Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
49
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Игоря Спиридоновича мы уже сто лет знаем И про детей, и про девушку. Так шо не надо.
Судя по количеству личных вопросов к нему, не очень хорошо знаете cool_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
А куда его деть? Папе-алкоголику и тунеядцу отдать? Который еще и во второй семье до этого детей наделал? Зато высокий, как многие любят))) Помрет б/у - сдам в детдом.
Записали ph34r_rt_40.gif
Марина, Россия, Москва, 36 лет
Марина, Москва, 36 лет.

Причем здесь я? Детей не бросаю и помогаю. Просто надо видеть причинно-следственные связи. Не было бы б-ва, не было бы развода и новой семьи, и потраченных туда денег. Шла бы работать нормально. А то курьером она устроилась, видите ли, в 40 лет. Отлично. Но мы ж не такие, у нас любовь и все должны понимать) Пусть лохи трудятся)
...не было бы баловства?
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вы передёргиваете. Про всех желающих это Вы придумали. Вопрос был такой, поставила лайк ответный, а общаться не желает.
И что?) Поставила лайк обязана дать общаться? lol_rt_40.png
Ну, поставила и поставила. Я вообще, когда зарегистрировалась на одном некотором сайте, все фото вправо листала, ну, не поняла, что вправо- лайк, влево- нет)) Всех пролайкала)) и чего lollol_rt_46.png
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Ага. И из Спиридона сейчас всю личную информацию вытянут, а потом ей же ему тыкать будут, типа сам же рассказал
Язык мой - враг мой.
У женщин редко бывает по другому
Я тут не так часто бываю, чтобы переживать по этому поводу.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

А куда его деть? Папе-алкоголику и тунеядцу отдать? Который еще и во второй семье до этого детей наделал? Зато высокий, как многие любят))) Помрет б/у - сдам в детдом.
Так то Вы тоже детей не в одной семье понаделали.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Судя по количеству личных вопросов к нему, не очень хорошо знаете
Мы и фотки его видели biggrin_rt_40.png
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Вот на сайте знакомств ставят тебе лайк, ставишь лайк в ответ, пишешь "привет". И в ответ тишина) В чем прикол?)
Не все живут на сайте, было свободное время - лайкнули, а сейчас может времени нет на переписку. Я сама иногда через неделю на сообщения отвечаю.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Юлия, Россия, Ногинск писала:
И что что 4, не у вас а у женщин, 4-й вообще вне брачный, на сколько я поняла, женщина вас хоть отцом записала? Детьми и имуществом меряться хотите? Не, я пас, куда мне с успешным многодетным юристом тягаться
Да, Вам со мной не тягаться, это верно. Обсудите это с психологом.

Анна, Россия, Ярославль писала:
И что?) Поставила лайк обязана дать общаться? Ну, поставила и поставила. Я вообще, когда зарегистрировалась на одном некотором сайте, все фото вправо листала, ну, не поняла, что вправо- лайк, влево- нет)) Всех пролайкала)) и чего
Опять вы фантазируете (это про "дать").

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Язык мой - враг мой. У женщин редко бывает по другому Я тут не так часто бываю, чтобы переживать по этому поводу.
Пишут, что знают Вас как облупленного.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Так то Вы тоже детей не в одной семье понаделали.
Еще раз, я завел ребенка на Сахалине после расставания. Имел полное право на это.
А вот, извините, любовь за спиной мужа крутить и в подоле подарочки приносить - это лядство.

Мы и фотки его видели
И "Приветы" от него получали? biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Вот на сайте знакомств ставят тебе лайк, ставишь лайк в ответ, пишешь "привет". И в ответ тишина) В чем прикол?)
Не знаю, как у других. Я отмечаю сердечком фотографии в анкетах, которые заинтересовали. Как приглашение к знакомству. Толку от женской инициативы никакой. В лучшем случае поочередно фотки полайкаем и всё. В худшем - оскорбят в сообщении.

Итога иного не было. Выводы сделала. Исправилась. Больше никому в анкетах фотки сердечками не отмечаю
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Опять вы фантазируете (это про "дать").
Ладно, ладно)) я поняла, шо вам не нать lollol_rt_46.png

Елена, Россия, Воронеж писала:
Не знаю, как у других. Я отмечаю сердечком фотографии в анкетах, которые заинтересовали. Как приглашение к знакомству. Толку от женской инициативы никакой. В лучшем случае поочередно фотки полайкаем и всё. В худшем - оскорбят в сообщении. Итога иного не было. Выводы сделала. Исправилась. Больше никому в анкетах фотки сердечками не отмечаю
Не всем и не всегда приходят уведомления, что фото лайкнули. И не все фотки каждый день на предмет лайков проверяют. На других сайтах вообще, пока в ответ не лайкнут, написать нельзя бесплатно. dntknw_rt_60.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Янтаринка, я ж говорю, людям сложно понять, что другие могут правду написать. Начинается выискивание и подначки, типа это ты сам виноват. Такая вот странная женская логика) А по мне, так черное есть черное, белое - белое. Раньше бы мою б/у камнями забили, может оно и правильно.
То раньше , а мы сейчас живем
Спасибо за женскую логику. Это шаблон, который часто используют мужчины , когда нет других аргументов
И бежать в шалаш могут из золотой клетки, если нет тепла и взаимопонимания в ней.
Да и вы не выглядите белым и пушистым, представляя ситуацию таким образом
С детским максимализмом - выглядите. Как раз от туда и только черно-белое.
Обиженным, злым. А когда эмоции бушуют, человек разумно -то не мыслит. Он эмоциями живет , а не логикой
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Пишут, что знают Вас как облупленного.
Что-то, конечно, знают. В основном мелкие, незначащие, детали жизни. Жизнь у меня более сложная, чем я тут писал когда-либо. Но люди ориентируются на то, что прочитали, они же знают, сколько всего в моей жизни происходит помимо написанного мной. И я прекрасно понимаю их, почему они делают такие выводы, пусть и ошибочные.
Вовка, в инете, 39 лет
Вовка, в инете, 39 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
И бежать в шалаш могут из золотой клетки, если нет тепла и взаимопонимания в ней.
богиня из Москва-Сити придёт в мой гараж потому что у неё не было взаимопонимания там
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Не знаю, как у других. Я отмечаю сердечком фотографии в анкетах, которые заинтересовали. Как приглашение к знакомству. Толку от женской инициативы никакой. В лучшем случае поочередно фотки полайкаем и всё. В худшем - оскорбят в сообщении. Итога иного не было. Выводы сделала. Исправилась. Больше никому в анкетах фотки сердечками не отмечаю
Специально проверил свои фотки. От тебя ни одного лайка. А если б лайкнула, сватов бы заслал.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр