загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
34
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Еще раз, я завел ребенка на Сахалине после расставания. Имел полное право на это. А вот, извините, любовь за спиной мужа крутить и в подоле подарочки приносить - это лядство.
25% пап вообще воспитывают от любовника.
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Это вопрос предпочтений. В наше время даже на работу можно устроиться, пройдя собеседование по интернету. И никого это не волнует. Не вижу смысла кататься и лично знакомиться ко всем понравившимся женщинам после двух-трёх строк в интернете. Вас, как женщину, понять могу. От вас это требует минимум телодвижений .
Работа (собеседование, да и сам процесс) может происходить в удаленном формате. Отношения (интересные мне) это другой формат, приветы, телефонные разговоры, скайп, ватцап, всё это не заменит живого общения, а до того как состоит "живая встреча", я вообще к знакомству не отношусь серьезно.
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Это ж как бабу надо довести, что она церковным больше доверяет и деньги им носит.
как? вы серьёзно считаете, что если тётя с детьми в церкву пошла попам денег носить, а не на детей их тратить, то её довёл какой-нить дядя?
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Спиридон, Пенаты писал:
люди ориентируются на то, что прочитали,
Видимо да, раз приходится скрывать имя и место.
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Они следят нашла мужчину или нет, это бесконечные ходоки)))
Ну тогда пусть ходят, мне не жалко biggrin_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

А куда его деть? Папе-алкоголику и тунеядцу отдать? Который еще и во второй семье до этого детей наделал? Зато высокий, как многие любят))) Помрет б/у - сдам в детдом.
Ну, вы на ребенка тог прав не имеете. Надеюсь, у вашей старшей дочери мозгов поболее - возьмет опекунство над братом.

А так вы правы! Ваша жизнь - вам решать как и с кем ее жить.
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Видимо да, раз приходится скрывать имя и место.
Джордж, вы тоже под прикрытием?😉
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
25% пап вообще воспитывают от любовника.
а я думал 85%

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Работа (собеседование, да и сам процесс) может происходить в удаленном формате. Отношения (интересные мне) это другой формат, приветы, телефонные разговоры, скайп, ватцап, всё это не заменит живого общения, а до того как состоит "живая встреча", я вообще к знакомству не отношусь серьезно.
Что ж там такого на "живой встрече" происходит, что после неё всё серьёзно? umnik2_rt_46.gif
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
как? вы серьёзно считаете, что если тётя с детьми в церкву пошла попам денег носить, а не на детей их тратить, то её довёл какой-нить дядя?
Я серьезно думаю, что если женщина с таким количеством детей и мужем пилит дома иконостас и уходит от жизни мирской, значит тут ее ничего не держит и ей там спокойнее.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Вовка, в лесу писал:
богиня из Москва-Сити придёт в мой гараж потому что у неё не было взаимопонимания там
А Сергей в Москва-сити живет ? )

Марфа, Россия, Москва писала:
Джордж, вы тоже под прикрытием?😉
Нет. Я просто старый и сам уже не помню, что как biggrin_rt_40.gif
Марина, Россия, Москва, 35 лет
Марина, Москва, 35 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
😃😃😃😃😃

А куда его деть? Папе-алкоголику и тунеядцу отдать? Который еще и во второй семье до этого детей наделал? Зато высокий, как многие любят))) Помрет б/у - сдам в детдом.
А вы , оказывается , жестокий
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Специально проверил свои фотки. От тебя ни одного лайка. А если б лайкнула, сватов бы заслал.
Так ничего не мешает же)
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
https://gdepapa.ru/poisk/anketa796737.html

я про эту имел ввиду

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Записали
Главное, чтобы раньте б/у не помер. А то она помоложе ))) а женщины, как известно, дольше живут
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Так ничего не мешает же)
Поздно, я обиделся
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Ждут сразу от вас искромётное общение, с обещаниями (настоящийж ямужик, полетели в Геленджик?) и с признаниями быть всегда виноватым и у ног богини.
rofl_rt_56.gif
И что бы её маму называл мамой ireful3_rt_70.gif
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну, вы на ребенка тог прав не имеете. Надеюсь, у вашей старшей дочери мозгов поболее - возьмет опекунство над братом. А так вы правы! Ваша жизнь - вам решать как и с кем ее жить.
Простите, но это у Вас с соображалкой плохо. 19-летняя девчонка, которая сама учится в колледже, должна брать себе на содержание какого-то малолетнего засранца? Это с чего бы? Вернитесь в реальность, Ваша Матрица слегка завирусилась.

У него папа есть и родственники по его линии, пусть забирают, всегда пожалуйста.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр