загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
29
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Те за 11 мес надо будет 4% от суммарного дохода перечислить в налоговую ? Да? А тогда на 11 смысл заключать только чтобы что было? И почему не 13%?
Налог от 4 до 13%.
Самозанятые - 4%
ИП - 6%
Физлицо - 13%

Вроде так
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Налог от 4 до 13%. Самозанятые - 4% ИП - 6% Физлицо - 13% Вроде так
А договор то на 11 мес тогда зачем ?
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Те за 11 мес надо будет 4% от суммарного дохода перечислить в налоговую ? Да? А тогда на 11 смысл заключать только чтобы что было? И почему не 13%?
Разница в том, что не всем можно быть самозанятым, кому-то проще 13% отдать.
А смысл есть, если свыше 12 мес, ты за регистрацию в росеестре заплатишь и за заключение и за расторжение.
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Договор на 11 месяцев не регистрируется в росеестре, а налогом облагается. Поэтому при сдаче надо делить на аренду и возмещение затрат.
Да да,перепутала,не регистрируется в Росреестре.
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Разница в том, что не всем можно быть самозанятым, кому-то проще 13% отдать. А смысл есть, если свыше 12 мес, ты за регистрацию в росеестре заплатишь и за заключение и за расторжение.
Спасибо
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Представьте, что у вас есть 15 млн При этом вам 40+ Есть дети Есть своя двушка в МО Вы безработный На что бы потратили? Вложили ?
Как хорошо, что у меня их нет smile_rt_40.png

А если по существу, что ни делай, вс? равно простят. Либо этим нужно жить, а это уже работа.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Представьте, что у вас есть 15 млн При этом вам 40+ Есть дети Есть своя двушка в МО Вы безработный На что бы потратили? Вложили ?
Вот на это:
https://dailyboats.com/ru/boat/353602-buy-grand-soleil-40r-for-sale

Купить, пригнать в Абхазию, переехать туда жить, катать туристов, зарабатывать 400-600.
Проблема в том, что они более-менее разумных денег стоят только в Скандинавии, а оттуда их хрен пригонишь через Россию, в тч с учетом закрытого выхода в море по случаю СВО.
Можно только из средиземки по Черному морю, через турецкие терводы. Но на югах они очень дорогие. Вот и сижу тут, а жизнь проходит. Эх...
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Вот на это: https://dailyboats.com/ru/boat/353602-buy-grand-soleil-40r-for-sale Купить, пригнать в Абхазию, переехать туда жить, катать туристов, зарабатывать 400-600. Проблема в том, что они более-менее разумных денег стоят только в Скандинавии, а оттуда их хрен пригонишь через Россию, в тч с учетом закрытого выхода в море по случаю СВО. Можно только из средиземки по Черному морю, через турецкие терводы. Но на югах они очень дорогие. Вот и сижу тут, а жизнь проходит. Эх...
Можно водный мотоцикл купить.
Летом на пляже наблюдала как он зарабатывает деньги, катая банан с людьми. На банане 14 чел, по 1000 с каждого каждые 30 мин ))
Сын предлагал бизнес)
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Ивантеевка (автор поста) 27.11.2024 22:34
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Надо что то придумать)
Как что придумаете - мне тоже шепните) Очень хочу квартиру в Москве man-in-love_rt_40.gif
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Татануш, Россия, Москва писала:
Как что придумаете - мне тоже шепните) Очень хочу квартиру в Москве
Нам значит нужно много почек)))

Можно водный мотоцикл купить. Летом на пляже наблюдала как он зарабатывает деньги, катая банан с людьми. На банане 14 чел, по 1000 с каждого каждые 30 мин )) Сын предлагал бизнес)
Ну можно в принципе... Но каждые 30 мин в Абхазии точно не будешь кататься. Помню, в Коктебеле при полном пляже такой 2 раза за день сплавал, и не по 14 человек на нем было, а 3-4.
Я это все рассматриваю как возможные допы, когда уже войдешь потихоньку в этот бизнес. Катамараны, горные велики и прочее.
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Нам значит нужно много почек)))
Чую подвох в этом плане… 😁

Татануш, Россия, Москва писала:
Чую подвох в этом плане… 😁
Не боись, своих не трогаем)))
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Не боись, своих не трогаем)))
Выдохнула friends_rt_104.gif 😁
Виктор Москва, 55 лет.
Сообщение удалено автором 27.11.2024 22:51

Ну можно в принципе... Но каждые 30 мин в Абхазии точно не будешь кататься. Помню, в Коктебеле при полном пляже такой 2 раза за день сплавал, и не по 14 человек на нем было, а 3-4. Я это все рассматриваю как возможные допы, когда уже войдешь потихоньку в этот бизнес. Катамараны, горные велики и прочее.
Думаете вас туда пустят, в этот бизнес? hm_rt_40.png
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Виктор, Россия, Москва писал:
В первомайском, сбер продовал.
Учту friends_rt_104.gif

Думаете вас туда пустят, в этот бизнес?
Да. У меня родня там.
Виктор, Россия, Москва, 55 лет
Виктор, Москва, 55 лет.

Да. У меня родня там.
Про вас то понятно) А ТС это надо? Думаю нет)
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр