загрузка
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
39
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Естественно. С сахалина не наездишься на судебные заседания. Как крючкотвор уточню, что адвокат - обязателен по уголовным делам, по гражданско-правовым статус адвоката не дает ничего, в судах общей юрисдикции работают обычные юристы (в арбитражных судах немного другие требования).
И обычный юрист, обязателен по гражданско-правовым делам, не знал, что должно быть написано в судебном решении? Он же на суде озвучивает свои требования…
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я тоже. Но бабы живучие(
Крови напьются, мозгом закусят.. Шо ж не жить-то?))
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Что ж там такого на "живой встрече" происходит, что после неё всё серьёзно?
После живого общения возможно продолжение знакомства с конкретным человеком, но по факту мужчины сливаются:

Например в анкете указан мой город, по факту живет час-полтора дороги, сказал не видит в этом преграды он мобильный , по факту переписка затихла, объявился спустя несколько месяцев узнать о моих успехах на сайте.

Или очень приятный молодой человек, отец двух детей, встреча прошла очень оживленно, часа 4 общались. Пригласила на "нейтральную территорию" с детьми, мне важно видеть "весь объем семьи", встреча не состоялась

Есть интересный мужчина, живет на моей улице, общались и не один раз, успела даже с друзьями познакомить на мероприятии в парке, но действий нет, значит не мой вариант, будем общаться дружески

и т.д.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

130) Почему все с плохих предположений начинают? Типа собеседник что-то хорошее написал - явно подвох?) А плохое про себя - так на самом деле он еще хуже! Не может человек правду писать))
Я просто вас спросила, сколько лет кабалы?
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Практически нет. И ребенок до сих пор с моей фамилией ходит. Нужен он ему... Дети отвечают за грехи родителей. И яблочко от яблони недалеко падает, так что сомнений в том, что вырастет, у меня больших нет.
Сил матери растить сына и здоровья ей!
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

Елена, Москва, м. Митино писала:
Ты тоже такой
я ещё хуже
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Да не думают они, что уж совсем из них идиотов делать, с двух сторон полно и фейков и мошенников и разводил и желающих присесть на шею.
чё эт не думаем, думаем... тока никто не лайкает, почему та dntknw_rt_60.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Я не жестокий, а жесткий. Добрым побыл уже - вон чем все закончилось)
А был ли мальчик ..
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
После живого общения возможно продолжение знакомства с конкретным человеком, но по факту мужчины сливаются: Например в анкете указан мой город, по факту живет час-полтора дороги, сказал не видит в этом преграды он мобильный , по факту переписка затихла, объявился спустя несколько месяцев узнать о моих успехах на сайте. Или очень приятный молодой человек, отец двух детей, встреча прошла очень оживленно, часа 4 общались. Пригласила на "нейтральную территорию" с детьми, мне важно в
ohmy_rt_40.png
Какой кошмар.
Елена, Москва, м. Митино, 43 года
Елена, Москва, м. Митино, 43 года.
В отношениях

Вовка, в лесу писал:
я ещё хуже
Злобы такой от тебя не видела
Юлия, Воронеж, 44 года.

К сожалению, нет Но я не теряю надежды
Мдээээ…. И Кемерово ставит плюсик этому сообщению… зато потом сколько непонимания почему не дают и не отвечают на « приветы»….
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

К сожалению, нет Но я не теряю надежды
Понятно. Ну, Вас Паша искренне поддерживает
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
После живого общения возможно продолжение знакомства с конкретным человеком, но по факту мужчины сливаются: Например в анкете указан мой город, по факту живет час-полтора дороги, сказал не видит в этом преграды он мобильный , по факту переписка затихла, объявился спустя несколько месяцев узнать о моих успехах на сайте. Или очень приятный молодой человек, отец двух детей, встреча прошла очень оживленно, часа 4 общались. Пригласила на "нейтральную территорию" с детьми, мне важно в
facepalmm_rt_40.png я думала только у нас (моего возраста) все грустно((
Сергей, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
И обычный юрист, обязателен по гражданско-правовым делам, не знал, что должно быть написано в судебном решении? Он же на суде озвучивает свои требования…
Юлия, у людей какое-то странное представление о юристах. В словах "юрист" и "волшебник" нет одинаковых букв.

Помню, как-то давно подали 4 иска о взыскании долга по договорам поставки (идентичным). 2 удовлетворили, в 2х отказали. Это жизнь, и что думает или сделает судья или чиновник ЗАГСа можно догадываться только приблизительно.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 25.11.2024 13:54
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Практически нет. И ребенок до сих пор с моей фамилией ходит. Нужен он ему... Дети отвечают за грехи родителей. И яблочко от яблони недалеко падает, так что сомнений в том, что вырастет, у меня больших нет.
Ну отец не тот кто заделал, а тот кто воспитал. Я могу понять ваши претензии к жене, нот вот к ребёнку нет, он не виноват.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Юлия, у людей какое-то странное представление о юристах. В словах "юрист" и "волшебник" нет одинаковых букв. Помню, как-то давно подали 4 иска о взыскании долга по договорам поставки (идентичным). 2 удовлетворили, в 2х отказали. Это жизнь, и что думает или сделает судья или чиновник ЗАГСа можно только приблизительно.
Так юрист озвучивает требования… при чем тут волшебники и ЗАГСы? Вы заплатили человеку , который не очень хорошо выполнил свою работу…и оправдываете его…

но при этом вылили грязь на ребёнка, который вообще не виноват в своем рождении…
Сергей, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Я просто вас спросила, сколько лет кабалы?
Елена, это не так. Вы изначально записали меня в ипотечники. Непонятно, с чего?
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну отец не тот кто заделал, а тот кто воспитал
Хорошая такая женская манипуляшка.
Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Крови напьются, мозгом закусят.. Шо ж не жить-то?))
А вы тут то зачем? Чтобы на следующую всю злобу и обиды выместить? А пока на форуме поток ненависти льете
Вовка, в лесу, 38 лет
Вовка, в лесу, 38 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Хорошая такая женская манипуляшка.
осла задурить
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр