загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Госдума приняла закон о запрете публичной пропаганды идеологии чайлдфри.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
43
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не пойду, поскольку не хочу в этом дурдоме размножаться. И это я не о форуме/сайте. Да и поздняк метаться
🤣🤣🤣🤣🤣
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Захотелось бабе пожить одной или еще 1001 разная причина.
Не правда, я в этом уверена
Пил, бил, изменял, танчики, не работал годами
Иван, 🚀, 45 лет
Иван, 🚀, 45 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
🤣🤣🤣🤣🤣
Ты еще хочешь детей?

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Костя уже в 36 ничего не хочет...
Думаю просто они не встретили ту которая помогла бы захотеть
Придирчивые может , размышляют о таких вот рисках - жилье забрала алименты повесила .. и любовное отупение не наступает )

как вы Колю своим напором из диалога смыли)
Тема моих детей и зачем я родила мужьям - отвратительная . Он не Господь Бог. Не стоит на себя такую роль брать. Эта тема для меня неприемлемая. Я очень люблю своих детей и очень рада , что их родила. Мало того я считаю, что мне очень повезло 😊
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.11.2024 21:29
Ассоль Санкт-Петербург, 41 год.
Сообщение удалено автором 12.11.2024 21:27
Ассоль Санкт-Петербург, 41 год.
Сообщение удалено автором 12.11.2024 21:27
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Не правда, я в этом уверена Пил, бил, изменял, танчики, не работал годами
Со мной работают - и без перерывов как я, пьют редко в норме, никаких танчиков - просто бабам стало скучно и есть удачный опыт разведенных подруг. У Вас есть счастливые разведенные подруги - которые бросили лямку и живут счастливо? Они есть у всех - такие подруги. biggrin_rt_40.gif

Содержать детей должны ОБА родителя ..Откройте законы РФ , а именно семейный кодекс . Если законы совести хромают на выручку приходят законы СК))
Да. Хорошо заметила
Если есть совесть - то закон не нужен
Все можно обговорить словами
Ну и ты такой человек - как твоё слово
Имею в виду надежность
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Думаю просто они не встретили ту которая помогла бы захотеть Придирчивые может , размышляют о таких вот рисках - жилье забрала алименты повесила .. и любовное отупение не наступает )
Думаю она придя на этот форум подписали себе "приговор"....сидеть здесь, баб учить разным "премудростям")

Тема моих детей и зачем я родила мужьям - отвратительная . Он не Господь Бог. Не стоит на себя такую роль брать. Эта тема для меня неприемлемая. Я очень люблю своих детей и очень рада , что их родила. Мало того я считаю, что мне очень повезло 😊????
Коля дровосек - у нас, дровосеков, речь проста и не изысканна. Мы ж не вокальные исполнители. Не нужно быть к нам строгим.
Я сегодня тоже огорчил милую женщину.

Иван, 🚀 писал:
Ты еще хочешь детей?
Если бы так вышло, что будет малыш , то , конечно , родила бы )
Я очень люблю детей ) особенно малышей ))
Но головой понимаю , что сейчас уже это не реально 🤷‍♀️это , прям, сейчас надо приступать к действиям 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Тема моих детей и зачем я родила мужьям - отвратительная . Он не Господь Бог. Не стоит на себя такую роль брать. Эта тема для меня неприемлемая. Я очень люблю своих детей и очень рада , что их родила. Мало того я считаю, что мне очень повезло 😊????
он лично про вас ничего не писал вроде

Коля дровосек - у нас, дровосеков, речь проста и не изысканна. Мы ж не вокальные исполнители. Не нужно быть к нам строгим. Я сегодня тоже огорчил милую женщину.
прощение просить срочно! и какой нить подарок )

Он писал не персонифицировано, но попал в точку. Посему снисхождению не подлежит и был проклят незамедлительно.

Писал и уже не первый раз ))
Первый раз я уже не помню в какой теме. Но из этой же серии. А тут вообще границы потерял.

Коля дровосек - у нас, дровосеков, речь проста и не изысканна. Мы ж не вокальные исполнители. Не нужно быть к нам строгим. Я сегодня тоже огорчил милую женщину.
Для того, чтобы понимать ,что Вселенная дает детей для этого не надо быть семи пядей во лбу
И для того, чтобы понимать , что укорять браками и что родила - надо быть просто человеком ..Вот и все )

Писал и уже не первый раз )) Первый раз я уже не помню в какой теме. Но из этой же серии. А тут вообще границы потерял.
Понимаете, у нас, сельских жителей, работающих в лесу, даже галстук не изменяет наше мировоззрение. Мы просты, но честны. dntknw_rt_60.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

да ничего она не меняла. она мне постановление показывала, когда сюда переехала, я поверить не могла, там прямо по украински в переводе на русский написано - женщина имеет право записать под любую фамилию имя отчество. У них там прочерк запрещен. Хотя... не буду настаивать, может наврала тетка... су...ка)))
Я 36 лет там прожила, ни разу не встречала. Прочерк это в простонародье называется. А так в свидетельстве о рождении ребенка в графе отец вписан вымышленный персонаж, где фамилия матери ребенка а имя и отчество можно вписать любое. Либо она с сожителем жила и записала на него детей. В РФ выдают свидетельство, подтверждающее отцовство, сама с удивлением видела на днях. А на Украине другая процедура - в течении месяца после родов нужно идти в ЗАГС и регистрировать ребёнка, давать ему фамилию, имя и отчество. Если не расписаны родители, то идут вдвоём, отец даёт усное согласие и его вписывают в свидетельство о рождении ребенка.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 12.11.2024 21:36

Писал и уже не первый раз )) Первый раз я уже не помню в какой теме. Но из этой же серии. А тут вообще границы потерял.
вы не помните в какой теме но помните что писал...кароче, на нагнетайте))) про вас лично он в этой теме ничего не писал, вы же указали ему лично на страшный суд и проклятия, он поступил более чем разумно - вышел из диалога, я так увидела...
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр