загрузка
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Вот и молодец!)))) Ешь яблоки Из сладкого мармелад))))
Яблоки ,да) пока арбузы и дыни доедаю последние)
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Ну я это вижу так: в семье женщина к себе по остаточному принципу относится. Сначала детям все необходимое, потом мужу, на остаток-себе. Меньше отдыхает и своим здоровьем занимается это 100% А женатого мужчину, жена и кормить старается правильно, и за давлением смотреть и лечить во время. Секретарь и врач в одном лице...
Я заметила, что в поликлинику по врачам жены водят мужей (пенсионеры), неоднократно наблюдала. Коллега-пенсионерка мужа, слышу, по телефону записывает к врачу и на обследования.
Один раз сижу, жду своей очереди, женщина пожилая со мной заговорила. Приехала сама на УЗИ, а муж в машине. Его дома нельзя оставить, тк деменция и может пожар устроить или газ включить, вот и водит его с собой.
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Я заметила, что в поликлинику по врачам жены водят мужей (пенсионеры), неоднократно наблюдала. Коллега-пенсионерка мужа, слышу, по телефону записывает к врачу и на обследования. Один раз сижу, жду своей очереди, женщина пожилая со мной заговорила. Приехала сама на УЗИ, а муж в машине. Его дома нельзя оставить, тк деменция и может пожар устроить или газ включить, вот и водит его с собой.
Ровно так и есть)))
Мама своего супруга за руку к врачу водит
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Сахарозаменители тоже поднимают сахар
Откуда бред такой? Их для того и придумали, чтобы он не поднимался
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Пропустила, почему мармелад можно?
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года.

Есть больше фруктов
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр