загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
39
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну да, ляля, тополя, с милым рай и в шалаше, бедность не порок и т.п. А вы, детки, пойдете не в университет, а на панель. Зато у мамы вашей большая любовь за чужой счет. Ура!
В смысле ?
Вы допустите , чтобы ваши дети пошли на панель, а не в университет ? Это же и ваши детки..

Спиридон, Пенаты писал:
Двое хороших и четверо нехороших, если следовать вашей логике. ))
А им сколько лет , нехорошим ?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Если Вы логики не видите, то эт Ваши проблемы) Я что, должен был один дальше жить и смиренно принимать ситуацию? Щас.
Это ваше личное дело как жить дальше, одному, семьёй, гаремом, но это только ваша ответственность, не её)))
Не, ну бывает же haha_rt_56.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Спиридон, Пенаты писал:
А вы бы написали, что она хороших детей воспитала, если бы все шестеро не стали бы ей давать денег? Это ж их личное дело )
У Вас все шестеро взрослые и работают?
Если денег не дают, но помогают, проведывают - тоже написала бы, что хорошие дети)
Замужем

Спиридон, Пенаты писал:
Еще деньги. Но до 500 тыщ тут считается, что это не деньги, а слезы. )
При чём "тут" до Вашего брака?
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А вы счастливы ? За что вам все это свалилось ? И я не поняла , кого из них вы дрянью называете - московскую или Сахалинскую ?
Московскую. От нее все проблемы пошли. Остальное уже круги на воде от этого.

За что - хороший вопрос. Только правильнее - почему? Мой ответ такой - все, что мы любим больше Бога, мы потеряем. Это помощь в формировании правильного понимания мира. Не стоило слишком увлекаться картиной счастливой и богатой семьи с хорошим будущим. Вот это все и отобрали.

Спиридон, Пенаты писал:
Она сражалась на ниве воспитания детей, а ей из тыла только сперму подносил. Это я интерпретировал для женского понимания )
У меня, видимо , не женское понимание.
Я ни хрена не поняла.
Объясните , зачем рожать шестерых , если у вас разногласия ?
Вообще, чтобы вы знали, многие врачи говорят , что мозг женщины существенно теряет после рождения большого количества детей. Просто из-за того, что ей приходится большую часть времени с детьми проводить и общаться на их уровне , а не во взрослом обществе
Марина, Россия, Москва, 35 лет
Марина, Москва, 35 лет.

Вовка, в лесу писал:
заявила за столом что кучерявый не от тебя?
Ты кудрявых не любишь?
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Простите … Вы любите обвисшие хруди ? Видели , как они выглядят к 60? Или вы на долгий срок пользования не рассчитываете ?
Я так решил, другие не вызывают интереса what_rt_40.png
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Ты кудрявых не любишь?
Он же колючий rofl_rt_56.gif
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
ой)))
Не переживайте, все мы там окажемся tongue_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Это ваше личное дело как жить дальше, одному, семьёй, гаремом, но это только ваша ответственность, не её))) Не, ну бывает же
Если Вы не видите связи между изменой, разводом, огромными затратами на урегулирование ситуации и перенаправлением денежных потоков на новую семью с кардинальным изменением перспектив для детей, то ничем помочь не могу.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Если Вы не видите связи между изменой, разводом, огромными затратами на урегулирование ситуации и перенаправлением денежных потоков на новую семью с кардинальным изменением перспектив для детей, то ничем помочь не могу.
Это вам помощь надо, психолога хорошего поищите, что ли...
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У Вас все шестеро взрослые и работают? Если денег не дают, но помогают, проведывают - тоже написала бы, что хорошие дети)
Работают четверо. Двое работающих с ней вообще практически не общаются. Одна общалась, но потом устала от такого общения, общается редко и по телефону. Двое не работающих, либо безучастны к ощения, либо стараются уходить из квартиры, когда приходит мама. Один только общается и навещает ее. Так она сама к ним приходит.
Ну, что, хорошие дети или не очень? ))
Аноним
Анонимно, платный ответ

Спиридон, Пенаты писал:
Нет, я писал, что двинулась ( во всех смыслах этого слова), как раз именно она.
Видимо, доканали ее Вы😀
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
😂😂😂😂
Шо хохочешь? Я ща плакать буду в подушку🤣🤣🤣
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

А им сколько лет , нехорошим ?
Нехорошим - 32, 24, 20, 17
Хорошим - 28 и 27
Сообщение отредактировал Спиридон, Пенаты (автор поста) 25.11.2024 13:06
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Сайт всего лишь начало знакомства, я предпочитаю не фантазировать образ, а знакомится в реальности Есть несколько интересных в общении людей, которые переходят в категорию друзей, с ними завязывается общение чаще через ватцап
Это вопрос предпочтений. В наше время даже на работу можно устроиться, пройдя собеседование по интернету. И никого это не волнует. Не вижу смысла кататься и лично знакомиться ко всем понравившимся женщинам после двух-трёх строк в интернете.
Вас, как женщину, понять могу. От вас это требует минимум телодвижений .
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Спиридон, Пенаты писал:
Работают четверо. Двое работающих с ней вообще практически не общаются. Одна общалась, но потом устала от такого общения, общается редко и по телефону. Двое не работающих, либо безучастны к ощения, либо стараются уходить из квартиры, когда приходит мама. Один только общается и навещает ее. Так она сама к ним приходит. Ну, что, хорошие дети или не очень? ))
Что с ней не так? В религию ударилась?
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Ты кудрявых не любишь?
я налысо под ноль стригусь))))
и все так должны sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр