загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
29
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Так купила уже. Зачем тебе ещё одна?
Я пример привела. У меня все есть. Но я люблю недвижимость и землю. Если сумма свободная маленькая, я землю куплю, земля не так дорожает как надвижка, но вариант что не так обесценится, выше.
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Так она сейчас живет) а не потом)
Маску в самолёте сначала нужно надеть себе,а потом соседу)Если мог чем-то существенным помочь,я бы помог. Вообще вопрос не стоял бы.Жили бы со мной все. Я же не жадный. Но я оказался сам в таких обстоятельствах в каких оказался...Поэтому считаю что лучше самому нужно чего-то добиться существенного и помочь чем что-то существенным чем производить бесполезную работу.Базово у всех все нормально. На улице никто не живёт.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Чтобы были сильными. А значит с большей долей вероятности,успешными и богатыми. Когда ты в .овне,у тебя только два пути. Либо опуститься,либо подняться. Просто отсидеться не получится. Если у ребенка все есть. У него никогда не появится стимула добиться успеха.Он так и проживет скучную жизнь. Будет копить копейки,летать раз в год в отпуск а в обычной жизни есть макароны. Оксаночка, у меня просто гены такие. Поэтому я так мыслю. Мы все другие просто🤷🏼‍♂️
Ой, все
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Базово у всех все нормально. На улице никто не живёт.
По результатам интернет-опроса 100% жителей России пользуются интернетом)
Денис, Москва, 40 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
ну это зависит от воспитания, можно иметь квартиру от родителей и вместо ипотечной кабалы вкладываться в своё развитие, путешествовать. я свои 5 лет ипотки вспоминаю как ад, мы каждую копейку за ипотеку несли, 5 лет в жестчайшем режиме, ни отдыха, ни развлечений, ни увлечений, ни спорта, ни путешествий... просто день сурка...
Какой смысл в этом развитии?)Это прожигание жизни и бессмысленная трата денег)
Денис, Москва, 40 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Ой, все
Что?))
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Заработать и купить без ипотеки. Думаю многим будет интересно.
Вы хотите сказать, что таких людей нет?

Вообще-то, это труд вашей души - найти и сделать, если в этом есть потребность. Мои способы могут не подойти вам.
И да, иногда для этого нужны время, усилия и деньги. 
Владимир Симферополь, 51 год.
Сообщение удалено автором 28.11.2024 11:23
Денис, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Уже который раз замечаю в обсуждениях, что кроме как ипотека люди других вариантов не рассматривают. Почему такое ограниченное видение? Как будто варианта заработать и купить без ипотеки вообще не существует. Сейчас, как некогда, огромное количество возможностей. Было бы желание.
Ну я лично привожу самый лёгкий и реальный путь. Опять соглашусь с каждым словом. Сейчас заработать может любой. Если есть голова на плечах естественно. Но не каждый может что-то хотя бы придумать и тем более создать,вести это.Я для себя рассматриваю только стройку. Потому что я это умею. Я не смогу работать много лет на одном месте,условно на заводе,выслушивать и подчиняться руководству,трястись постоянно чтобы не дай Бог не уволили. Стройка хотя бы не требует постоянных вливаний. Ее всегда можно приостановить)Лучше придумать идею и вложить все силы в нее. Когда много трудишься, всегда что-то да получается)
Денис, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
По результатам интернет-опроса 100% жителей России пользуются интернетом)
Я не доверяю интернет опросам)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ну я лично привожу самый лёгкий и реальный путь. Опять соглашусь с каждым словом. Сейчас заработать может любой. Если есть голова на плечах естественно. Но не каждый может что-то хотя бы придумать и тем более создать,вести это.Я для себя рассматриваю только стройку. Потому что я это умею. Я не смогу работать много лет на одном месте,условно на заводе,выслушивать и подчиняться руководству,трястись постоянно чтобы не дай Бог не уволили. Стройка хотя бы не требует постоянных вливаний. Ее всегда мож
Стройку хорошо вести годами одному и замораживать если есть где жить, нет алиментов, детей, долгов и т.д. То есть лет в 20-30 идеально.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Я могу вас заблокировать в теме и не мучайтесь. Муж погиб на СВО, почему не заплатили за него миллиард, я не знаю. Вы военный же? Напишите в министерство обороны, узнайте у них …
Резануло про мужа.
В шоке теперь от темы.
(Миллиард за каждого погибшего там налогоплательщики не осилят).
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

А по делу?
А по делу, покупаешь 2 участка по 2 ляма, строишь 2 дома по 4 за каждый, сдаешь их и живешь нормально долго и счастливо,
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Так и есть, все вложения в нашараша рискованные.
..так и есть. dntknw_rt_60.gif Поэтому "второй бюджет страны" с завидной регулярностью уплывает за границу. Хоть и процент доходности там ниже, но риски - кратно меньше. Здесь можно потерять все и сразу. Еще и сесть ни за хчто.
Денис, Москва, 40 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Стройку хорошо вести годами одному и замораживать если есть где жить, нет алиментов, детей, долгов и т.д. То есть лет в 20-30 идеально.
Можно поставить коробку,завести какие-то коммуникации и жить. У меня нет долгов, алиментов и дети не со мной. Понятно что мой вариант не всем подойдёт)
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
А по делу, покупаешь 2 участка по 2 ляма, строишь 2 дома по 4 за каждый, сдаешь их и живешь нормально долго и счастливо,
За 4 ляма не построить дом, я уже узнавала
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Резануло про мужа. В шоке теперь от темы. (Миллиард за каждого погибшего там налогоплательщики не осилят).
А что мне было ответить на такой агрессивный вопрос?
Я не хочу дальше на тему СВО общаться, у меня очень много вопросов к командованию нашей армией и сидячими штанами в погонах в министерстве обороны
Всё что можно было, мы, жёны погибших за один прилёт 1400 парней, сделали. Командира разжаловали и больше ему ребят в подчинение не дают … мы дошли и до военной прокуратуры и выше
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Ивантеевка (автор поста) 28.11.2024 11:30
В отношениях

Евгений, Россия, Чехов писал:
А чего сразу не милмиллиард ?! Вы блин что курите, создавая такие темы? Дорогие Форумчане, подскажите пожалуйста, можно как то у себя блокировать темы, которые мне не интересны?
..просто не читаю, что не интересно. Наверное поэтому не читаю почти все темы сейчас. dntknw_rt_60.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

За 4 ляма не построить дом, я уже узнавала
Сосед проболтался, что дом с участком вышел в 5 млн. Правда сам всё делал.
В отношениях

А что мне было ответить на такой агрессивный вопрос? Я не хочу дальше на тему СВО общаться, у меня очень много вопросов к командованию нашей армией и сидячими штанами в погонах в министерстве обороны
ничего не отвечайте. Замучают "диалогом". Молча заблокируйте и все.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр