загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
29
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Чтобы были сильными. А значит с большей долей вероятности,успешными и богатыми. Когда ты в .овне,у тебя только два пути. Либо опуститься,либо подняться. Просто отсидеться не получится. Если у ребенка все есть. У него никогда не появится стимула добиться успеха.Он так и проживет скучную жизнь. Будет копить копейки,летать раз в год в отпуск а в обычной жизни есть макароны. Оксаночка, у меня просто гены такие. Поэтому я так мыслю. Мы все другие просто🤷🏼‍♂️
А, ну так и был сказал сразу) Что у тебя гены и тд. А так, да разные мы) мне родители очень помогли в жизни, а я своим буду помогать. И сделаю все, чтобы у них не было ипотек, долгов и тд
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Представьте, что у вас есть 15 млн При этом вам 40+ Есть дети Есть своя двушка в МО Вы безработный На что бы потратили? Вложили ?
В обучение в первую очередь, я же безработная. Энную сумму на отдых. Домик бы себе купила. Остальное в банк наверное.
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
А, ну так и был сказал сразу) Что у тебя гены и тд. А так, да разные мы) мне родители очень помогли в жизни, а я своим буду помогать. И сделаю все, чтобы у них не было ипотек, долгов и тд
Ну тебе повезло)А мне никто ничего никогда не оставлял)И родителям ничего и бабушкам дедушкам ничего. Всё сами всего добивались)И я добьюсь. Да и было у меня все. Я потратил на семью и ни о чем не жалею. Мне вернулось ещё больше в разы. А если бы сидел считал копейки эти,бывшая бы меня быстро призвала к ответу)И все будет)
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

И я не написала, что это мои 15 млн
Интересно, делите шкуру не убитого медведя , причем не вашего ?
У того ,у кого есть эти деньги что личной головы нет?

Ну тебе повезло)А мне никто ничего никогда не оставлял)И родителям ничего и бабушкам дедушкам ничего. Всё сами всего добивались)И я добьюсь. Да и было у меня все. Я потратил на семью и ни о чем не жалею. Мне вернулось ещё больше в разы. А если бы сидел считал копейки эти,бывшая бы меня быстро призвала к ответу)И все будет)
Почему не поломать этот порочный круг? Почему не помочь дочке? Снять себе дешевле квартиру, отправлять деньги ей и помогать. Почему так нельзя сделать?
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

мне родители очень помогли в жизни, а я своим буду помогать. И сделаю все, чтобы у них не было ипотек, долгов и тд
Для девочек такой подход во благо, для мальчиков - во вред.

Елена, Россия, Москва писала:
Для девочек такой подход во благо, для мальчиков - во вред.
У меня дочки) если б был сын, я бы тоже помогала
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Почему не поломать этот порочный круг? Почему не помочь дочке? Снять себе дешевле квартиру, отправлять деньги ей и помогать. Почему так нельзя сделать?
Ну я работаю над тем чтобы помочь. Но не сейчас,а потом. Что-то я им все равно оставлю когда-нибудь)

Ну я работаю над тем чтобы помочь. Но не сейчас,а потом. Что-то я им все равно оставлю когда-нибудь)
Так она сейчас живет) а не потом)
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Чтобы были сильными. А значит с большей долей вероятности,успешными и богатыми. Когда ты в .овне,у тебя только два пути. Либо опуститься,либо подняться. Просто отсидеться не получится. Если у ребенка все есть. У него никогда не появится стимула добиться успеха.Он так и проживет скучную жизнь. Будет копить копейки,летать раз в год в отпуск а в обычной жизни есть макароны. Оксаночка, у меня просто гены такие. Поэтому я так мыслю. Мы все другие просто🤷🏼‍♂️
ну это зависит от воспитания, можно иметь квартиру от родителей и вместо ипотечной кабалы вкладываться в своё развитие, путешествовать.
я свои 5 лет ипотки вспоминаю как ад, мы каждую копейку за ипотеку несли, 5 лет в жестчайшем режиме, ни отдыха, ни развлечений, ни увлечений, ни спорта, ни путешествий... просто день сурка...
Елена, Москва, 47 лет.

ну это зависит от воспитания, можно иметь квартиру от родителей и вместо ипотечной кабалы вкладываться в своё развитие, путешествовать. я свои 5 лет ипотки вспоминаю как ад, мы каждую копейку за ипотеку несли, 5 лет в жестчайшем режиме, ни отдыха, ни развлечений, ни увлечений, ни спорта, ни путешествий... просто день сурка...
Уже который раз замечаю в обсуждениях, что кроме как ипотека люди других вариантов не рассматривают. Почему такое ограниченное видение? Как будто варианта заработать и купить без ипотеки вообще не существует. Сейчас, как некогда, огромное количество возможностей. Было бы желание.
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Уже который раз замечаю в обсуждениях, что кроме как ипотека люди других вариантов не рассматривают. Почему такое ограниченное видение? Как будто варианта заработать и купить без ипотеки вообще не существует. Сейчас, как некогда, огромное количество возможностей. Было бы желание.
Накидайте вариантов
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Вложили..
..сейчас интересны бумаги компаний IT сектора, фармацевтических компаний, потребительского сектора. Все, что связано с войной и технологиями сейчас в цене. Неплохая доходность депозитов, в том числе по "детским вкладам". Запомните главное - чем выше потенциальная доходность, тем выше риски и, что все хорошее когда-нибудь заканчивается, а значит - чем шире круг вложений, тем меньше риск потерь.
Елена, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Накидайте вариантов
вариантов чего и для кого?

Заработать и купить без ипотеки. Думаю многим будет интересно.
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
чем шире круг вложений, тем меньше риск потерь
И меньше доход. Все в жизни сбалансировано)

Я вот пытаюсь бизнес-план ТС понять и что-то буксую...) Ну квартира в Москве под сдачу, 70 тыс. доход. Дальше что? Просто сдавать и жить в Подмосковье? Или жить в Москве (работа), сдавать в Подмосковье (удаленка или на месте небольшая з/п)? Стратегическая долгосрочная цель остается неясной.

Сергей, Россия, Москва писал:
И меньше доход. Все в жизни сбалансировано) Я вот пытаюсь бизнес-план ТС понять и что-то буксую...) Ну квартира в Москве под сдачу, 70 тыс. доход. Дальше что? Просто сдавать и жить в Подмосковье? Или жить в Москве (работа), сдавать в Подмосковье (удаленка или на месте небольшая з/п)? Стратегическая долгосрочная цель остается неясной.
У нее нет бизнес плана, есть просто страховка. Не идея заработать, а идея не потерять, что есть. Я так думаю
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

варианта заработать и купить без ипотеки вообще не существует. Сейчас, как некогда, огромное количество возможностей. Было бы желание.
Научи пожалуйста, вот всю жизнь работаю и не ворую, а только через долги и ипотеку смогла купить. Если копить, то пока накопишь, все подорожает.

Научи пожалуйста, вот всю жизнь работаю и не ворую, а только через долги и ипотеку смогла купить. Если копить, то пока накопишь, все подорожает.
Так купила уже. Зачем тебе ещё одна?
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

У нее нет бизнес плана, есть просто страховка. Не идея заработать, а идея не потерять, что есть. Я так думаю
Так и есть, все вложения в нашараша рискованные.

Ей надо быть бизнес аналитиком, чтоб просчитать риски и выхлоп. А она простой обыватель, у которой так сложилось в жизни.

А все тут такие бизнесмЭны, чужими деньгами ворочают. А на свои тихо купили бы недвижку и в ус не дули.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр