загрузка
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Раза три ходила. Пару - в фитнесе. А ещё потом - в йога-центре. Подружаня там управляющей работала, рекомендовала лучшего. Но чет не пошло… Гипотония ещё. Надо или лежать/ сидеть. Или ходить. Долго в статике не могу
У меня тоже низкое давление. Но иногда она нас так закрутит))), но мне нравится
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Очень большое значение, какой преподаватель...я на нашу смотрю и вдохновляюсь, какая она красивая стройная и гибкая. Ну и 20 лет стажа у нее все-таки
Попала в этом году на йогу для продвинутых, занимались почти 2 часа, потом медитация. Мне было сложновато плюс не продумала одежду, это сильно отвлекало. Восхищаюсь инструктором, было огромное количество упражнений, как она это все помнит, для меня загадка.
Больше меня там не было)
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

У меня тоже низкое давление. Но иногда она нас так закрутит))), но мне нравится
Посмотрю завтра расписание групповух в зале

Спасибо за мотивацию friends_rt_104.gif
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Стёб не уместен...решать тому кто будет лечить...
Тут не стеб но здравый смысл, зубы это ваше здоровье, как письку осматривать так ищите супер специалиста, как что другое не менее важное так Армения или Мадагаскар пойдет, куда обратитесь в случае проблем? В местную клинику? Так они руками разведут и пошлют.... И будут правы
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Попала в этом году на йогу для продвинутых, занимались почти 2 часа, потом медитация. Мне было сложновато плюс не продумала одежду, это сильно отвлекало. Восхищаюсь инструктором, было огромное количество упражнений, как она это все помнит, для меня загадка. Больше меня там не было)
У нас 1.5 часа
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Не, не...перегорела...я таких ветренных опасаюсь)
А мне кажется он на тебя запал
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А мне кажется он на тебя запал
Настя, я тебя умоляю...он на всех запал... А выдергивать волосы соперницам для услады мужского самолюбия-это не мое амплуа)))
Тем более тебе! Ты вон красавица и умница какая give-rose_rt_60.gif

Настя, я тебя умоляю...он на всех запал... А выдергивать волосы соперницам для услады мужского самолюбия-это не мое амплуа))) Тем более тебе! Ты вон красавица и умница какая
Спасибо, давай дружить против него biggrin_rt_40.png
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Спасибо, давай дружить против него
Это как? Другим волосы выдергивать?))) Так Даша и так постриглась уже, что-то подозревала, видимо)))
Кто еще в его гареме?
А вообще пусть будет счастлив. Счастье же оно у всех разное)
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Как раз во рту леденец с ксилитом со вкусом персика и клюквы от корейской фирмы. Помогает не хотеть с сахаром сладостей и конечно такое действие индивидуально и личное предпочтение в выборе, люблю такие конфеты долгоиграющие во рту.
Я тоже люблю корейские леденцы, с составом затрудняюсь... Их невозможно просто оставить в покое. Стараюсь при заказе учитывать эту слабость, чтоб не слиплось))

https://korshop.ru/catalog/sladosti_sneki/koreyskie_slado....karamel_zelyenyy_vinograd_lotte_koreya_128_g_rasprodazha/

Это как? Другим волосы выдергивать?))) Так Даша и так постриглась уже, что-то подозревала, видимо))) Кто еще в его гареме? А вообще пусть будет счастлив. Счастье же оно у всех разное)
Да, я тоже уже отпустила
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Да, я тоже уже отпустила
И, я считаю, это правильно)

А счастье было так возможно!
И так возможно
И вот так
В. Вишневский.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Тюмень (автор поста) 16.11.2024 23:30

И, я считаю, это правильно)
Хотя тянет biggrin_rt_40.png
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Хотя тянет
Это как с сахаром)))

Это как с сахаром)))
rofl_rt_56.gif
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 80 лет
Старушка Изергиль, Москва, 80 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Я тоже люблю корейские леденцы, с составом затрудняюсь... Их невозможно просто оставить в покое. Стараюсь при заказе учитывать эту слабость, чтоб не слиплось)) https://korshop.ru/catalog/sladosti_sneki/koreyskie_slado....karamel_zelyenyy_vinograd_lotte_koreya_128_g_rasprodazha/

Ой спасибо за ссылку, про такие не знала и не пробовала. Палочка выручалочка будет. А то села на диету антивозрастной которая длится 28 дней, и желательно для эффекта без употребления сахара все дни. По закону Парето система питания 20% нужных усилий и 80% результата. С максимальным жиросжиганием и минимальной потерей мышечной массы. Но шаг в сторону срыва перечеркнёт результат. Даже в день читмила разрешена запрещёнка, кроме сахара. Коллаген разрушает сахароза больше чем остальное. К празднику хочется улучшенной версией себя увидеть. Диету центр геронтологии разработал.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Ой спасибо за ссылку, про такие не знала и не пробовала. Палочка выручалочка будет. А то села на диету антивозрастной которая длится 28 дней, и желательно для эффекта без употребления сахара все дни. По закону Парето система питания 20% нужных усилий и 80% результата. С максимальным жиросжиганием и минимальной потерей мышечной массы. Но шаг в сторону срыва перечеркнёт результат. Даже в день читмила разрешена запрещёнка, кроме сахара. Коллаген разрушает сахароза больше чем остальное. К празднику.
О, можно ещё пару ссылок дам из любимого, сейчас акция?))https://korshop.ru/catalog/vodorosli_moreprodukty/khrustyashchaya_morskaya_kapusta/26688/

https://korshop.ru/catalog/vodorosli_moreprodukty/khrusty....a-hrustjashaja-kim-obzharennaja-s-kunzhutom-koreja-80-g-/

С рисом жасмин и любой рыбой стружкой тунца отлично заходит.
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Тут не стеб но здравый смысл, зубы это ваше здоровье, как письку осматривать так ищите супер специалиста, как что другое не менее важное так Армения или Мадагаскар пойдет, куда обратитесь в случае проблем? В местную клинику? Так они руками разведут и пошлют.... И будут правы
Не пишите мне больше)))) Никогда!))))
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 80 лет
Старушка Изергиль, Москва, 80 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
О, можно ещё пару ссылок дам из любимого, сейчас акция?))https://korshop.ru/catalog/vodorosli_moreprodukty/khrustyashchaya_morskaya_kapusta/26688/ https://korshop.ru/catalog/vodorosli_moreprodukty/khrusty....a-hrustjashaja-kim-obzharennaja-s-kunzhutom-koreja-80-g-/ С рисом жасмин и любой рыбой стружкой тунца отлично заходит.
Очень благодарна! Точно пригодится.
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Не пишите мне больше)))) Никогда!))))
Если мне нужно будет, я не только напишу но и женюсь, условия тут еще ставит...... 🤣
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр