Этот пузырь лопнет.
Уже банкротятся куча строительных компаний.
Такие цены не будут на долгосрок.
Просто никто не берёт ипотеку под такой процент.
Цены упадут на недвигу, им просто некуда больше расти.
Они не могут упасть. Иначе следом посыпется банковская система
И то что нет ипотеки, не критично влияет на уровень продаж. Очень много богатых людей. Элитка вообще улетает.
Я вот тоже начинаю нервничать,что вклады могут заморозить ,уж очень хороший процент все поставили .
Честно говоря не знаю что делать .рискнуть до лета или все же .... Не рисковать и отозвать ....
Хоть бы кто посоветовал .
Чувствую себя полной дурой.
Отвечаю Вам, Мэри, и Ирине.
Я расцениваю этот шанс как крайне маловероятный. Не рискнут они в войну лодку раскачивать. Просто напечатают денег сколько нужно. Инфляция да, дефолт нет. Дефолт, имхо (могу ошибаться), у нас был из-за наличия внешних долгов в валюте, которую неоткуда было взять. Сейчас доля расчетов в валюте (и особенно в долларе и евро) сильно снизилась.
Почему США в дефолт не уходят при гигантском долге? Потому, что они сами доллар и печатают. Современные деньги - это вообще просто записи в компьютере, сколько надо, столько и нарисуют.
Ставка скорее вниз пойдет в следующем году и деньги со вкладов пойдут в недвижку и на фондовый рынок.
Все это лично мое мнение, и просто в качестве информации к размышлению.
Отвечаю Вам, Мэри, и Ирине.
Я расцениваю этот шанс как крайне маловероятный. Не рискнут они в войну лодку раскачивать. Просто напечатают денег сколько нужно. Инфляция да, дефолт нет. Дефолт, имхо (могу ошибаться), у нас был из-за наличия внешних долгов в валюте, которую неоткуда было взять. Сейчас доля расчетов в валюте (и особенно в долларе и евро) сильно снизилась.
Почему США в дефолт не уходят при гигантском долге? Потому, что они сами доллар и печатают. Современные деньги - это вообще п
Спасибо, Сергей.
Выходит нужно поймать момент, когда ставка по вкладам ещё будет достаточно высокой, цены на жилье ещё в падении
Думаю до марта -апреля надо потратиться …
Они не могут упасть. Иначе следом посыпется банковская система
И то что нет ипотеки, не критично влияет на уровень продаж. Очень много богатых людей. Элитка вообще улетает.
В смысле не влияет?
Богатые люди скупают квартиры в человейниках?
Именно их за ставки по ипотеке в космос улетели цены на аренду.
Элитка- это какой процент от рынка недвижимости?