загрузка
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Развелся уже?
Вот еще, она тут глазки всяким крымским строит, а разводится должен я, и ладно бы просто развестись а еще с предъявлением официального документа по месту требования, ну вааще....
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Вот еще, она тут глазки всяким крымским строит, а разводится должен я, и ладно бы просто развестись а еще с предъявлением официального документа по месту требования, ну вааще....
Заметь, я никому глазки не строю)) Не пристаю)) Веду себя корректно по отношению ко всем) Ну, а ты ж меня прилюдно на кофе зазываешь, поэтому я и прошу документы grin-ast_rt_40.gif
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
И всё в 15 млн уместится?
Да
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет.

И всё в 15 млн уместится?
Да. Главное найти грамотного риелтора.
Сама сейчас такой же схемой занимаюсь, поэтому в теме.
Сообщение отредактировала Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая (автор поста) 28.11.2024 13:40
Денис, Россия, Москва, 40 лет
Денис, Москва, 40 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А что в спальне ещё делать? Только спать. Какая разница тогда, на каком она этаже? Зато зарядка будет ежедневная, жирком по ступенькам трясти
Вот захочу я попить и мне идти вниз?Тут глаза не открываются а нужно ещё не споткнуться. Шум создавать,будить всех. Или с любимой в ванной с винцом. Лег,расслабился и понимаешь что забыл штопор. В спальне хранить или опять идти вниз с мокрыми ногами?)А дети маленькие. Вдруг споткнуться. Или сам. Нет это опасно,дорого и бесполезно. Не эффективно.Жирок я буду сотрясать на работе,на улице и на участке неплохо

Денис, Россия, Москва писал:
Вот захочу я попить и мне идти вниз?Тут глаза не открываются а нужно ещё не споткнуться. Шум создавать,будить всех. Или с любимой в ванной с винцом. Лег,расслабился и понимаешь что забыл штопор. В спальне хранить или опять идти вниз с мокрыми ногами?)А дети маленькие. Вдруг споткнуться. Или сам. Нет это опасно,дорого и бесполезно. Не эффективно.Жирок я буду сотрясать на работе,на улице и на участке неплохо
Идешь по улице, бац и кирпичик на голову haha_rt_56.gif
Что за ахинею ты пишешь)) Хочешь пить, пойди спустись) Сделай себе отдельную ванну)
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Заметь, я никому глазки не строю)) Не пристаю)) Веду себя корректно по отношению ко всем) Ну, а ты ж меня прилюдно на кофе зазываешь, поэтому я и прошу документы
Намек понятен, прилюдно не буду😀 наша с ней основная задача не застуканными быть на месте, явки пароли чужие дачи и дома надо быть в 10

Евгений, Россия, Москва писал:
Намек понятен, прилюдно не буду😀 наша с ней основная задача не застуканными быть на месте, явки пароли чужие дачи и дома надо быть в 10
Не, не)) Чужие домадачиквартиры это не со мной))) Документы и тогда кофе)
Денис, Москва, 40 лет.

А какие на чердаке коммуникации? У нас даже электричество под землёй заведено в дом.
У меня не будет чердака в общем понятии. Потому что не будет вообще потолков)) Для ощущения пространства и свободы.Будет только в одном месте над санузлом техническое высокое помещение. Где я всё и размещу. Те же вентиляционные трубы некуда будет убрать ввиду отсутствия потолков. Поэтому это будет в центре. Как некий хаб. Откуда все и пойдет

У меня не будет чердака в общем понятии. Потому что не будет вообще потолков)) Для ощущения пространства и свободы.Будет только в одном месте над санузлом техническое высокое помещение. Где я всё и размещу. Те же вентиляционные трубы некуда будет убрать ввиду отсутствия потолков. Поэтому это будет в центре. Как некий хаб. Откуда все и пойдет
Юрта, что ли?)
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Представьте, что у вас есть 15 млн При этом вам 40+ Есть дети Есть своя двушка в МО Вы безработный На что бы потратили? Вложили ?
Мало, это средняя стоимость трёшки. biggrin_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Вода у меня в спальне всегда стоит) Ванная на первом этаже. Ну какие маленькие дети в нашем возрасте? biggrin_rt_40.png
Денис, Москва, 40 лет.

Идешь по улице, бац и кирпичик на голову Что за ахинею ты пишешь)) Хочешь пить, пойди спустись) Сделай себе отдельную ванну)
Вот именно. Пойди спустить. Пойди сделай. Это все хорошо,но зачем?Ванная обязательно в спальне будет. А штопора нет)

Вот именно. Пойди спустить. Пойди сделай. Это все хорошо,но зачем?Ванная обязательно в спальне будет. А штопора нет)
Движение жизнь) Ну, а в целом ты все усложняешь
Замужем

А что вместо потолка? blink_rt_40.gif Тепло куда будет улетучиваться?
Денис, Москва, 40 лет.

Юрта, что ли?)
Сарай))
Замужем

Спишь такой, а кто-то за стенкой пукает rofl_rt_56.gif Да ну нахрен.

Сарай))
Участок купил или тоже в планах?)
Денис, Москва, 40 лет.

Вода у меня в спальне всегда стоит) Ванная на первом этаже. Ну какие маленькие дети в нашем возрасте?
Ну дети даже в пять,семь ещё маленькие. Бегают,прыгают и не понимают опасности. Может я мамочку найду с маленькими детьми. Забочусь заранее)А если побольше,то ещё и стыдно ходить нагишом на кухню)
Денис, Москва, 40 лет.

Движение жизнь) Ну, а в целом ты все усложняешь
Ну я рисовал проект как мне удобно. Под свой образ жизни,привычки, удовольствия)Мне так лучше)Ну и опыт проживания в доме имею.
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр