загрузка
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
34
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
После расставания обидное говорят только слабые считаю)) Или ты про отношения? Ну это вообще жесть(
И в отношениях, и после
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ну если за один..то всё равно дорого)))
Конечно, не за один )))
Там и пол челюсти может )))
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Это за имплантанты?
Да
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Конечно, не за один ))) Там и пол челюсти может )))
Ну и чего удивляться) Всегда не дёшево это было)))
Баффи, Тула, 39 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
И в отношениях, и после
Слабаки)))
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Аааа А я так вижу : дети понятно в голове всегда. И себе как то что то потом с учетом их интересов… а когда замужем о тебе уже кто то подумает взрослый, и ты вроде как уже не в хвосте семьи
Возможно, у кого-то есть такие мужья...но глядя на подруг, я бы не сказала, что мужья сильно о их здоровье пекутся. Нет, не хочу демонизировать,есть и очень приятные примеры, когда узнав о непростом диагнозе всячески помогали,но есть и обратные, к сожалению...Как в поговорке: муж любит жену здоровую, а брат сестру богатую
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Один миллион и 300 тысяч!
В Москве хочет ? Академстом не плохая контора если что
Маме делали и потом еще 2 человека после делали - все довольны
Прилично все внутри
Налоговый вычет сам из готовят папочку … ну я люблю это - порядок в бумагах
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

На киевской улице
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

С котиками ?
Мы сегодня в догонялки играли biggrin_rt_40.png
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Катюша, Россия, Москва писала:
Уже почти кончился( Могу,без хлеба,без выпечки,а вот без шоколада не могу..торт,это компромис..
Начни с полусладкого))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
И не поспоришь))) но смерть многих страшит
Когда весело жив?шь, то меньше времени оста?тся на страхи.

Ну и чего удивляться) Всегда не дёшево это было)))
А мужики- то и не знают facepalmm_rt_40.png
У меня в чате одноклассников года два назад один парниша стал спрашивать, что подешевле и на подольше поставить - золотые коронки или что 🙄
Отгадай, кто консультировал )))
Анна, Псков, 43 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Да
За сколько зубов?
Баффи, Тула, 39 лет.

Уже почти кончился( Могу,без хлеба,без выпечки,а вот без шоколада не могу..торт,это компромис..
Заговор от сладкого на похудение

Плод познания, плод рождения красоты, раскрой же свои великие силы! Ибо знаю тайну, которую ты хранишь, и повелеваю — укроти, разрушь притяжение к запретной сладости, приносящей горечь. Мне твоим могуществом владеть по праву наследия, и никто не искусит меня отныне. Да будет так! (заключительную фразу произнести трижды).

Что нужно делать?

Купите одно большое красное яблоко — бесплатное из сада не годится — в понедельник или пятницу. Затем непосредственно перед ритуалом вымойте плод, представляя, как вместе с водой с фрукта стекает негатив. И, наконец, прочитайте на подготовленное яблочко особый женский заговор от сладкого.

Лучшее время для этого действа — вечерние часы любого дня недели на убывающей луне. Что же касается самого яблока, то его надо съесть, как только будет сказано заговорное слово. Когда перестанет тянуть к сладкому? Уже на следующее утро вы сможете без всяких угрызений раздать все конфеты своим друзьям.

Можете смеяться), но я верю в это)) А самое главное верить тому кто будет читать заговор..
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Я стараюсь есть сладкое до обеда, тоже сладкоежка, не всегда могу без сладкого. Но надо поработать над собой) Как альтернатива шоколадкам и мучному - фрукты, от мороженного не поправлюсь и напитки не очень сладкие. А совсем не есть сахар - даже вредно)
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
В Москве хочет ? Академстом не плохая контора если что Маме делали и потом еще 2 человека после делали - все довольны Прилично все внутри Налоговый вычет сам из готовят папочку … ну я люблю это - порядок в бумагах
Согласен не плохая но чел хочет и верх и низ сделать по голливудски а в академе седации нет, попробуй несколько часов с открытым ртом просиди, да и удалений у него много, лям триста это средний ценник, есть дороже до двух, вот и думай теперь свидание с плохими зубами или на голодный паёк и без кофе но с хорошими🤣
Баффи, Тула, 39 лет.

А мужики- то и не знают У меня в чате одноклассников года два назад один парниша стал спрашивать, что подешевле и на подольше поставить - золотые коронки или что 🙄 Отгадай, кто консультировал )))
Ты конечно))) А почему они так несведущи.
А чего Денис удалился не знаешь
Анна, Псков, 43 года.

Слабаки)))
Вот. Считаю, что найти человека, правильно воспитанного, очень сложно. Да ещё чтобы полюбил и это было взаимно. Такие обычно не сидят и не ждут)
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Когда весело жив?шь, то меньше времени оста?тся на страхи.
Не успеваешь испугаться?)))

Ты конечно))) А почему они так несведущи. А чего Денис удалился не знаешь
Даже не в курсе, что удалился
Но это не первый раз, когда он удаляется
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр