загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем С кем бы вы хотели поговорить через Искуственный Интеллект?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Say Bye, Россия, Москва писал:
А есть разница? Или рождение в Москве сразу наделяет человека какими то сверх способностями?
Нет,но когда начинают носом тыкать в другое место жительство,обидно(
Я горжусь историей своей семьи и да для меня важно ,что я не первое поколение,которое родилось в Москве.
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
В каком поколении,так разница есть в том числе и при общении
Понтов больше)) А так, ну коренная ты и что?)

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Понтов больше)) А так, ну коренная ты и что?)
Ты где родилась ,где твои корни ,для меня это важно.Откуда я и откуда мои корни.

Ты где родилась ,где твои корни ,для меня это важно.Откуда я и откуда мои корни.
Я родилась в Душанбе, потом где только не жила) Как это влияет на мою жизнь?)

Я родилась в Душанбе, потом где только не жила) Как это влияет на мою жизнь?)
Не знаю, тебе виднее.как влияет.
По моему бессмысленный разговор..

Не знаю, тебе виднее.как влияет. По моему бессмысленный разговор..
Я понять хочу, что тебе это дает? Ты постоянно это транслируешь, зачем? Для чего, чтобы что? Интересно, правда)
Say Bye, Россия, Москва, 54 года
Say Bye, Москва, 54 года.

Нет,но когда начинают носом тыкать в другое место жительство,обидно( Я горжусь историей своей семьи и да для меня важно ,что я не первое поколение,которое родилось в Москве.
Ну по факту это же не делает какого то человека плохим или хорошим? Таким его делает , воспитание, родители, далее общество.

Say Bye, Россия, Москва писал:
Ну по факту это же не делает какого то человека плохим или хорошим? Таким его делает , воспитание, родители, далее общество.
Согласна 👍
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А вот вы то москвич настоящий?) Сама столкнулась с московским снобизмом. Что если провинция, то уже второй или третий сорт
Нет такого. Уже модно быть подмосквичом. Новый тренд.
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Иван, ☕ писал:
Нет такого. Уже модно быть подмосквичом. Новый тренд.
Жить за городом, работать на удалёнке, в столицу ездить только для развлечения и редкого лечения, это да наверно модно. Но иметь имущество в самой Москве круче, потому что дороже в разы

Я понять хочу, что тебе это дает? Ты постоянно это транслируешь, зачем? Для чего, чтобы что? Интересно, правда)
Наверно так уверенее себя чувствуешь, общаясь с москвичами. Я незнаю. Я провинция до мозга костей

Наталья, Регион 37 писала:
Наверно так уверенее себя чувствуешь, общаясь с москвичами. Я незнаю. Я провинция до мозга костей
Понты это) Какая разница кто ты, главное чтобы человек был хороший, а в каком ты поколении, сколько у тебя недвижки, это все хрень

Ну то есть если я родилась на Брянщине, мои корни, мои родные жили там столетиями, имели какие- то достижения, чем я могу гордится, но я уже ниже тебя по статусу? В стране тысячи городов крупных мелких где живут такие же люди с такими же проблемами, но Москва как то обособлена своими супер жителями?
Интересно стало Катя, я раньше не читала у тебя об этом

Наталья, Регион 37 писала:
Ну то есть если я родилась на Брянщине, мои корни, мои родные жили там столетиями, имели какие- то достижения, чем я могу гордится, но я уже ниже тебя по статусу? В стране тысячи городов крупных мелких где живут такие же люди с такими же проблемами, но Москва как то обособлена своими супер жителями? Интересно стало Катя, я раньше не читала у тебя об этом
Ну почему, ты так решила, я горжусь своими корнями , ты своими.
Чем я тебя выше..?
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Интересно. Почему москвитянам так трудно признать. Своё презретельное отношение к другим Сразу начинается- это не мы, это всё они.
А почему бы уфимчкнкам не перестать обвинять москвичей?
А здесь, кто кичится принадлежностью к Москве? )))
Ну, кроме Кати.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
А почему бы уфимчкнкам не перестать обвинять москвичей? А здесь, кто кичится принадлежностью к Москве? ))) Ну, кроме Кати.
Кроме здесь есть. И другая реальность
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Кроме здесь есть. И другая реальность
Да ну тебя🤗
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр