Не понятно ничего
У нас факты такие 2010 квартира в доме стоила 4,5 млн и 6,5 больше по площади
23 год -через 13 лет первая стоит 9 вторая 13 млн
Вот и что это за линия тогда ?
отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 27.11.2024 21:30
Мы не молодеем, уточки, козы и вся живность - это физический труд… лет через 15-20 смотреть тошно на них будет, то спина болит, то давление. Ни уехать никуда, ни в больнице аортокоронарное шунтирование не сделать, потому что не на кого их оставить…
Не понятно ничего
У нас факты такие 2010 квартира в доме стоила 4,5 млн и 6,5 больше по площади
23 год те 13 лет первая стоит 9 вторая 13 млн
Вот и что это за линия тогда ?
Просто ниже дна уже не было … терять нечего было … тут или попробовать лучшую жизнь, или до конца дней своих довольствоваться малым.
Я рискнула тогда, было так хреново…
Да, с смотрела динамику цен на жилье за 25 лет… жильё не дешевеет
Вот и я о том. В рублях не подешевело. Дешевело в моменте в долларах )
А некоторые доаерчивые граждане верят, что вот завта цены упадут..
Не упадут. Масло по 250. Завтра будет по 70? Верите?
Вот так и с метрами.
Мы не молодеем, уточки, козы и вся живность - это физический труд… лет через 15-20 смотреть тошно на них будет, то спина болит, то давление. Ни уехать никуда, ни в больнице аортокоронарное шунтирование не сделать, потому что не на кого их оставить…
были заданы условия.... я высказал возможности.... а так да.. можно лечь и ждать смерти... чоуш.. не молодеем...
Понятно
Но Как это понижение цены конкретно фактически применить на нашу жизнь
Почему тогда она стала стоить вместо 6,5 - 13 млн
Если линия в долларах показывает снижение вдвое ?
отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 27.11.2024 21:34
безработный.. квартиру в МО сдал бы.. купил домик с землёй в южном направлении... Воронеж, Ростов-на-Дону, Краснодар, там же и квартиру(тож можно сдать)... завел курочек, уток, свинюшку, коз..,. вобщем завёл бы кого-нибудь.. устроился бы в колхоз работать, чтоб брать бесплатно зерно или комбикорм...и возил бы в этот эко пансионат.... московских тётичек.... с условием, если к тому времени я не созрел на хомут....
Легко было на бумаге,да забыли про овраги)
Поверь,на хозяйстве здоровье нужну не хилое.а ещё надо быть гением маркетинга и логистики, чтобы в Москву всё это продовать.
Вот и я о том. В рублях не подешевело. Дешевело в моменте в долларах )
А некоторые доаерчивые граждане верят, что вот завта цены упадут..
Не упадут. Масло по 250. Завтра будет по 70? Верите?
Вот так и с метрами.
Я надеюсь
Ну не может фактически масло стоить дороже мяса за кг
Что у нас последняя корова что ли молоко дает
Не понимаю происхождение цены
Из чего сложилась вдруг
Легко было на бумаге,да забыли про овраги)
Поверь,на хозяйстве здоровье нужну не хилое.а ещё надо быть гением маркетинга и логистики, чтобы в Москву всё это продовать.
я где писал про продажи?... вы не выдумывайте за меня... вы буковки читайте.. гении фэнтази....
Просто ниже дна уже не было … терять нечего было … тут или попробовать лучшую жизнь, или до конца дней своих довольствоваться малым.
Я рискнула тогда, было так хреново…
Это сейчас ооочень многим делают такую операцию, чтобы от инфаркта не того… бесплатно по ОМС … пенсионерам многим ставят и те живут без давления и рисков получить инфаркт)
Покупай,квартиру в Москве,меньше метраж,но маржи при сдаче больше.