загрузка
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
47
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Главное, чтобы раньте б/у не помер. А то она помоложе ))) а женщины, как известно, дольше живут
Дети могут запросто б/у отца отправить в дом престарелых.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
А я схему потеряла тех, что на 5 спицах… дай, если не сложно)
Я крючком только. Про спицы могу у мамы спросить, если надо
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
25% от какого числа мужчин? От тех, кто подал на тест на отцовство?) Сказал А, говори и Б.
Вообще в природе. Ученые говорят.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

О, привет ! Рада видеть ) Не от великовозраста зависит
Привет
Юль, это лишь отсылка к малолетнему....
Препротивно давно так не было. Могу понять обиды на "куриц". Но опять же - это ж как надо держать и лелеять в себе эту обиду, чтобы обесценивать себя же и своё прошлое.
А ребенка называть так, как назвал... Ещё краше
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Саш, что тебя напугало?
Удивило больше. Что слилилсь господа.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Я хочу вязанные носки. Но в ручную связанные.
Ну, если будет тайный Санта, то загадывай, кто-нибудь подарит
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
я думала только у нас (моего возраста) все грустно((
Я в любом своем возрасте ответственно относилась/ и отношусь к отношениям/чувствам других людей, очень ценю честность

Перечисленные мужчины возрастом как раз 44-52. И с Вами у нас +/- близкий возраст
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Елена, Китеж писала:
Ну, если будет тайный Санта, то загадывай, кто-нибудь подарит
Я уже загадал.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Так это ты его захомутала ? )
Кого? Свята что ли?
Не. Мне на лавочке сидеть не удобно. Рядом кресло пристроила. Вяжу носочки, наблюдаю жизнь
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Практически нет. И ребенок до сих пор с моей фамилией ходит. Нужен он ему... Дети отвечают за грехи родителей. И яблочко от яблони недалеко падает, так что сомнений в том, что вырастет, у меня больших нет.
Бывшая жена после развода оставила себе Вашу фамилию и ребенок теперь под её фамилией.
А если посмотреть с другой стороны, то Ваша фамилия продолжится, ведь наследником Вы так и не обзавелись, а дочери выйдя замуж возьмут фамилии мужей.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 25.11.2024 14:23
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Удивило больше. Что слилилсь господа.
Это их выбор

Значит ищут других отношений.
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Елена, Китеж писала:
Про другие сайты комментировать не буду, но там не оскорбляли. Писала про здесь. Уведомления до сбоя в выходные приходили исправно все. Если кому не приходили - значит, что-то намутили в настройках
За что оскорбляли?
За то что посмела его величеству фото сердечком отлайкать?
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Стоят. Я сейчас знакома с 4-мя мужчинами , которые себе в семью чужих детей берут. Вам просто этого не понять
У меня знакомая ушла с тремя. Младшая сейчас отчима папой называет
Замужем

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Мдээээ…. И Кемерово ставит плюсик этому сообщению… зато потом сколько непонимания почему не дают и не отвечают на « приветы»….
Вспомнился Игорь, 52 года, м.Теплый стан. Тот тоже яростно желал смерти тёще и виноватил её во всём.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 25.11.2024 14:23
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Так так тааак
Никаких так. Ему близнецы по гороскопу нужны
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
После живого общения возможно продолжение знакомства с конкретным человеком, но по факту мужчины сливаются: Например в анкете указан мой город, по факту живет час-полтора дороги, сказал не видит в этом преграды он мобильный , по факту переписка затихла, объявился спустя несколько месяцев узнать о моих успехах на сайте. Или очень приятный молодой человек, отец двух детей, встреча прошла очень оживленно, часа 4 общались. Пригласила на "нейтральную территорию" с детьми, мне важно в
Возможно это какая-то Ваша личная особенность, раз люди не могут вас узнать без личной встречи. Может как раз и надо подольше пообщаться виртуально, чтобы потом не было пустых встреч.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Вспомнился Игорь, 52 года, м.Тепоый стан. Тот тоже яростно делал смерти тёще и виновватил её во всём.
Помер?
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Стоят. Я сейчас знакома с 4-мя мужчинами , которые себе в семью чужих детей берут. Вам просто этого не понять
Историю из жизни, пожалуй, расскажу.
Приходила ко мне одна дама знакомиться, оказалось недалеко живем. Православная, с мужем развелась - в секту ушел.
Пришла, посидели, пообщались.
Уходила, сказал - хочешь, оставайся. Ну так, подкатил типа)

После этого, получил по почте гневное письмо, что я занимаюсь блудом и я негодяй)

Вот как эту ситуацию расценить? Я такой прям монстр, или эта "правильная" православная мадам, с 2мя своими и 3мя приемными детьми?
Не выдержал, написал в ответ, что она сама сектантка та еще и как она собралась 5(!) детей без мужа воспитывать?? И кого она ожидает встретить, такого же трехнутого?

Отличный получил ответ - Бог управит!

Так и тут, все такие добрые, жалостливые, и детей всем жалко, и никто ни в чем не виноват)) Отличный подход. А как по мне - так лицемерие чистой воды.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Я уже загадал.
Значит, сбудется
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Почему? Это же личное дело ребенка, помогать родителю или нет.
Согласна, да и не каждый ребёнок это делать будет.
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр