Ну я это вижу так: в семье женщина к себе по остаточному принципу относится. Сначала детям все необходимое, потом мужу, на остаток-себе. Меньше отдыхает и своим здоровьем занимается это 100%
А женатого мужчину, жена и кормить старается правильно, и за давлением смотреть и лечить во время. Секретарь и врач в одном лице...
Я заметила, что в поликлинику по врачам жены водят мужей (пенсионеры), неоднократно наблюдала. Коллега-пенсионерка мужа, слышу, по телефону записывает к врачу и на обследования.
Один раз сижу, жду своей очереди, женщина пожилая со мной заговорила. Приехала сама на УЗИ, а муж в машине. Его дома нельзя оставить, тк деменция и может пожар устроить или газ включить, вот и водит его с собой.
Я заметила, что в поликлинику по врачам жены водят мужей (пенсионеры), неоднократно наблюдала. Коллега-пенсионерка мужа, слышу, по телефону записывает к врачу и на обследования.
Один раз сижу, жду своей очереди, женщина пожилая со мной заговорила. Приехала сама на УЗИ, а муж в машине. Его дома нельзя оставить, тк деменция и может пожар устроить или газ включить, вот и водит его с собой.
Ровно так и есть)))
Мама своего супруга за руку к врачу водит