Если ехать в сторону Пирогово, сначала идут императорские Мытищи. Забор за которым трава. А за ним жилой комплекс, забыл кто застройщик. В этом комплексе, люди живут, более пяти лет. Квартал малоэтажных домов
Да, я не поняла почему они не должны жить в домах. Комплекс достроен, огромную хорду делают, скоро пустят - от них от Ярославки до ленинградки через соответственно Дмитровку
Имхо, все просто - 15 млн. это не очень старая однушка у метро. Допустим, плата за наем 75.000
15млн делим на 100 - 150.000, т.е. 12% годовых составили бы такую сумму. 75 - это половина, т.е. 6% годовых. И это мы не посчитали расходы на ремонт, налог и т.п.
Вот и 5% годовых на выходе.
Через 10 лет эти 15 миллионов, будут копейками. А квартира, есть квартира.
Имхо, все просто - 15 млн. это не очень старая однушка у метро. Допустим, плата за наем 75.000
15млн делим на 100 - 150.000, т.е. 12% годовых составили бы такую сумму. 75 - это половина, т.е. 6% годовых. И это мы не посчитали расходы на ремонт, налог и т.п.
Вот и 5% годовых на выходе.
Спасибо
Очень интересно
Но ни ничего не понятно
Ладно , судьба такой 😎
Да, я не поняла почему они не должны жить в домах. Комплекс достроен, огромную хорду делают, скоро пустят - от них от Ярославки до ленинградки через соответственно Дмитровку
Банки хорошо, но наше поколение уже побывало в миллионерах, когда теряли вклады: вчера можно было купить "Жигули", а сегодня - буханку хлеба. Недвижимость надежнее.
Ирина, ты ж финансист) Должна лучше нас, сахалинских бедуинов, разбираться))
Альфа - частный банк, под вопросом, имхо. Вот Россельхоз и Газпромбанк вполне себе. Опять же, имхо.
P.S. Если будет падать кто-то из первой десятки - это ппц вообще всей системе, не допустят, думаю.
Хотя он износ жилого фонда предусмотрел
Хитрый какой то попался
Да все равно: деньги обесцениваются. Квартиру сдала, все на счет. За несколько лет хорошая сумма. Можно купить еще одну квартиру и оплачивать ипотеку с арендных платежей, но не сейчас конечно.
Какие на хрен вклады