загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Представьте, что у вас есть 15 млн При этом вам 40+ Есть дети Есть своя двушка в МО Вы безработный На что бы потратили? Вложили ?
Я бы присмотрела себе квартирку в одном чудесном райончике😇..только этого не хватит..придется добавлять😂
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Прям в дом строящийся ходите? Снипы новые изучили? Что нынче можно в стены пихать?
Вы за меня переживаете? В строящийся дом ходила и не раз.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Представьте, что у вас есть 15 млн При этом вам 40+ Есть дети Есть своя двушка в МО Вы безработный На что бы потратили? Вложили ?
Когда все это будет, тогда расскажу... )))
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Вы за меня переживаете? В строящийся дом ходила и не раз.
Вы то при чем?
За ТС переживаю)))
Ходили, и молодец.
А теперь изучите документацию.
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Имхо, есть 2 стратегии - сохранить и преумножить. Для сохранения надежнее 1к/к в новом жилом фонде. На эту тему я бы предложил вдумчиво послушать Харыбина, дельные вещи говорит (конечно, критически любую информацию стоит воспринимать). Понравилась также мысль Кречетова о том, что в кризис будут обесцениваться любые активы, но в разной степени и неравномерно. И на этом тоже можно заработать. Например, очевидно, что акции сейчас на лоях, золото и валюта на хаях. При этом, выгодно просто
Она одна и без мужа. Ей стабильно нужно. Квартира или дом.
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Купила бы нежилую недвижимость. Сдала.
Дедушка Хасан, Россия, Москва, 56 лет
Дедушка Хасан, Москва, 56 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Куплю трейлер, поеду в кругосветное путешествие) Без детей)))
Вы в прокат сначала возьмите,попробуйте, что это такое, а то так многие говорят, а потом на попу садятся.
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Имхо, есть 2 стратегии - сохранить и преумножить. Для сохранения надежнее 1к/к в новом жилом фонде. На эту тему я бы предложил вдумчиво послушать Харыбина, дельные вещи говорит (конечно, критически любую информацию стоит воспринимать). Понравилась также мысль Кречетова о том, что в кризис будут обесцениваться любые активы, но в разной степени и неравномерно. И на этом тоже можно заработать. Например, очевидно, что акции сейчас на лоях, золото и валюта на хаях. При этом, выгодно просто
Недвижимость снижается в моменте. Но если сравнить с допандемийным периодом, то на 15 я могла бы купить 3!! Однушки в своем районе.
А теперь хватит на 1
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 27.11.2024 20:19
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Какой?
Выше уже написали девочки, недвижимость и сдавать, и можно спокойно переходить на работу ,приносящую удовольствие)
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Дедушка Хасан, Россия, Москва писал:
Вы в прокат сначала возьмите,попробуйте, что это такое, а то так многие говорят, а потом на попу садятся.
А я возьму бывалого в качестве капитана, сама штурманом буду или, на крайняк, юнгой))
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Депозит сейчас да, привлекательный, цены на недвижимость поползли вниз. Но есть информация, что к лету ставку сделают 30+ %… а это дефолт.
Можно потом на 15 млн купить только холодильник.
И ещё, если вдруг введут военное положение, то все вклады автоматически уходят в распоряжение государства.
Уже слышали, что ограничение хотят ввести по снятию наличных с вкладов?
Я переживаю, что высокими ставками сейчас вытянут все деньги на СВО, потом скажут - ну извините, так подучилось.
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Она одна и без мужа. Ей стабильно нужно. Квартира или дом.
В принципе, да. Но квартира это далеко не всегда актив, а часто и пассив... Дом и машина - это точно пассив большую часть времени.
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

В принципе, да. Но квартира это далеко не всегда актив, а часто и пассив... Дом и машина - это точно пассив большую часть времени.
Можно купить дом, а свою квартиру сдать
Вариантов масса.
Я купила дом в прошлом году, его цена сейчас, намного больше
Дедушка Хасан, Россия, Москва, 56 лет
Дедушка Хасан, Москва, 56 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
А я возьму бывалого в качестве капитана, сама штурманом буду или, на крайняк, юнгой))
Бывалого покажите, может я его знаю, а то бывалые разные бывают.
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Нифига себе вы умный
( Это без шуток ,если что )
Я из всего перечисленного только фамилию Кречетов знаю
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Это где такое далёкое Подмосковье ? Или что за домик? Мне кажется более менее дома от 15-18 млн и дальше до куда угодно…
Домик-строить самостоятельно.Квартиру можно за 6 купить,ближнее подмосковье
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Ядвига, Россия, Москва писала:
Недвижимость снижается. Но если сравнить с допандемийным периодом, то на 15 я могла бы купить 3!! Однушки в своем районе. А теперь хватит на 1
Этот пузырь лопнет.
Уже банкротятся куча строительных компаний.
Такие цены не будут на долгосрок.
Просто никто не берёт ипотеку под такой процент.
Цены упадут на недвигу, им просто некуда больше расти.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Дедушка Хасан, Россия, Москва писал:
Бывалого покажите, может я его знаю, а то бывалые разные бывают.
У вас хотела спросить, может, кого порекомендуете)
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

В Москве хватает только на однушку. В МО - только на двушку. Две штуки однушки в МО не купить …ну или это очень далёкое МО.
Датский квартал две чего нибудь можно наверное взять
От мкад 1 км
Много таких мест
А императорские Мытищи 2 студии можно скорее купить
точно
Аппартаменты в мск от 6,5 млн готовые
Однушка в Москве и стадия котлована в области до 6 км от мкад - практически % 80 от цены котлована - вполне можно
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Датский квартал две чего нибудь можно наверное взять От мкад 1 км Много таких мест А императорские Мытищи 2 студии можно скорее купить точно Аппартаменты в мск от 6,5 млн готовые Однушка в Москве и стадия котлована в области до 6 км от мкад - практически % 80 от цены котлована - вполне можно
Спасибо, надо изучить.
На апартаменты налог наверное выше и коммунальные скорее всего… тоже надо посмотреть.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр