчивается на О или УК - то важно только окончание - начало фамилии допускается разное. О и УК смешивать нельзя - это как корги и флатуны.

А в 36 уже поздно. Да и желания уже никакого нет. Нет и все.
На днях по радио слышала что 34-36 первые детки тока появляются
Такая тенденция

В России имею в виду
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Иван, 🚀 писал:
Не нравится имя?
Ну не то что бы. Мои дети с отчеством "Ивановна и Иванович" уже в 3м поколении ) не везет женщинам нашей семьи с Иванами. Так что с тобой только дружить )

У них если фамилия заканчивается на О или УК - то важно только окончание - начало фамилии допускается разное. О и УК смешивать нельзя - это как корги и флатуны.
похоже на правду..

Честно - после 40 (по себе пишу) - имея опыт общения с женщинами и смотря на женатых коллег - как их шантажируют детьми, настраивают их против, разводятся и мужиков после 50 оставляют в комнатах в коммуналках - с обязанностями помогать детям и внукам - и думаешь - а вот и не надо оно это все.
Это итог
Но у него должна быть причина

Nocaption, Россия, Москва писала:
Это итог Но у него должна быть причина
Захотелось бабе пожить одной или еще 1001 разная причина.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Это итог Но у него должна быть причина
Костя уже в 36 ничего не хочет...
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Дмитрий, Россия, Омск писал:
Получется, большая часть нас мужчин алкаши, игроманы, гулящие. Сейчас еще модно - абъюзер.))) Зачем тогда замуж выходить за таких? Если можете сами содержать детей, то в фссп не было бы очередей за алиментами.🙂
Содержать детей должны ОБА родителя ..Откройте законы РФ , а именно семейный кодекс .
Если законы совести хромают на выручку приходят законы СК))
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр