Простите, но это у Вас с соображалкой плохо. 19-летняя девчонка, которая сама учится в колледже, должна брать себе на содержание какого-то малолетнего засранца? Это с чего бы? Вернитесь в реальность, Ваша Матрица слегка завирусилась.
У него папа есть и родственники по его линии, пусть забирают, всегда пожалуйста.
Не всем и не всегда приходят уведомления, что фото лайкнули. И не все фотки каждый день на предмет лайков проверяют. На других сайтах вообще, пока в ответ не лайкнут, написать нельзя бесплатно.
Про другие сайты комментировать не буду, но там не оскорбляли. Писала про здесь.
Уведомления до сбоя в выходные приходили исправно все.
Если кому не приходили - значит, что-то намутили в настройках
Простите, но это у Вас с соображалкой плохо. 19-летняя девчонка, которая сама учится в колледже, должна брать себе на содержание какого-то малолетнего засранца? Это с чего бы? Вернитесь в реальность, Ваша Матрица слегка завирусилась.
У него папа есть и родственники по его линии, пусть забирают, всегда пожалуйста.
Сергей, я вашу соображалку не оценивала. Зато вижу злость по отношению к ребенку, который просто родился.
Я серьезно думаю, что если женщина с таким количеством детей и мужем пилит дома иконостас и уходит от жизни мирской, значит тут ее ничего не держит и ей там спокойнее.
А когда женщина рожала такое количество детей от этого мужа она каким местом думала? А потом опаньки и покою захотелось...и что значит ничего не держит при таком количестве детей ...мы с вами к консенсусу не придём 😉единственное могу сказать, что у таких женщин фляга точно протекает и не факт , что в этом виноват мужчина и, тем более, дети