загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
34
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Что делала , чтобы 30 кг скинуть ?
Самый верный способ это мужчина.
Когда появляется мужчина я таю на глазах
И постоянно улыбаюсь.
А когда нет лежу как тюлень в интернете .
И мне даже выползти из постели без надобности лень.

Так что мое мнение все снова сводится к мужику. Конечно в периоды ,когда его нет фитнес очень желателен ,но зимой это прямо очень насильно у меня.... Я вообще активна только с апреля по октябрь .
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Нервы,танцы, путешествия,убрала сахар из напитков,15 ушло не заметила, ещё 10,уже старалась ..5 последниее долго уходили.. сейчас вес немного перераспредилился,ушел немного с живота..а вот лицо и грудь опять набирать стала
Грудь это гормональное с возрастом.
Сахар ты сейчас добавляешь , судя по торту
Вот и делай выводы
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Я поутоам вообще как деревянная..надо где-то, минут 20 чтобы расходиться
А представляешь, утром ты записана на эту живодерню и отменить нельзя, люди ждут именно ТЕБЯ lollol_rt_46.png
Встала и пошла
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Настя, не позвоночник скорей всего, а мышечные зажимы. Долго объяснять. Спина болит?
У меня грыжи, прыжки нельзя
Анна, Псков, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Грыжи да, нельзя.

Мэри Поппинс, Город случайных встреч писала:
Самый верный способ это мужчина. Когда появляется мужчина я таю на глазах И постоянно улыбаюсь. А когда нет лежу как тюлень в интернете . И мне даже выползти из постели без надобности лень. Так что мое мнение все снова сводится к мужику. Конечно в периоды ,когда его нет фитнес очень желателен ,но зимой это прямо очень насильно у меня.... Я вообще активна только с апреля по октябрь .
Да, влюблённость окрыляет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

А представляешь, утром ты записана на эту живодерню и отменить нельзя, люди ждут именно ТЕБЯ Встала и пошла
Так я и так встала и пошла..минут через 20 отпустит,а если ещё в машине подогрев включить,то через 10)
Анна, Псков, 44 года.

Так я и так встала и пошла..минут через 20 отпустит,а если ещё в машине подогрев включить,то через 10)
Пока доедешь, все будет норм)
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Есть знакомая нутрициолог, за прием берет 25 тыс. Посмотрела составленный рацион для похудания, порвало)) Завтрак 2 яйца 1 огурец Обед нежирная рыба, овощи Ужин Яблоко, кефир Оно того не стоит.
Я тоже так умею! Хотите буду вашим диетологом?)))
И что это за новая такса московская, все по 25 тыс...и мужики, и диетологи)))

Самый верный способ это мужчина. Когда появляется мужчина я таю на глазах И постоянно улыбаюсь. А когда нет лежу как тюлень в интернете . И мне даже выползти из постели без надобности лень. Так что мое мнение все снова сводится к мужику. Конечно в периоды ,когда его нет фитнес очень желателен ,но зимой это прямо очень насильно у меня.... Я вообще активна только с апреля по октябрь .
Наличие мужчины у меня влияет на мой вес в другую сторону 😂
Меня кормить начинают. Вкусно , вредно, поздно вечером
Анна, Псков, 44 года.

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Я тоже так умею! Хотите буду вашим диетологом?))) И что это за новая такса московская, все по 25 тыс...и мужики, и диетологи)))
Трицуля стала двадцатьпяцулей biggrin_rt_40.gif
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет
Мэри Поппинс, Город случайных встреч, 79 лет.

И бег нельзя
Анна, Псков, 44 года.

Нервы,танцы, путешествия,убрала сахар из напитков,15 ушло не заметила, ещё 10,уже старалась ..5 последниее долго уходили.. сейчас вес немного перераспредилился,ушел немного с живота..а вот лицо и грудь опять набирать стала
На кортизоле быстро худеешь, но мне не нравится результат, изможденное лицо получается
Стресс не красит
Возможно, ты сейчас подуспокоилась, поэтому медленно откатываешься назад
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

Наличие мужчины у меня влияет на мой вес в другую сторону 😂 Меня кормить начинают. Вкусно , вредно, поздно вечером
О!Точно,у меня так же

Грудь это гормональное с возрастом. Сахар ты сейчас добавляешь , судя по торту Вот и делай выводы
Юль,у меня всегда первой набирала,грудь,потом ноги,потом живот..и худело в обратном порядке..я могла 20 кг туда сюда гонять в юности не напрягаясь особенно.,почти ни когда не слилила за питанием,кроме после аварии,к сожелению пришлось 2 месяца лежать..а потом 4 ползать.тут да за весом следила..
А так всю жизнь без диет,как то обходилась,но я очень люблю ходить пешком..

И бег нельзя
Потихоньку бегаю в сезон

Юль,у меня всегда первой набирала,грудь,потом ноги,потом живот..и худело в обратном порядке..я могла 20 кг туда сюда гонять в юности не напрягаясь особенно.,почти ни когда не слилила за питанием,кроме после аварии,к сожелению пришлось 2 месяца лежать..а потом 4 ползать.тут да за весом следила.. А так всю жизнь без диет,как то обходилась,но я очень люблю ходить пешком..
Ну, хорошо. Не слушай меня
Посмотри , что будет в 55
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Трицуля стала двадцатьпяцулей
Видимо....это подмосквичи демпингуют))

Потихоньку бегаю в сезон
Это зря …

На кортизоле быстро худеешь, но мне не нравится результат, изможденное лицо получается Стресс не красит Возможно, ты сейчас подуспокоилась, поэтому медленно откатываешься назад
Ну,как сказать,не могу сказать,что успокоилась,апатия скорее
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр