загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
39
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Если Вы не видите связи между изменой, разводом, огромными затратами на урегулирование ситуации и перенаправлением денежных потоков на новую семью с кардинальным изменением перспектив для детей, то ничем помочь не могу.
Подожди, а что с мальчиком в итоге? Они все вместе растут? 4 ребенка у мамы?
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Это вам помощь надо, психолога хорошего поищите, что ли...
Юля, а Вам ли меня учить? У меня четверо детей, у Вас один. Я в своей квартире, Вы на съемной. Мож Вам к психологу сходить?
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Что с ней не так? В религию ударилась?
Ну, не знаю, если человек в трешке в одной комнате сделал иконостас от пола до потолка и по всему периметру, то можно ли это считать, что она ударилась в религию.
Ирина, Москва, 40 лет.

Юля, а Вам ли меня учить? У меня четверо детей, у Вас один. Я в своей квартире, Вы на съемной. Мож Вам к психологу сходить?
Ненене, не грубите Юле, просто мы не все понимаем и нам интересно.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Московскую. От нее все проблемы пошли. Остальное уже круги на воде от этого. За что - хороший вопрос. Только правильнее - почему? Мой ответ такой - все, что мы любим больше Бога, мы потеряем. Это помощь в формировании правильного понимания мира. Не стоило слишком увлекаться картиной счастливой и богатой семьи с хорошим будущим. Вот это все и отобрали.
То есть , вашей вины в этом нет и быть не может.
Так ?
Либо бог отобрал , либо жена -дрянь, не ценила вас
Марина, Россия, Москва, 35 лет
Марина, Москва, 35 лет.

Вовка, в лесу писал:
я налысо под ноль стригусь)))) и все так должны
Попробуй завиться.
Будешь кудрявый ёжик.
Ирина, Москва, 40 лет.

Спиридон, Пенаты писал:
Ну, не знаю, если человек в трешке в одной комнате сделал иконостас от пола до потолка и по всему периметру, то можно ли это считать, что она ударилась в религию.
Сочувствую. Но не от хорошей жизни уходят в религию.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Я так решил, другие не вызывают интереса
Хорошо ) пусть будет так !
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Видимо, доканали ее Вы😀
Ну, а как иначе. Не сама же она себя доконала.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

А при чем тут съёмная квартира, или вы считаете, что на съёмных квартирах только одни психи живут?)

Спиридон, Пенаты писал:
Работают четверо. Двое работающих с ней вообще практически не общаются. Одна общалась, но потом устала от такого общения, общается редко и по телефону. Двое не работающих, либо безучастны к ощения, либо стараются уходить из квартиры, когда приходит мама. Один только общается и навещает ее. Так она сама к ним приходит. Ну, что, хорошие дети или не очень? ))
Нормальные дети.
Если им тяжело общаться, не значит, что они должны общаться в ее режиме
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Ну всё хана ТСу, бапы нашли лазейку
Ага. И из Спиридона сейчас всю личную информацию вытянут, а потом ей же ему тыкать будут, типа сам же рассказал biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Причем здесь я? Детей не бросаю и помогаю. Просто надо видеть причинно-следственные связи. Не было бы б-ва, не было бы развода и новой семьи, и потраченных туда денег
Ммм..
Понятно.
Так какая новая семья Вам, если не хватает и на новую и чтобы имеющихся детей на ноги поставить?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Спиридон, Пенаты писал:
Работают четверо. Двое работающих с ней вообще практически не общаются. Одна общалась, но потом устала от такого общения, общается редко и по телефону. Двое не работающих, либо безучастны к ощения, либо стараются уходить из квартиры, когда приходит мама. Один только общается и навещает ее. Так она сама к ним приходит. Ну, что, хорошие дети или не очень? ))
Скажем так, я знаю немного людей, которые ударились в религию, и как по мне это не совсем здоровые люди. К ним отношение соответственное. Многие родственники стесняются и не общаются с такими людьми.
Каждый взрослый в праве сам решать с кем ему общаться или нет. Но, есть же поговорка - родителей не выбирают. Так же и про детей - детей не выбирают.
Сергей, Москва, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
То есть , вашей вины в этом нет и быть не может. Так ? Либо бог отобрал , либо жена -дрянь, не ценила вас
Янтаринка, я ж говорю, людям сложно понять, что другие могут правду написать. Начинается выискивание и подначки, типа это ты сам виноват. Такая вот странная женская логика)

А по мне, так черное есть черное, белое - белое. Раньше бы мою б/у камнями забили, может оно и правильно.
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Вот на сайте знакомств ставят тебе лайк, ставишь лайк в ответ, пишешь "привет". И в ответ тишина) В чем прикол?)
Вы же прекрасно знаете почему.

Потому, что "принцессы".

Ждут сразу от вас искромётное общение, с обещаниями (настоящийж ямужик, полетели в Геленджик?) и с признаниями быть всегда виноватым и у ног богини.

Правда уже поистрёпанные и без свиты и без папы "короля".
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Вы же прекрасно знаете почему. Потому, что "принцессы". Ждут сразу от вас искромётное общение, с обещаниями (настоящийж ямужик, полетели в Геленджик?) и с признаниями быть всегда виноватым и у ног богини. Правда уже поистрёпанные и без свиты и без папы "короля".
sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

И что что 4, не у вас а у женщин, 4-й вообще вне брачный, на сколько я поняла, женщина вас хоть отцом записала? ph34r_rt_40.gif
Детьми и имуществом меряться хотите? haha_rt_56.gif
Не, я пас, куда мне с успешным многодетным юристом тягаться cool_rt_40.gif
Сергей, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Подожди, а что с мальчиком в итоге? Они все вместе растут? 4 ребенка у мамы?
А куда его деть? Папе-алкоголику и тунеядцу отдать? Который еще и во второй семье до этого детей наделал? Зато высокий, как многие любят)))
Помрет б/у - сдам в детдом.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Ага. И из Спиридона сейчас всю личную информацию вытянут, а потом ей же ему тыкать будут, типа сам же рассказал
Игоря Спиридоновича мы уже сто лет знаем rtfm_rt_52.gif И про детей, и про девушку. Так шо не надо.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 25.11.2024 13:14
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр