загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
если не больше...газ, вода, электричество, чистовая отделка, мебель....
Газ, вода, свет, канализация в прошлом году вышло 650 при условия, что все было по границе участка. Мебель не хочу считать
А лестница 300. Землю бесплатно нашла, а так бы 30 КАМАЗов по 6 тысяч
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 28.11.2024 12:07
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Добавляй плюсом коммуникации ( миллион) и отделка И мебель
Ого! У нас дешевле. Газ 100 тыщ, скважина - 70, свет 50.
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Добавляй плюсом коммуникации ( миллион) и отделка И мебель
Блин, где вы такие цены находите? У меня 180 общей площади, все коммуникации включая отопление под 300 вышли.
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Рядом с нами долго стоял заброшенный участок - лет 20 точно, ветхий дом, деревья уже большие выросли. Весной его выкупил застройщик, там 20 соток. Все бульдозером выровнял, разделил на два участка по 10 соток (минимальная площадь, разрешённая под ИЖС) и за лето поставил два дома. У него своя бригада строителей из нескольких человек. Сейчас посмотрела в объявлениях по продаже, участок 11 соток, дом 102 квадрата в предчистовой отделке - 7 300 000🤯
Цены в объявлениях и реальные цены сделок могут сильно отличаться...
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Идея фикс что-ли у мужчин? Ни одной женщины 40+ не встречала, которая бы сказала - мечтаю после 40 родить, при наличии детей.
Ну мужчине просто проще)В 50 я бы не думал уже наверное. А сейчас ещё можно наверное. Это не идея фикс. Будет хорошо,не будет и ладно

Ого! У нас дешевле. Газ 100 тыщ, скважина - 70, свет 50.
Везет вам) От 300-400 подключение
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Представьте, что у вас есть 15 млн При этом вам 40+ Есть дети Есть своя двушка в МО Вы безработный На что бы потратили? Вложили ?
Эти деньги легализованы ? На банковском счете или в черном нале ? И Вам нужно что? Чтобы деньги работали или потратить на "вкусняшки" для себя любимой ?

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Блин, где вы такие цены находите? У меня 180 общей площади, все коммуникации включая отопление под 300 вышли.
Может у всех по-разному просто
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Цены в объявлениях и реальные цены сделок могут сильно отличаться...
Участок он купил за 2 ляма, в каждый дом вложил не менее 4. Так что реальная цена думаю.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Эти деньги легализованы ? На банковском счете или в черном нале ? И Вам нужно что? Чтобы деньги работали или потратить на "вкусняшки" для себя любимой ?
На банковском счёте. Работали конечно.

ну вот у нас здесь участки от 6 млн....
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Ивантеевка (автор поста) 28.11.2024 12:11
Замужем

Везет вам) От 300-400 подключение
Может потому что Москва?
Канализация не помню, муж только кольца купил, сосед вырыл три ямы и установил.
Денис, Москва, 40 лет.

если не больше...газ, вода, электричество, чистовая отделка, мебель....
Да сейчас везде есть свет и даже газ. Я даже рассмеялся недавно когда увидел старый дом в открытом поле и рядом торчит труба. Откуда?))Но есть)В новых коттеджных поселках нет либо за большие деньги. Ну в СНТ нет как правило.

Может потому что Москва? Канализация не помню, муж только кольца купил, сосед вырыл три ямы и установил.
Может)
мне цены озвучили,я оплатила)
Торг был не уместен sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 28.11.2024 12:13
Замужем

Может у всех по-разному просто
Володя сам наверное делал. У меня муж тоже, сам купил котел, батареи, трубы, комплектующие, сам все собрал, повесил и подключил.

Володя сам наверное делал. У меня муж тоже, сам купил котел, батареи, трубы, комплектующие, сам все собрал, повесил и подключил.
какой мужчина !!!
Денис, Москва, 40 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
В Москве)Поэтому я не хочу здесь

Скорее всего. Мы вызывали компанию по подключению. Благо у нас был котел, от старых собственников. В общем, затратно все. И делать еще до фига. Я просто не смотрю в эту сторону)))
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

На банковском счёте. Работали конечно.
Тогда лучше вложить в собственный малый бизнес. Может быть купить франшизу, может быть что-то свое. Зависит от региона. Можно замутить что-то по парикмахерским услугам, мелкому ремонту, минипекарне ... и т п. Анализ нужен. И расчет
Замужем

какой мужчина !!!
Обычный) У меня в семье и в окружении все такие были - папа, брат, зять, соседи. Наверное потому что деревенские. Для меня шок если мужчина не умеет кран поменять или розетку починить.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр