загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
29
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Вот и я не знаю…
Я здесь такой нюанс вижу. Народ сидит в срочных вкладах, в основном (процент выше, 18-20%). И досрочно их закрывать найдется мало желающих. Т.е. при любом раскладе одномоментного выхода не будет, если только не совсем уж что-то экстраординарное. А тот же накопительный счет дает сейчас под 16% годовых с возможностью снять в любой момент (например, Газпромбанк - счет "ежедневный процент"). Т.е. появляется мобильность и на сделку можно выйти очень быстро.
Единственное, через Газпромбанк квартиру покупать мало желающих, операционно они очень слабы, их бизнес на потоки Газпрома заточен. Сделки идут, насколько видел по форуму риелторов, через ВТБ и Домклик Сбера. Т.е. еще несколько дней требуется на перевод денег из одного банка в другой. Система быстрых платежей сейчас допускает перевод до 3 млн. в день со своего счета в одном банке на счет в другом.
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Представьте, что у вас есть 15 млн При этом вам 40+ Есть дети Есть своя двушка в МО Вы безработный На что бы потратили? Вложили ?
Все мыслят как-то как бедные... Я тоже бедный,но я бы никогда не купил квартиру в Москве. Даже если бы были эти сейчас 15млн.Зачем? Чтобы дальше горбатиться на стройке или тухнуть в офисе?Качество моей жизни, кардинально не изменится,а значит деньги на ветер. Жить на проценты?Тоже фигня. Рубль обесценивается. Вклады не застрахованы,налоги плати и трясись каждый день чтобы не экспроприировали их.
Я бы потратил на бизнес. Да многие опять скажут что на мой дом нужно 20млн. Ну это понятно что эти люди ничего сами никогда не строили,ничего не умеют и ничего не знают. Только нанимают. Поэтому кажется безумно дорого все)
Также из бизнесом. Я торговал на рынке с 11-ти лет)Был и магазин свой мясной где сам и разделывал туши и сам торговал.И ООО было. И сам вел бумажную работу. И сейчас я как субподрядчик. В общем я на деле знаю, а не на словах сколько нужно миллионов,миллиардов и триллионов на небольшой свечной заводик 😀Я собственно к этому и иду сейчас. И я в принципе знаю где эти деньги взять.
Деньги должны приносить деньги. Все эти квартиры в наем даже,чистый геморрой. Возни много,а толку мало. Квартиры похабят,съезжают постоянно,а это опять простой.
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Представьте, что у вас есть 15 млн При этом вам 40+ Есть дети Есть своя двушка в МО Вы безработный На что бы потратили? Вложили ?
Блииин...безработный...прям мечта месяца на 3 стать безработной и с 15 млн😁 отдохнуть хорошенько месяца 3 , а потом посмотреть, скока останется, и тогда решать, куда их пристроить
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

Сначала работу надо найти в Москве, потом переезжать)
Обучитесь маникюрному бизнесу. Откройте салон. Далее - расширяйтесь. Что там ещё в этой сфере? В Тбилиси, когда там жил, мне рассказали о женщине которая просто пригласила к себе мастеров маникюра. Так и организовала своё дело.
В образование вкладывайте. В своё и детей
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Все мыслят как-то как бедные... Я тоже бедный,но я бы никогда не купил квартиру в Москве. Даже если бы были эти сейчас 15млн.Зачем? Чтобы дальше горбатиться на стройке или тухнуть в офисе?Качество моей жизни, кардинально не изменится,а значит деньги на ветер. Жить на проценты?Тоже фигня. Рубль обесценивается. Вклады не застрахованы,налоги плати и трясись каждый день чтобы не экспроприировали их. Я бы потратил на бизнес. Да многие опять скажут что на мой дом нужно 20млн. Ну это понятно что эти л
А вы такой богатый hmm_rt_40.png , все смотрю было и сплыло) Живу же я не по вашему бизнес проекту и нормально себя чувствую в квартире, в Москве) У ТС дети, ей нужно на мой взгляд обеспечить жильем их.
Денис, Москва, 40 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
А вы такой богатый , все смотрю было и сплыло) Живу же я не по вашему бизнес проекту и нормально себя чувствую в квартире, в Москве) У ТС дети, ей нужно на мой взгляд обеспечить жильем их.
Я же написал что я тоже бедный.Перечитайте)Сплывает все.Мега корпорации. Всемирно известные бренды и компании. Сразу видно как вы далеки от бизнеса. Это не плохо. Просто вы меня никогда не поймете,а я вас.Плохо что вы врёте только(((. Я не говорил что богатый. Я не говорил что я жил по бизнес проекту.Я жил в свое удовольствие. Кайфовал по-русски говоря)Дети себя сами обеспечат жильем. Иначе они будут слабыми. Наши бабушки обеспечили себя жильем. Наши родители. А мы зачем должны их обеспечить?
Я себя хорошо чувствую когда у меня есть деньги)Для этого не нужна квартира в Москве. Да и как я понял нет у вас квартиры в Москве)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Наши бабушки обеспечили себя жильем. Наши родители. А мы зачем должны их обеспечить?
Напомни мне как наши бабушки и мамы квартиры заимели?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
В последнее время наблюдаем обращения покупателей за консультацией о покупках в бюджете за 50 млн и выше. Тревожатся люди о последствиях высоких ставок. Говорят, на бывает такого, что можно держать деньги долго и всем на депозитах на ставках 20-24%. Что-то говорят здесь не то… Давайте рассуждать вместе. Мы знаем, что с ростом ключевой ставки население медленно, но верно и полномасштабно заходило, заходит в депозиты. То есть все кто в депозитах прирастают в деньгах. На сколько? Примерн
В случае с квартирами: либо цена на квартиру будет высокой, либо %-я ставка. Ожидать, что когда-нибудь квартира понизится в цене в Москве я бы не стала. Такого ни разу не было. По-хорошему, квартиры надо было покупать в 21-м году.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Я же написал что я тоже бедный.Перечитайте)Сплывает все.Мега корпорации. Всемирно известные бренды и компании. Сразу видно как вы далеки от бизнеса. Это не плохо. Просто вы меня никогда не поймете,а я вас.Плохо что вы врёте только(((. Я не говорил что богатый. Я не говорил что я жил по бизнес проекту.Я жил в свое удовольствие. Кайфовал по-русски говоря)Дети себя сами обеспечат жильем. Иначе они будут слабыми. Наши бабушки обеспечили себя жильем. Наши родители. А мы зачем должны их обеспечить? Я
Ой hmm_rt_40.png Всего вам хорошего!
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Я же написал что я тоже бедный.Перечитайте)Сплывает все.Мега корпорации. Всемирно известные бренды и компании. Сразу видно как вы далеки от бизнеса. Это не плохо. Просто вы меня никогда не поймете,а я вас.Плохо что вы врёте только(((. Я не говорил что богатый. Я не говорил что я жил по бизнес проекту.Я жил в свое удовольствие. Кайфовал по-русски говоря)Дети себя сами обеспечат жильем. Иначе они будут слабыми. Наши бабушки обеспечили себя жильем. Наши родители. А мы зачем должны их обеспечить? Я
Денис, жизненный опыт интересный. И всегда полезно реальные истории почитать. Бизнес не всем подходит, к сожалению, надо склонность к этому иметь. Да и не понаслышке знаю, как многие женщины "бизнесом" занялись - на подъемные от мужа замутили ногтевой сервис, парикмахерские и магазины. При этом, решили, что они наймут девчонок, которые за них пахать будут) А малый бизнес не про это, имхо. Это про собственные постоянные усилия.
Денис, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Напомни мне как наши бабушки и мамы квартиры заимели?
Они работали на заводах. А сейчас скачут с места на место и много хотят и сразу. Чем тебя ипотека не устраивает? Сейчас куча программ для молодых. Она им станет дешёвой. В 20 возьмёт,в 35 закроет. Что такого сложного, нереального и неподьемного?Если не обхаживать дитятку до тридцати лет,то дитятка сможет и сам свои вопросы решить)
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Все мыслят как-то как бедные... Я тоже бедный,но я бы никогда не купил квартиру в Москве. Даже если бы были эти сейчас 15млн.Зачем? Чтобы дальше горбатиться на стройке или тухнуть в офисе?Качество моей жизни, кардинально не изменится,а значит деньги на ветер. Жить на проценты?Тоже фигня. Рубль обесценивается. Вклады не застрахованы,налоги плати и трясись каждый день чтобы не экспроприировали их. Я бы потратил на бизнес. Да многие опять скажут что на мой дом нужно 20млн. Ну это понятно что эти л
А это смотря какой доход нужен. Недвижимость - это пассивный доход и достаточно стабильный актив, а бизнес - им заниматься нужно и много рисков, там более в наше нестабильное время. И здесь много нюансов, зависит от склада характера человека, возможностей, экспертности и пр. Но, в целом, я бы тоже в бизнес вложила, а уже доход от бизнеса - в недвижку. 
Денис, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Денис, жизненный опыт интересный. И всегда полезно реальные истории почитать. Бизнес не всем подходит, к сожалению, надо склонность к этому иметь. Да и не понаслышке знаю, как многие женщины "бизнесом" занялись - на подъемные от мужа замутили ногтевой сервис, парикмахерские и магазины. При этом, решили, что они наймут девчонок, которые за них пахать будут) А малый бизнес не про это, имхо. Это про собственные постоянные усилия.
Так и есть. В малом особенно важно быть хорошим специалистом в той области где хочешь что-то открыть.Поэтому и закрываются постоянно)Жилку нужно иметь конечно тоже) Некоторые не особо разбираются,но умеют отлично руководить. Умеют найти хороших специалистов и главное умеют их удержать,найти подход. Бизнес это вообще сложно...Знаю те же салоны красоты,которые губят по неумению выстраивать отношения с сотрудниками
И никакое оборудование дорогое,ремонт,реклама не поможет. Потому что все держится исключительно на двух тетках которые пилят с утра до ночи и делают это великолепно. Не стало их и салону конец)
Елена, Москва, 50 лет.

Они работали на заводах. А сейчас скачут с места на место и много хотят и сразу. Чем тебя ипотека не устраивает? Сейчас куча программ для молодых. Она им станет дешёвой. В 20 возьмёт,в 35 закроет. Что такого сложного, нереального и неподьемного?Если не обхаживать дитятку до тридцати лет,то дитятка сможет и сам свои вопросы решить)
Да? а сейчас заводы дают квартиры? я с мужем военным получила в 2000 году квартиру, положенную ему по выслуге лет, за взятку и связи, не имей денег и блата, ничего бы он не получил. Все по своим, как было, так и есть.

Ты сядь и посчитай сколько сейчас квартира обойдется с ипотекой? И сколько надо жить в кабале и сколько надо платить? Так рассуждают только те, кто понятия не имеет, что такое жить с семьей в ипотечной квартире и если что случись банк отгонит квартиру. Ты то сам, что ипотеку не поднял? Или выплатил и оставил все бывшим?
Денис, Москва, 40 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Ой Всего вам хорошего!
Хорошего дня)🤗
Елена, Москва, 50 лет.

Но, в целом, я бы тоже в бизнес вложила, а уже доход от бизнеса - в недвижку. 
Так это надо иметь голову бизнесмена и разбираться во многих вопросах, начиная с анализа рынка на предмет спроса.
Денис, Москва, 40 лет.

А это смотря какой доход нужен. Недвижимость - это пассивный доход и достаточно стабильный актив, а бизнес - им заниматься нужно и много рисков, там более в наше нестабильное время. И здесь много нюансов, зависит от склада характера человека, возможностей, экспертности и пр. Но, в целом, я бы тоже в бизнес вложила, а уже доход от бизнеса - в недвижку. 
Ну это правда. Кому-то и тысячи за глаза,а кому и миллиона мало. Я согласен со всем. Да это риск и да это не каждому дано.И согласен что деньги,прибыль с бизнеса нужно в чем-то стабильном аккумулировать.Недвижимость для этого отлично подходит.
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Зачем им ипотека, если родители могут купить квартиру? Ради чего эта головная боль ? Чтобы что? Пусть мучается, я сам в ..авне, рос? Так?
Денис, Москва, 40 лет.

Да? а сейчас заводы дают квартиры? я с мужем военным получила в 2000 году квартиру, положенную ему по выслуге лет, за взятку и связи, не имей денег и блата, ничего бы он не получил. Все по своим, как было, так и есть. Ты сядь и посчитай сколько сейчас квартира обойдется с ипотекой? И сколько надо жить в кабале и сколько надо платить? Так рассуждают только те, кто понятия не имеет, что такое жить с семьей в ипотечной квартире и если что случись банк отгонит квартиру. Ты то сам, что ипотеку не
И сейчас дают. Но не в Москве.Что мне считать если с каждого утюга говорят сколько стоит)Но ты судишь по себе. А я в общем. Моей дочери 18. Она работает и зарабатывает вполне обычную взрослую зарплату. Почему бы ей не взять ипотеку?Да может не сейчас. Лучше пару лет назад. Ну или ещё через пару. Все утрясется со временем. Застройщики загнутся. Собственники желающие лёгких денег пройдут в чувства. Цены по-любому снизятся. Тогда и можно брать. Это нам с тобой уже поздно брать. А молодым очень даже можно. Ещё раз говорю,для них существует сотни программ. И для молодых специалистов и для молодых семей
Денис, Москва, 40 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Зачем им ипотека, если родители могут купить квартиру? Ради чего эта головная боль ? Чтобы что? Пусть мучается, я сам в ..авне, рос? Так?
Чтобы были сильными. А значит с большей долей вероятности,успешными и богатыми. Когда ты в .овне,у тебя только два пути. Либо опуститься,либо подняться. Просто отсидеться не получится. Если у ребенка все есть. У него никогда не появится стимула добиться успеха.Он так и проживет скучную жизнь. Будет копить копейки,летать раз в год в отпуск а в обычной жизни есть макароны. Оксаночка, у меня просто гены такие. Поэтому я так мыслю. Мы все другие просто🤷🏼‍♂️
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр