загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
34
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Катюша, Россия, Москва писала:
Ну,как сказать,не могу сказать,что успокоилась,апатия скорее
Думаешь, апатия не влияет на набор веса? Как-бы замедляешься
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Наличие мужчины у меня влияет на мой вес в другую сторону 😂 Меня кормить начинают. Вкусно , вредно, поздно вечером
Не ,ты чё, когда Он есть я вообще не ужинаю иначе как потом того самого ,у меня тогда маневренность упадет.

И вообще у меня сразу мысли о другом , могу ничего не есть .

А вот сейчас лежу.... Три кружки молока выпила . И такое оно блин вкусное ,что планирую за четвертой пойти . Молоко купила какое-то необычное у него добавка топленого что-ли.... Не могу остановиться. Надо было сразу целую бутылку у кровати поставить.

И бегать мне можно ,и прыгать . И беговая дорожка стоит в коридоре,а я лежу и лежу и на все мне пофиг. И так до апреля
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Россия, Москва (автор поста) 16.11.2024 20:50
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Ну, хорошо. Не слушай меня Посмотри , что будет в 55
Зачем,ты так,я понимаю,что надо менять режим питания..
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
У меня грыжи, прыжки нельзя
Плавайте, эллипс, лыжи
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Думаешь, апатия не влияет на набор веса? Как-бы замедляешься
Думаю влияет, даже шить не хочу(
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Не ,ты чё,я когда Он есть я вообще не ужинаю иначе как потом того самого ,у меня тогда маневренность упадет. И вообще у меня сразу мысли о другом , могу ничего не есть . А вот сейчас лежу.... Три кружки молока выпила . И такое оно блин вкусное ,что планирую за четвертой пойти . Молоко купила какое-то необычное у него добавка топленого что-ли.... Не могу остановиться. Надо было сразу целую бутылку у кровати поставить. И бегать мне можно ,и прыгать . И беговая дорожка стоит в коридоре,а
Что за молоко ? Мне такое тоже должно понравится
Маневренность можно ДО ужина.
А голодного мужика на ночь как оставишь ?
А когда он ест, как самой не есть ?
Животом потом бурчать …
Анна, Псков, 43 года.

Не ,ты чё, когда Он есть я вообще не ужинаю иначе как потом того самого ,у меня тогда маневренность упадет. И вообще у меня сразу мысли о другом , могу ничего не есть . А вот сейчас лежу.... Три кружки молока выпила . И такое оно блин вкусное ,что планирую за четвертой пойти . Молоко купила какое-то необычное у него добавка топленого что-ли.... Не могу остановиться. Надо было сразу целую бутылку у кровати поставить. И бегать мне можно ,и прыгать . И беговая дорожка стоит в коридоре,а я
Кстати, мужик в голове и мужик в доме по-разному влияют на вес. В первом случае худеешь, во втором - поправляешься biggrin_rt_40.gif
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Не ,ты чё,я когда Он есть я вообще не ужинаю иначе как потом того самого ,у меня тогда маневренность упадет. И вообще у меня сразу мысли о другом , могу ничего не есть . А вот сейчас лежу.... Три кружки молока выпила . И такое оно блин вкусное ,что планирую за четвертой пойти . Молоко купила какое-то необычное у него добавка топленого что-ли.... Не могу остановиться. Надо было сразу целую бутылку у кровати поставить. И бегать мне можно ,и прыгать . И беговая дорожка стоит в коридоре,а
Блин, пойду котлетку съем, что - то я плохо пообедала сегодня и молоком запью, надо про еду заканчивать темы читать biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 16.11.2024 20:53

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Потихоньку бегаю в сезон
Вообще при грыжах не желательно ,конечно,правильно выше написали эллипс лучше всего ( тренажёр ) ,ну или ходьба , плавание идеально
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Россия, Москва (автор поста) 16.11.2024 20:52

Зачем,ты так,я понимаю,что надо менять режим питания..
Катя , а так это как ?
Ты говоришь , что всегда было так.
Но не учитываешь, что гормональный фон с возрастом меняется.
Как было после определенного возраста уже не будет
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 16.11.2024 20:56
Анна, Псков, 43 года.

Думаю влияет, даже шить не хочу(
Кать, наверное, это тоже этап, который нужно пройти. Но сильно не задерживаться, затягивает. Либо к специалисту за препаратами, либо потихоньку сама-сама, витамины, мероприятия, вытаскивать себя за косичку из этого состояния. Через не хочу - надо.
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Уже почти кончился( Могу,без хлеба,без выпечки,а вот без шоколада не могу..торт,это компромис..
Сходите к стоматологу, он вам посчитает стоимость услуг по протезированию и приведению зубов в порядок, тяга к сладкому сразу пройдет😀

Лина, Россия, Севастополь писала:
Блин, пойду котлетку съем, что - то я плохо пообедала сегодня и молоком запью, надо про еду закачивать темы читать
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Кстати, мужик в голове и мужик в доме по-разному влияют на вес. В первом случае худеешь, во втором - поправляешься
То есть перед квартирой плакат: " Посторонним В" нужно сделать? А перед кроватью: " Сделал свое дело и уходи"?)))
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Катя , а как ? Ты говоришь , что всегда было так. Но не учитываешь, что гормональный фон с возрастом меняется. Как было после определенного возраста уже не будет
Да, менопауза стучит

Кстати, мужик в голове и мужик в доме по-разному влияют на вес. В первом случае худеешь, во втором - поправляешься
Да ладно.
Многие мужчины с возрастом начинают следить за собой. Не жрать на ночь. Готовить правильную еду …
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Я тоже так умею! Хотите буду вашим диетологом?))) И что это за новая такса московская, все по 25 тыс...и мужики, и диетологи)))
И зачем мне это?
Похоже впарить готовы всё и всем без разбору. beach_rt_68.gif
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Сходите к стоматологу, он вам посчитает стоимость услуг по протезированию и приведению зубов в порядок, тяга к сладкому сразу пройдет😀
Мне стоматолог сказал, что какао - масло полезно для зубов, просто надо есть темный шоколад с большим содержанием какао, в меру конечно smile1_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Плавайте, эллипс, лыжи
Я йог biggrin_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

То есть перед квартирой плакат: " Посторонним В" нужно сделать? А перед кроватью: " Сделал свое дело и уходи"?)))
Смотря какие цели, такие и жертвы biggrin_rt_40.gif
Как говорят, женщина расцветает, когда она одинока, а мужчина расцветает в браке.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр