загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
34
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Катюша, Россия, Москва писала:
Вот ,ни кофе ,не молоко,не фрукты..не заменяют..к сожелению (
Просто надо привыкнуть. Если недельку не поесть сладкого, то организм будет рад и этому.
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Катюша ешьте, все что хотите, просто уберите перекусы и все, вес начнет снижаться ну и прогулки пешие тоже в этом помогают. Мне тетка говорила Ешь пока рот свеж, я думала ага, потом из за стрессов так похудела сама себя в зеркале однажды не узнала, набирала долго, сейчас вообще забила на это, ну правда, я не завтракаю, ничего не лезет кроме кофе, обедаю и все (зато в обед могу и пироженку навернуть, и тортик) с этими извергами - кондитерами у меня дома, без вариантов
Я не завтракаю,с детства,кофе и всё.
Обед тоже легко могу пропустить..вот 17-00 и тут я вспоминаю,что не ела ни чего сегодня.не успела поесть в это время, то 18-00 кружится голова до обрамочного состояния.
Но так редко бывает.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Уже почти кончился( Могу,без хлеба,без выпечки,а вот без шоколада не могу..торт,это компромис..
Разве можно, торт и ... без хлеба sarcastic_rt_50.gif
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Ядвига, Россия, Москва писала:
164
Господи,вы же мечта Владимира sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Я тут сходила на джампинг Второй день в раскоряку Вот там жара 🔥, столько планок и прессов в жизни не делала Вчера вообще встать не смогла, сегодня хотя бы перемещаюсь
Возраст в анкете точный?)))
Катюша, Москва, 44 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Просто надо привыкнуть. Если недельку не поесть сладкого, то организм будет рад и этому.
Понимаешь,мне не вкусно,вообще ни чего,к сожелению (Вот в ресторане я не знаю,что заказать,мне даже не интересно,новое блюдо, мне не хочется,не вкусно..Такая фигня..
Катюша, Москва, 44 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Разве можно, торт и ... без хлеба
Можно)
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Господи,вы же мечта Владимира
Да ни дай бог swoon2_rt_68.gif
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Я не завтракаю,с детства,кофе и всё. Обед тоже легко могу пропустить..вот 17-00 и тут я вспоминаю,что не ела ни чего сегодня.не успела поесть в это время, то 18-00 кружится голова до обрамочного состояния. Но так редко бывает.
Короче, как и я, волшебная женщина lollol_rt_46.png шоколад кстати тоже люблю, но я его не покупаю вообще, потому что его кроме меня никто в семье не ест.
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 16.11.2024 20:00

Понимаешь,мне не вкусно,вообще ни чего,к сожелению (Вот в ресторане я не знаю,что заказать,мне даже не интересно,новое блюдо, мне не хочется,не вкусно..Такая фигня..
А почему тогда сладкое вкусно?
К сладкому просто привыкаешь, чем больше ешь, тем больше хочется. Надо просто остановиться перетерпеть какое-то время, а потом употреблять в меньших дозах и делать перерывы.
Катюша, Москва, 44 года.

Владимир, Кудыкина Гора писал:
мужика дома нет, но есть надо за двоих,
Есть мужик, успокойся,сегодня поспорила,что месяц не буду есть сладкое,ни чего кроме мёда,.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Возраст в анкете точный?)))
Да
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..та вы, форумские дамы, любите округлые животики, а у меня там ничего, кроме кубиков, нет.
Ну и зачем всех под одну гребенку?
Я никогда не писала , что люблю округлые животики
Не жмитесь уже. Дайте полюбоваться вашими кубиками . Я волшебное слово знаю - пожалуйста!
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 16.11.2024 19:59

Лина, Россия, Севастополь писала:
Короче, как я волшебная женщина шоколад кстати тоже люблю, но я его не покупаю вообще, потому что его кроме меня никто в семье не ест.
Я шоколад не покупаю, потому что потом не могу остановиться )). Это наркотик для меня.
Лина, Россия, Севастополь, 44 года
Лина, Севастополь, 44 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Разве можно, торт и ... без хлеба
Вспомнила благодаря Вам, про мясной торт, там основа пюре, надо сделать 😊
Катюша, Москва, 44 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Я шоколад не покупаю, потому что потом не могу остановиться )). Это наркотик для меня.
Вот,наркотик..Точное определение..

Хрол, Россия, деревня Лепёшки писал:
там бобры запруду накуролесили.. никак не дойду посмотреть..
Так далеко ?

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Владимир нет. Он для размножения и бездетную это его основной приоритет . Желательно девственницу. Но не ясно дело все хотят. Но по комплекции вроде обычную. А Алексей кто ? В летной шапочке котенок ?
Точно нет ?
В соседней теме сегодня
Катюша, Москва, 44 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Аааа. Ну тогда перейти на чай с заменителем сахара, чтобы обмануть мозг. И главное - не покупать ничего сладкого.Открываете холодильник ночью, а там морковь с сельдереем и торта нет...
Я могу спокойно пить,чай без сахара,что вообще-то и делаю..и кофе тоже
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр