загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
29
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Нифига себе вы умный ( Это без шуток ,если что ) Я из всего перечисленного только фамилию Кречетов знаю
Да, подозрительно даже
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Представьте, что у вас есть 15 млн При этом вам 40+ Есть дети Есть своя двушка в МО Вы безработный На что бы потратили? Вложили ?
В различные инвестиции, чтобы был ежемесячный доход, на который можно и дальше жить, не работая.
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Дедушка Хасан, Россия, Москва писал:
Я могу календарь фестивалей скинуть, где, когда, а Вы уж сами.... Меня встретите, не говорите, что я точку дал.
Нет уж)) Пообещали, держите слово! haha_rt_56.gif

И туалета ))
Как в мультика Вверх
В ямку когда копать до или после
Извините
Елена, Москва, м. Митино, 44 года
Елена, Москва, м. Митино, 44 года.
В отношениях

Пока миллионов в руках нет сложно сказать)
Наталья, Москва, 38 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
18% - это 1,5% в месяц, т.е. 225.000
Возможно, так не получится на вкладе, если все держать в одном банке. С определенной суммы начисляеися уменьшенный %. Надо держать в 10 разных банках biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 27.11.2024 20:55
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Я могу календарь фестивалей скинуть, где, когда, а Вы уж сами.... Меня встретите, не говорите, что я точку дал.
Люблю жизнь-приключения Венлайферов смотреть по ТВ.
Куча любимчиков завелась.
Некоторые пары просто обожаю.
(Вас не видела ни разу).
Дедушка Хасан, Россия, Москва, 56 лет
Дедушка Хасан, Москва, 56 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Нет уж)) Пообещали, держите слово!
Последний раз обещание в ЗАГСе давал, давно было, уже стёрлось всё.)))
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Апп например climentin 6,7 стартовая цена сейчас На котловане значительно ниже И пару лет подождать Можно как в мультике про шапки (а две сошьешь, а три) и три купить ) Главное см чтобы с эскроу и по фз
Спасибо, натолкнули на мысль 👌🏻
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Мы напомним) у нас все запротоколировано grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Когда пассив, Сереж, можно пример Не понимаю просто
Смотри, в моем упрощенном понимании:
- актив, это то, что приносит доход
- пассив, это то, что приносит расход (и часто убытки).

Сдача квартиры только кажется привлекательным занятием. Однако ж:
- коммуналка
- налог
- естественный износ
- возможные проблемы от нанимателей
- ЧП (протекло, залило, проводка коротнула, пожар и т.п.).

В целом, реальная доходность от сдачи квартиры - около 5% годовых.

Квартиры выигрывают, когда идет рост цен на недвигу. Тогда рост цен перекрывает доход по депозиту. А иначе нет и можно даже убытки словить.
Про старение квартир никто не думает особо. Я же воспринимаю идею купить квартиру детям слегка скептически. Если это дома не новые, то они будут и морально и материально устаревать. А чем хуже у тебя квартира, тем хуже будут и наниматели - грубо говоря, потом придется милую семью гастарбайтеров заселять или сильно падать в цене...

Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос писал:
Неужели там появилась стройплощадка? Там бурьян за забором был много лет. Сочувствовал дольщикам. Два года назад, как я проезжал мимо последний раз, всё на уровне травы было. Продавать они начали, почти одновременно со своими соседями, забыл их название. Так у этих соседей, люди уже лет пять живут
Не поняла - что за люди где то живут 5 лет…

Наталья, Россия, Москва писала:
Возможно, так не получится на вкладе, если все держать в одном банке. С определенной суммы начисляеися уменьшенный %. Надо держать в 10 разных банках
А разве налоговая не совокупный доход с процентов считает? Они же по физ лицу смотрят, мне кажется.
Евгений, Россия, Чехов, 44 года
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Представьте, что у вас есть 15 млн При этом вам 40+ Есть дети Есть своя двушка в МО Вы безработный На что бы потратили? Вложили ?
А чего сразу не милмиллиард ?! Вы блин что курите, создавая такие темы?
Дорогие Форумчане, подскажите пожалуйста, можно как то у себя блокировать темы, которые мне не интересны?

Я смотрела летом, что-то цены тоже не гуманные. Думала две однушки на море где-то… на две не хватает
На 15 можно
Опять же смотрят где - Сочи или Крым, город Краснодарского края или скажем поселок сосновый Туапсинского района- все море и берег
А цены разные
Но сезон есть сезон
Надо ехать на место и там смотреть
Это идеальный вариант
Ну требует конечно времени уделить
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 27.11.2024 21:02
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Возможно, так не получится на вкладе, если все держать в одном банке. С определенной суммы начисляеися уменьшенный %. Надо держать в 10 разных банках
Ага) И охренеешь потом по 10 разным банкам скакать) Даже мобильные приложения в количестве 10 штук на телефоне не спасут от головокружения)))
Наталья, Москва, 38 лет.

А разве налоговая не совокупный доход с процентов считает? Они же по физ лицу смотрят, мне кажется.
Я не про налог писала smile_rt_40.png)

Например, в Альфе, если не являешься, премиальным клиентом, и на накопительном счете больше 1,5 млн, то на сумму, которая выше, применяется свой пониженный %.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 27.11.2024 21:03

Евгений, Россия, Чехов писал:
А чего сразу не милмиллиард ?! Вы блин что курите, создавая такие темы? Дорогие Форумчане, подскажите пожалуйста, можно как то у себя блокировать темы, которые мне не интересны?
Я могу вас заблокировать в теме и не мучайтесь.
Муж погиб на СВО, почему не заплатили за него миллиард, я не знаю. Вы военный же? Напишите в министерство обороны, узнайте у них …

Ну не так и давно
Чего вы прям
Хотя актуальное замечание про силу обещаний
Некоторых человеков
Прошу прощения
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ну я бы послушала. Иногда такие идеи люди выдают, которые реально можно применить иди подумать в этом направлении.
В каком направлении? К к 15 - ти мультам?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр