загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Депозит сейчас да, привлекательный, цены на недвижимость поползли вниз. Но есть информация, что к лету ставку сделают 30+ %… а это дефолт. Можно потом на 15 млн купить только холодильник. И ещё, если вдруг введут военное положение, то все вклады автоматически уходят в распоряжение государства. Уже слышали, что ограничение хотят ввести по снятию наличных с вкладов? Я переживаю, что высокими ставками сейчас вытянут все деньги на СВО, потом скажут - ну извините, так подучилось.
Я вот тоже начинаю нервничать,что вклады могут заморозить ,уж очень хороший процент все поставили .

Честно говоря не знаю что делать .рискнуть до лета или все же .... Не рисковать и отозвать ....
Хоть бы кто посоветовал .
Чувствую себя полной дурой.
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Россия, Москва (автор поста) 27.11.2024 20:25
Дедушка Хасан, Россия, Москва, 56 лет
Дедушка Хасан, Москва, 56 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
У вас хотела спросить, может, кого порекомендуете)
Ну, как соберётесь, маякните , посмотрю кого Вам подобрать. Вот только у нас холостых не много, всё больше семейные и многодетные.)))
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Я вот тоже начинаю нервничать,что вклады могут заморозить ,уж очень хороший процент все поставили . Честно говоря не знаю что делать .рискнуть до лета или все же ....
Я думаю это замануха …

Дедушка Хасан, Россия, Москва писал:
Ну, как соберётесь, маякните , посмотрю кого Вам подобрать. Вот только у нас холостых не много, всё больше семейные и многодетные.)))
Предложи себя и свой трейлер, исполни мечту девушки
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Ок, накоплю 15 + мультов, позвоню вам сразу.
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Нас семеро, если че))
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Нифига себе вы умный ( Это без шуток ,если что ) Я из всего перечисленного только фамилию Кречетов знаю
Был бы умный, меня бы здесь не было)

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Нас семеро, если че))
Семеро смелых?

Семеро смелых?
КонЭчно

КонЭчно
Смелые ничего не боятся, могут и с палаткой путешествовать. Это нам старичкам комфорт нужен.)))

Я думаю это замануха …
Но на самом деле это уже было ( тоже выставили хорошие проценты) ,тогда прокатило норм . Но тогда не было этой ситуации. И действительно могут военное положение ввести .

Смелые ничего не боятся, могут и с палаткой путешествовать. Это нам старичкам комфорт нужен.)))
Палатка, на пару дней и при наличии душа)

И туалета ))

И туалета ))
Да!!

Но на самом деле это уже было ( тоже выставили хорошие проценты) ,тогда прокатило норм . Но тогда не было этой ситуации. И действительно могут военное положение ввести .
Когда вернёшься к нам?
Не хватает тебя

Сергей, Россия, Москва писал:
Был бы умный, меня бы здесь не было)
Ну ,я думаю Вы тут не надолго )

Сейчас для палаточников такая снаряга есть, что тоже можно с комфортом.... Правда поздней осенью в спячку уходят, до весны.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Квартир много не бывает. Купила б и сдавала.
Это для начала)
Однушку б купила. Семье она мала, и отлично, а двум зарабатывающим или одному вполне можно сдать
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 27.11.2024 20:33

Сейчас для палаточников такая снаряга есть, что тоже можно с комфортом.... Правда поздней осенью в спячку уходят, до весны.
О, ну всё тогда) Давайте нам шикарных, холостых капитанов и мы готовы на приключения girl-dance_rt_72.gif

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Квартир много не бывает. Купила б и сдавала. Это для начала)
Москва однушка или МО двушка?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр