загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
29
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
А что мне было ответить на такой агрессивный вопрос? Я не хочу дальше на тему СВО общаться, у меня очень много вопросов к командованию нашей армией и сидячими штанами в погонах в министерстве обороны
Муж был мобилизован?
Или доброволец?
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Муж был мобилизован? Или доброволец?
Мобилизован … заканчивал военное лётное училище, офицер, но потом ушёл из армии
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Представьте, что у вас есть 15 млн При этом вам 40+ Есть дети Есть своя двушка в МО Вы безработный На что бы потратили? Вложили ?
Ещё одну квартиру. Если что-то останется, то полный чек-ап здоровья на сдачу)
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Мобилизован … заканчивал военное лётное училище, офицер, но потом ушёл из армии
В таком случае очень жаль.
Сочувствую вам.
Больше и слов нет цензурных в адрес понятно кого.
Вы держитесь.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Сосед проболтался, что дом с участком вышел в 5 млн. Правда сам всё делал.
Если сам, то да, 5 млн реально.
Но вот крыша стоит - 1 млн, а сделать её на дом работники тоже 1 млн за работу просят
И 5 млн скорее всего без внутренней чистовой отделки
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Ивантеевка (автор поста) 28.11.2024 11:41

Елена, Россия, Москва писала:
Уже который раз замечаю в обсуждениях, что кроме как ипотека люди других вариантов не рассматривают. Почему такое ограниченное видение? Как будто варианта заработать и купить без ипотеки вообще не существует. Сейчас, как некогда, огромное количество возможностей. Было бы желание.
Ну ипотеку мы брали, когда у мужа бизнес резко в гору пошёл, сумма была либо сразу на квартиру, но без ремонта, либо 50% суммы на квартиру, 50% на ремонт, 50% стоимости квартиры в ипотеку.
Я предлагала купить сразу квартиру и потом ремонт постепенно сделать с прибыли от бизнеса, муж не захотел, сказал за год закроет ипотеку без проблем.
А потом резко 2014 год и весь бизнес рухнул просто. Вырубную оснастку для типографий закрыл, потому что все основные крупные заказчики закрыли бизнес и уехали за границу. На мелких заказчиках даже аренду цеха не покрыть было, не то что о доходах речь. А заказчики крупные сказали, что уже нет сил моральных в который раз бизнес начинать, продали всё в Москве и уехали кто в Италию, кто ещё куда. Но тогда почему то трое крупных заказчиков купили виллы и остальное на счетах в банк положили и живут там и не парятся. Говорят нет сил уже нервничать, крутиться, что-то выдумывать и ждать, когда государство снова в кабалу затянет с налогами, проверками и прочим.

Оксана, Россия, Москва писала:
В таком случае очень жаль. Сочувствую вам. Больше и слов нет цензурных в адрес понятно кого. Вы держитесь.
спасибо....когда полковники берут с каждого бойца по 15 тыс в мес, а их 2000 чел, то понятно, что долго мы ещё воевать будем...не все конечно такие, есть и нормальные полковники, которые и думают тактически, и берегут свой боевой состав, просчитывают логически каждый шаг. А есть те, кто просто пришёл туда заработать...
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

А есть те, кто просто пришёл туда заработать...
Любая война - это деньги.
Очень большие деньги.
Для всех сторон.
Кроме солдатов и боевых офицеров.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Денис, Россия, Москва писал:
Можно поставить коробку,завести какие-то коммуникации и жить. У меня нет долгов, алиментов и дети не со мной. Понятно что мой вариант не всем подойдёт)
Вот и я о том, что когда один всё намного проще, можно на многое закрыть глаза или забить. Но здесь и обратная сторона медали - нафига тогда строится? Одному человеку не так уж много и надо. Детям уж не оставишь, как было раньше, так как дети уже не те, и их не интересуют дома.
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Можно поставить коробку,завести какие-то коммуникации и жить. У меня нет долгов, алиментов и дети не со мной. Понятно что мой вариант не всем подойдёт)
Ты второй год планируешь строить, какие продвижения в эту сторону?
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вот и я о том, что когда один всё намного проще, можно на многое закрыть глаза или забить. Но здесь и обратная сторона медали - нафига тогда строится? Одному человеку не так уж много и надо. Детям уж не оставишь, как было раньше, так как дети уже не те, и их не интересуют дома.
Ну продадут если что. Будет какая-то копейка на свою мечту. Да и внуки будут надеюсь)
И вообще я ещё не старый. Может ещё рожу если получится)
Замужем

Если сам, то да, 5 млн реально. Но вот крыша стоит - 1 млн, а сделать её на дом работники тоже 1 млн за работу просят И 5 млн скорее всего без внутренней чистовой отделки
Не скорее всего, а так и есть. Муж сам строит дом с нуля, уже шестой год. Три ляма точно вложил, при том что часть материала закупал в два раза дешевле.
Денис, Москва, 40 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Ты второй год планируешь строить, какие продвижения в эту сторону?
Я второй год с любовью разобраться не мог)Все деньги,силы и время как в трубу) Сейчас занялся практически этим вопросом.
Замужем

Ну продадут если что. Будет какая-то копейка на свою мечту. Да и внуки будут надеюсь) И вообще я ещё не старый. Может ещё рожу если получится)
Идея фикс что-ли у мужчин? biggrin_rt_40.png Ни одной женщины 40+ не встречала, которая бы сказала - мечтаю после 40 родить, при наличии детей.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 28.11.2024 11:59

Я второй год с любовью разобраться не мог)Все деньги,силы и время как в трубу) Сейчас занялся практически этим вопросом.
Каким именно; любовным вопросом или строительством?

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не скорее всего, а так и есть. Муж сам строит дом с нуля, уже шестой год. Три ляма точно вложил, при том что часть материала закупал в два раза дешевле.
опять же наверное сколько квадратов дом...если 200, то наверное и 5 млн - это коробка и крыша...сейчас уже даже не знаю что с ценами на материал, всё дорожает молниеносно
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Ивантеевка (автор поста) 28.11.2024 11:59

опять же наверное сколько квадратов дом...если 200, то наверное и 5 млн - это коробка и крыша...сейчас уже даже не знаю что с ценами на материал, всё дорожает молниеносно
Добавляй плюсом коммуникации ( миллион) и отделка
И мебель

Добавляй плюсом коммуникации ( миллион) и отделка И мебель
если не больше...газ, вода, электричество, чистовая отделка, мебель....
Денис, Москва, 40 лет.

Каким именно; любовным вопросом или строительством?
С любовью завязал)Решу свои практические вопросы,потом любовь)
Замужем

Рядом с нами долго стоял заброшенный участок - лет 20 точно, ветхий дом, деревья уже большие выросли. Весной его выкупил застройщик, там 20 соток. Все бульдозером выровнял, разделил на два участка по 10 соток (минимальная площадь, разрешённая под ИЖС) и за лето поставил два дома. У него своя бригада строителей из нескольких человек. Сейчас посмотрела в объявлениях по продаже, участок 11 соток, дом 102 квадрата в предчистовой отделке - 7 300 000🤯
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр