загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
29
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Спасибо, надо изучить. На апартаменты налог наверное выше и коммунальные скорее всего… тоже надо посмотреть.
Это да
Но я даже тему создавала про Апп
Именно чтобы у юзеров спросить - на ск выше и зачем в принципе вы именно апп покупали
Ну там ответили что как бы выше но сильно
Однако я все равно с осторожностью к ним
Если жить есть где и тупо вложить , есть желание заморочиться как их сдавать - то тоже норм вариант
На море если - из Москвы - то там обслуживающая компания все сделает. Но это более 30% от дохода им.
На море недвига тема - и сам отдохнешь и сдашь всегда
Там на 15 тоже пару можно купить (ну смотря где конечно, но я именно про морские точки) не Краснодар
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 27.11.2024 20:40
Дедушка Хасан, Россия, Москва, 56 лет
Дедушка Хасан, Москва, 56 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Переживаю очень)
Зима, холода, они сейчас вялые. Их по весне надо брать , у них гон начинается.)))
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
В смысле не влияет? Богатые люди скупают квартиры в человейниках? Именно их за ставки по ипотеке в космос улетели цены на аренду. Элитка- это какой процент от рынка недвижимости?
И в человейниках тоже. По 5 за раз...
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Дедушка Хасан, Россия, Москва писал:
Зима, холода, они сейчас вялые. Их по весне надо брать , у них гон начинается.)))
Нам сейчас надо) Новый год, Рождество и все такое, что мы опять одни будем?(
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

Москва однушка или МО двушка?
Вопрос не мне ,но встряну. Однушку в Москве .
Ликвидность выше,ИМХО
Татьяна, Россия, Москва, 40 лет
Татьяна, Москва, 40 лет.

Представьте, что у вас есть 15 млн При этом вам 40+ Есть дети Есть своя двушка в МО Вы безработный На что бы потратили? Вложили ?
На путешествия по разным странам) без детей hm_rt_40.png

Нам сейчас надо) Новый год, Рождество и все такое, что мы опять одни будем?(
Сани то надо было с лета готовить , а не сейчас, когда приспело.)))

Спасибо, надо изучить. На апартаменты налог наверное выше и коммунальные скорее всего… тоже надо посмотреть.
Апп например climentin 6,7 стартовая цена сейчас
На котловане значительно ниже
И пару лет подождать
Можно как в мультике про шапки (а две сошьешь, а три) и три купить )
Главное см чтобы с эскроу и по фз
Мэри Поппинс, Россия, Москва, 79 лет
Мэри Поппинс, Москва, 79 лет.

С аппартаментами все очень не просто.
Если кратко,- не связывайся .

Или квартиру
Или квартиру+студию.
Но это опять же ,ИМХО
Сообщение отредактировала Мэри Поппинс, Россия, Москва (автор поста) 27.11.2024 20:45

Сани то надо было с лета готовить , а не сейчас, когда приспело.)))
Ну, мы ж всегда важное, на потом оставляем))
Давайте, активизируйтесь)

Ну, мы ж всегда важное, на потом оставляем)) Давайте, активизируйтесь)
no2_rt_40.gif Поздно, сейчас уже у нас планы , в Адыгею, на горячие источники. Придётся потерпеть и пережить...
На этот НГ у многих уже планы записаны, кто на горнолыжку, кто в тепло к морю.
Сообщение отредактировал Дедушка Хасан, Россия, Москва (автор поста) 27.11.2024 20:48

Поздно, сейчас уже у нас планы , в Адыгею, на горячие источники. Придётся потерпеть и пережить...
Ой, всё beee_rt_56.gif
Ехайте в свою Адыгею! Но, по весне, будьте добры займитесь нами spruceup_rt_74.gif
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 27.11.2024 20:49
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Мэри Поппинс, Россия, Москва писала:
Я вот тоже начинаю нервничать,что вклады могут заморозить ,уж очень хороший процент все поставили . Честно говоря не знаю что делать .рискнуть до лета или все же .... Не рисковать и отозвать .... Хоть бы кто посоветовал . Чувствую себя полной дурой.
Вклады могут заморозить, по счетам ставку поменять-увы, да, опасность есть всегда.
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

Nocaption, Россия, Москва писала:
А императорские Мытищи 2 студии можно скорее купить
Неужели там появилась стройплощадка? Там бурьян за забором был много лет. Сочувствовал дольщикам. Два года назад, как я проезжал мимо последний раз, всё на уровне травы было. Продавать они начали, почти одновременно со своими соседями, забыл их название. Так у этих соседей, люди уже лет пять живут

Сергей, Россия, Москва писал:
Имхо, есть 2 стратегии - сохранить и преумножить. Для сохранения надежнее 1к/к в новом жилом фонде. На эту тему я бы предложил вдумчиво послушать Харыбина, дельные вещи говорит (конечно, критически любую информацию стоит воспринимать). Понравилась также мысль Кречетова о том, что в кризис будут обесцениваться любые активы, но в разной степени и неравномерно. И на этом тоже можно заработать. Например, очевидно, что акции сейчас на лоях, золото и валюта на хаях. При этом, выгодно просто
Про недвижимость и снижается - не очень понятно
На море она мощно растет
Ирина, Россия, Ивантеевка, 46 лет
Ирина, Ивантеевка, 46 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Это да Но я даже тему создавала про Апп Именно чтобы у юзеров спросить - на ск выше и зачем в принципе вы именно апп покупали Ну там ответили что как бы выше но сильно Однако я все равно с осторожностью к ним Если жить есть где и тупо вложить , есть желание заморочиться как их сдавать - то тоже норм вариант На море если - из Москвы - то там обслуживающая компания все сделает. Но это более 30% от дохода им. На море недвига тема - и сам отдохнешь и сдашь всегда Там на 15 тоже пару
Я смотрела летом, что-то цены тоже не гуманные. Думала две однушки на море где-то… на две не хватает

Депозит сейчас да, привлекательный, цены на недвижимость поползли вниз. Но есть информация, что к лету ставку сделают 30+ %… а это дефолт. Можно потом на 15 млн купить только холодильник. И ещё, если вдруг введут военное положение, то все вклады автоматически уходят в распоряжение государства. Уже слышали, что ограничение хотят ввести по снятию наличных с вкладов? Я переживаю, что высокими ставками сейчас вытянут все деньги на СВО, потом скажут - ну извините, так подучилось.
Про вклады - хоть я и не рискую 15 млн - но что то как то волнительно. Было уже ведь такое у нас
И что потом делать
Но я не разбираюсь в экономике , поэтому и страх, от недостатка знаний
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Я смотрела летом, что-то цены тоже не гуманные. Думала две однушки на море где-то… на две не хватает
Интересно, а что беларусы молчат?
Там небось зАмок можно купить за такие деньги.

Сергей, Россия, Москва писал:
о квартира это далеко не всегда актив, а часто и пассив...
Когда пассив, Сереж, можно пример

Не понимаю просто

Ой, всё Ехайте в свою Адыгею! Но, по весне, будьте добры займитемь нами
Я могу календарь фестивалей скинуть, где, когда, а Вы уж сами.... Меня встретите, не говорите, что я точку дал. biggrin_rt_40.gif
А то подумают, что я с этого процент имею. Только ради бога, в подвинечных платьях не надо приезжать , а то распугаете, они дикие все больше на природе отдыхают , отвыкли от цивилизации.)))
Сообщение отредактировал Дедушка Хасан, Россия, Москва (автор поста) 27.11.2024 20:55
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр