О, привет ! Рада видеть )
Не от великовозраста зависит
Привет
Юль, это лишь отсылка к малолетнему....
Препротивно давно так не было. Могу понять обиды на "куриц". Но опять же - это ж как надо держать и лелеять в себе эту обиду, чтобы обесценивать себя же и своё прошлое.
А ребенка называть так, как назвал... Ещё краше
Практически нет. И ребенок до сих пор с моей фамилией ходит. Нужен он ему...
Дети отвечают за грехи родителей. И яблочко от яблони недалеко падает, так что сомнений в том, что вырастет, у меня больших нет.
Бывшая жена после развода оставила себе Вашу фамилию и ребенок теперь под её фамилией.
А если посмотреть с другой стороны, то Ваша фамилия продолжится, ведь наследником Вы так и не обзавелись, а дочери выйдя замуж возьмут фамилии мужей.
отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 25.11.2024 14:23
Про другие сайты комментировать не буду, но там не оскорбляли. Писала про здесь.
Уведомления до сбоя в выходные приходили исправно все.
Если кому не приходили - значит, что-то намутили в настройках
За что оскорбляли?
За то что посмела его величеству фото сердечком отлайкать?
После живого общения возможно продолжение знакомства с конкретным человеком, но по факту мужчины сливаются:
Например в анкете указан мой город, по факту живет час-полтора дороги, сказал не видит в этом преграды он мобильный , по факту переписка затихла, объявился спустя несколько месяцев узнать о моих успехах на сайте.
Или очень приятный молодой человек, отец двух детей, встреча прошла очень оживленно, часа 4 общались. Пригласила на "нейтральную территорию" с детьми, мне важно в
Возможно это какая-то Ваша личная особенность, раз люди не могут вас узнать без личной встречи. Может как раз и надо подольше пообщаться виртуально, чтобы потом не было пустых встреч.
Стоят. Я сейчас знакома с 4-мя мужчинами , которые себе в семью чужих детей берут.
Вам просто этого не понять
Историю из жизни, пожалуй, расскажу.
Приходила ко мне одна дама знакомиться, оказалось недалеко живем. Православная, с мужем развелась - в секту ушел.
Пришла, посидели, пообщались.
Уходила, сказал - хочешь, оставайся. Ну так, подкатил типа)
После этого, получил по почте гневное письмо, что я занимаюсь блудом и я негодяй)
Вот как эту ситуацию расценить? Я такой прям монстр, или эта "правильная" православная мадам, с 2мя своими и 3мя приемными детьми?
Не выдержал, написал в ответ, что она сама сектантка та еще и как она собралась 5(!) детей без мужа воспитывать?? И кого она ожидает встретить, такого же трехнутого?
Отличный получил ответ - Бог управит!
Так и тут, все такие добрые, жалостливые, и детей всем жалко, и никто ни в чем не виноват)) Отличный подход. А как по мне - так лицемерие чистой воды.