загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
29
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
За 15 можно 2шку купить. Однушка в районе 10 в спальном районе. Год назад двушка стоила 11, сейчас 15 в одной локации. Мониторила цены специально. Поэтому вклад выгоден, если дети жильем обеспечены и есть лишние деньги. Если детей метрами не обеспечили, то вклад принесет приьыль в моменте, но лет через пять на эти деньги даже туалет не купишь. Для сравнения: 15 лет назад квартира в Медведково от ПИК 90 м кв. Продавалась за 4.5 млн на стадии строительства.
В принципе да, если поднапрячься и помониторить можно и двушку купить ,

Нет, недвижимость в Москве она ,если и будет "просевы" иногда давать в виде небольшого снижения ,но в целом она никогда не рухнет, только расти будет. Я считаю это надёжным вложением
И даже сдача а аренду это не 5% доходность. Нет. Это доходность нормальная . Допустим однушка от 50 до 65 сейчас ,смотря какой район,дом и ремонт (если обычная квартира,не элитка) ,квартплата 5. Все. Договор на 11 мес налогом не облагается. Квартиранты тщательно отбираются . А в плане износа.... Ну это не тормозные колодки извините lollol_rt_46.png
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Доллар растет в долгосроке. Сейчас правда это опасный актив, его для граждан могут заморозить с совсем ненулевой вероятностью. Я просто к тому, что надо взвешенно смотреть, что растет, когда и где, и в чем... Про недвижимость как единственный способ сохранить и заработать, это тоже миф определенный.
Так куда 15 млн деть то? Чтобы приумножить и не прогореть? Срочно нужен железобетонный бизнес план
Ты вот разбираешься
Что делать ?
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Хрол, Россия, деревня Царёво писал:
а что им надо?.... спроси.. они сами не знают)))
Ой, нет

Давай сам
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Правильно 👍. А если ещё прописаться в Москве и через десять лет пенсия будет Московская, а она больше чем в МО.
Я ещё успеваю до пенсии в Москве прописаться) За 5 лет надо организовать))
Сообщение отредактировала Нелли, Россия, Пенза (автор поста) 27.11.2024 21:53

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Ириш ,обнимаю тебя не знала... И очень тебе желаю принять правильное решение , я думаю правильно ты мыслишь ,- максимум до апреля надо решать. И все же ,я думаю оптимальнее недвижимость в Москве . Однушка. Просто ,чтобы вложиться во что -то и приумножить,как говорят активы ,- в этом нужно очень хорошо соображать ,этим надо заниматься . Бизнес тоже . Это не просто . Чтобы не потерять ,а приумножить ....
Бизнес после вложения
С дохода
Даша, Россия, Жуковский, 36 лет
Даша, Жуковский, 36 лет.
В отношениях

Я бы индивидуально пошла на танцы, на батик, съездила бы в Киев к известному мастеру, продолжала заниматься батиком в Москве, наняла бы опять диетолога.
Сняла бы квартиру в Крыму на берегу моря.
В принципе, чем я и занимаюсь. Мама сдает нулевку за меня
Хрол, Россия, деревня Царёво, 51 год
Хрол, деревня Царёво, 51 год.

Татануш, Россия, Москва писала:
Ой, нет Давай сам
я спрашивал.. набор стандартных хотелок и каша в голове..
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Я ещё успеваю до пенсии в Москве прописаться) За 5 лет надо организовать))
Буду рада) Переезжайте!
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

я спрашивал.. набор стандартных хотелок и каша в голове..
Ты кашу не любишь? Или что?
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Буду рада) Переезжайте!
mishka.gif
А что, так можно было?)

Ядвига, Россия, Москва писала:
Элементарно. Завод производит масло. Оборудование куплено в кредит Кредит 100 000 000 срок возврата 2028 год. Ставка кредита = ЦБ +5 % ( в среднем) Было: Кредит 100 млн получен в июле 2023 Ставка цб на тот момент 8.5 +5% итого 13.5% Выплаты в месяц 1,125 млн Стало Ставка цб 21 + 5% = 26% Выплаты в месяц по кредиту 2.166 млн в месяц. И это при том, что налог на прибыль не менялся. А теперь внимание: налог на прибыль с 25 года = 25% , вводится ндс для упрощенцев. Вывод - вс
Одни математики кругом ((
cray_rt_40.png
Хрол, Россия, деревня Царёво, 51 год
Хрол, деревня Царёво, 51 год.

Татануш, Россия, Москва писала:
Ты кашу не любишь? Или что?
ковыряться не хочу))
Сообщение отредактировал Хрол, Россия, деревня Царёво (автор поста) 27.11.2024 21:56
Дедушка Хасан, Россия, Москва, 56 лет
Дедушка Хасан, Москва, 56 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Видимо на Дальний восток ….
Осваивать гектар халявный.

Нелли, Россия, Пенза писала:
А что, так можно было?)
Продавайте все в Пензе и к нам сразу mishka.gif
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет.

Купила бы апартаменты по 5 млн 3 штуки. И сдавала в аренду. По 90-120 тыс в месяц выходит... И забила бы болт на работу.... Ну или так, в своё удовольствие, для общения моталась бы раз в неделю.
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Так куда 15 млн деть то? Чтобы приумножить и не прогореть? Срочно нужен железобетонный бизнес план Ты вот разбираешься Что делать ?
Железобетонный) Хитрая какая dance_rt_62.gif

Каждый сам решает) Я бы до весны на депозите держал или даже на накопительном счете (снимать можно в любой момент).
Но при этом, сам квартиру в Новой Москве купил, только для жизни, а не инвест никакой. Это совсем другая история...
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Даша, Россия, Жуковский писала:
Я бы индивидуально пошла на танцы, на батик, съездила бы в Киев к известному мастеру, продолжала заниматься батиком в Москве, наняла бы опять диетолога. Сняла бы квартиру в Крыму на берегу моря. В принципе, чем я и занимаюсь. Мама сдает нулевку за меня
У нас нет такого количества, пьющих родственников girl-haha_rt_70.gif

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Купила бы апартаменты по 5 млн 3 штуки. И сдавала в аренду. По 90-120 тыс в месяц выходит... И забила бы болт на работу.... Ну или так, в своё удовольствие, для общения моталась бы раз в неделю.
В апартаментах нельзя прописаться. Нужна Московская прописка)
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А ты выращивай все, гусей заведи)
Гуси))

я в этом году с мужиком познакомился, в, Крыму... он купил домик под казантипом.. халупа крымская и деревья плодовые.. сдаёт квартиру в мск и живет в йух не дует... да.. это оптимальный варик....но от безделья я сопъюсь..
Классно
А почему безделье ? Неужели ничего не придумаешь
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр