загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
34
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Одинокая женщина увядает, причем сильно вот это факт! Ах мне одной хорошо и пр, это бабские сказки для собственного успокоения к реальности отношения не имеющие, мужчина да, может жить один, женщине это сложнее в тройне, такова природа
Вы заблуждаетесь. Одинокие женщина расцветает. А еще по статистике одинокие женщины дольше живут, чем те, что в браке.
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 16.11.2024 21:16
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Да, и достоверная статистика, что женатые мужчины живут дольше неженатых, а у женщин обратная корреляция
Женщинам в браке нервы испытывают)
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Для Виктор, Россия, Москва:

Ну тут уж батенька без вариантов, либо мало и свободно, либо несвободно, но много))
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Женщинам в браке нервы испытывают)
100%!
Виктор Москва, 55 лет.
Сообщение удалено автором 17.11.2024 02:19
Анна, Псков, 43 года.

Одинокая женщина увядает, причем сильно вот это факт! Ах мне одной хорошо и пр, это бабские сказки для собственного успокоения к реальности отношения не имеющие, мужчина да, может жить один, женщине это сложнее в тройне, такова природа
Смотря какой мужчина. А хороших, годных для брака очень мало. И с каждым годом все меньше.
В чем она может увядать в зрелом возрасте? Мифы и легенды) Если есть дети, ей просто некогда об этом думать.
Анна, Псков, 43 года.

А на месте счастливого женатого мужчины я б сюда вообще дорогу забыла, бгг
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Не знаю,для меня йога это скучноватенько.
Прямо совсем не мое. У меня подруга в Германии она целый бизнес по йоге развернула , ездит выездные тренинги проводит выглядит замечательно.
Но мне ближе что-то более динамичное .
Но тех ,кто всю жизнь занимаются молодцы !
Анна, Псков, 43 года.

Приятель ходил на днях, точнее я его возил по разным стоматологиям, средний ценник( за красиво и надежно) 1,300тр, вот это заставляет задуматься🤣
Таких цен уже даже в провинции нет, нормальные пломбы от 5-7 начинаются
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Не знаю,для меня йога это скучноватенько. Прямо совсем не мое. У меня подруга в Германии она целый бизнес по йоге развернула , ездит выездные тренинги проводит выглядит замечательно. Но мне ближе что-то более динамичное . Но тех ,кто всю жизнь занимаются молодцы !
Я тоже раньше веселее выбирала, пока здоровье не подвело
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Вы заблуждаетесь. Одинокие женщина расцветает. А еще по статистике одинокие женщины дольше жевут, чем те, что в браке.
Женщины вообще дольше живут, в браке или нет не важно, именно потому и много одиноких бабушек, мужчин в таком же положении в 10 раз меньше и это тоже факт, я же работаю в жкх, хожу по квартирам вижу, счас мужики от станка часто сразу в гроб,
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Вы заблуждаетесь. Одинокие женщина расцветает. А еще по статистике одинокие женщины дольше жевут, чем те, что в браке.
Ну не знаю,мне кажется одиночество никого не красит и счастливым не делает
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Ну не знаю,мне кажется одиночество никого не красит и счастливым не делает
Каждый придумывает себе красивую сказку, чтобы оправдать своё положение. Таж жить проще.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Елки! А как вы вообще йогой-то смогли заниматься без руки ?
Йога тем и хороша, что каждый идёт в ней по возможностям своего тела, и занимаясь, развиваясь в ней расширяет, углубляет возможности своего тела и узнает о нём много нового

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Каждый придумывает себе красивую сказку, чтобы оправдать своё положение. Таж жить проще.
Да, точно

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Йога тем и хороша, что каждый идёт в ней по возможностям своего тела, и занимаясь, развиваясь в ней расширяет, углубляет возможности своего тела и узнает о нём много нового
hi_rt_44.png

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А в своём одиноком положении обязательно " оправдываться"? Перед кем?

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я только сейчас научилась в шавасане расслабляться. Да так, что потом в себя не могу прийти biggrin_rt_40.png

Для Анастасия, Россия, Липецк:

Сколько времени практикуете?
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Вообще, сдаётся мне, тема чтобы то ли тортом похвастать, то ли тем, что любят и такой прекрасной в всех смыслах Блин, мне б неудобно было заявить, что я могу весь торт за раз схомячить, да я и не осилю, пожалуй) перед мужчиной вроде тоже неудобняк))
Они сейчас торты такие такие лепят по 500-700 грамм
Легко в течении суток смогла бы
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр