загрузка
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
34
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Может быть так, что родные, а потом бац - увидела высокого знойного красавца и пропала. Или он пропал. Так и распадаются семьи.
Да нее...значит, не настолько родные)) Родню не предают)))
Тем более , ради картинки))
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Там не было градации по этому критерию)
Не было , я знаю … но я не могу понять в чем причина такой ситуации
Если муж безобразничает или не умный - то нервничаешь и умираешь
А если хороший заботливый человек - так живи себе
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Никогда не приходило в голову оправдываться перед коллегами в том, почему я не замужем.....а уж перед посторонними.... Может им надо оправдываться, почему им приходит в голову задаваться бестактными мыслями или что ещё хуже прямыми вопросами по поводу чужого семейного положения?
Я тут-как то рассказывала. У меня есть знакомая, второй раз замужем - удачно. Ездят с мужем по деревням, навоз продают. Счастливы. Жалела меня, что не замужем sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Да нее...значит, не настолько родные)) Родню не предают))) Тем более , ради картинки))
Мне кажется, это больше на уровне - школьные друзья детства, которые нечаянно создали семью.
Но вмешался случай.
Дружба - это здорово, но наверное, не панацея. И не совсем про настоящую любовь.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Я подозреваю именно этим и сокращают свои дни))
Вполне вероятно. После смерти будет пофиг, жил долго или весело. А пока живой, веселее жить интереснее.
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Не было , я знаю … но я не могу понять в чем причина такой ситуации Если муж безобразничает или не умный - то нервничаешь и умираешь А если хороший заботливый человек - так живи себе
Ну я это вижу так: в семье женщина к себе по остаточному принципу относится. Сначала детям все необходимое, потом мужу, на остаток-себе. Меньше отдыхает и своим здоровьем занимается это 100%
А женатого мужчину, жена и кормить старается правильно, и за давлением смотреть и лечить во время. Секретарь и врач в одном лице...
Баффи, Тула, 39 лет.

Мне кажется, это больше на уровне - школьные друзья детства, которые нечаянно создали семью. Но вмешался случай. Дружба - это здорово, но наверное, не панацея. И не совсем про настоящую любовь.
Ой, это вообще не понимаю))) Как они не надоели друг другу))
Со школьной парты, и всю жизнь потом вместе))))
В любовь не верю...Пока сама её не встречу!
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Хрол, Россия, деревня Лепёшки писал:
памятники будешь делать?
Ладно все , стоп-пауза .
Я неудачно пошутила . Забыли .
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Ну я это вижу так: в семье женщина к себе по остаточному принципу относится. Сначала детям все необходимое, потом мужу, на остаток-себе. Меньше отдыхает и своим здоровьем занимается это 100% А женатого мужчину, жена и кормить старается правильно, и за давлением смотреть и лечить во время. Секретарь и врач в одном лице...
Да, все верно
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А не женатые веселее
С котиками ?
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Вполне вероятно. После смерти будет пофиг, жил долго или весело. А пока живой, веселее жить интереснее.
И не поспоришь))) но смерть многих страшит
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Таких цен уже даже в провинции нет, нормальные пломбы от 5-7 начинаются
Один миллион и 300 тысяч!
Анна, Псков, 43 года.

Ой, это вообще не понимаю))) Как они не надоели друг другу)) Со школьной парты, и всю жизнь потом вместе)))) В любовь не верю...Пока сама её не встречу!
Я поняла, что по-настоящему меня вообще никто не любил) Привязанность на уровне - нравишься, хорошо, классно, но не более. Не встретила того, с кем есть родство душ, как ты говоришь. Только кажущееся родство интересов.
Думаю, если человека любят/любили, то ему никогда не скажут обидное.
Баффи, Тула, 39 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Это где такие пломбы выращивают))
Анна, Псков, 43 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Это за имплантанты?
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Это где такие пломбы выращивают))
Да елки ж. Вы чего такие ….
В их возрасте это речь не о пломбах , а об имплантах

Ну я это вижу так: в семье женщина к себе по остаточному принципу относится. Сначала детям все необходимое, потом мужу, на остаток-себе. Меньше отдыхает и своим здоровьем занимается это 100% А женатого мужчину, жена и кормить старается правильно, и за давлением смотреть и лечить во время. Секретарь и врач в одном лице...
Аааа
А я так вижу : дети понятно в голове всегда. И себе как то что то потом с учетом их интересов… а когда замужем о тебе уже кто то подумает взрослый, и ты вроде как уже не в хвосте семьи
Баффи, Тула, 39 лет.

Я поняла, что по-настоящему меня вообще никто не любил) Привязанность на уровне - нравишься, хорошо, классно, но не более. Не встретила того, с кем есть родство душ, как ты говоришь. Только кажущееся родство интересов. Думаю, если человека любят/любили, то ему никогда не скажут обидное.
После расставания обидное говорят только слабые считаю))
Или ты про отношения? Ну это вообще жесть(
Баффи, Тула, 39 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Да елки ж. Вы чего такие …. В их возрасте это речь не о пломбах , а об имплантах
Ну если за один..то всё равно дорого)))

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Да елки ж. Вы чего такие …. В их возрасте это речь не о пломбах , а об имплантах
Семен семеныч
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр