А есть разница? Или рождение в Москве сразу наделяет человека какими то сверх способностями?
Нет,но когда начинают носом тыкать в другое место жительство,обидно(
Я горжусь историей своей семьи и да для меня важно ,что я не первое поколение,которое родилось в Москве.
Нет,но когда начинают носом тыкать в другое место жительство,обидно(
Я горжусь историей своей семьи и да для меня важно ,что я не первое поколение,которое родилось в Москве.
Ну по факту это же не делает какого то человека плохим или хорошим? Таким его делает , воспитание, родители, далее общество.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.
Нет такого. Уже модно быть подмосквичом. Новый тренд.
Жить за городом, работать на удалёнке, в столицу ездить только для развлечения и редкого лечения, это да наверно модно. Но иметь имущество в самой Москве круче, потому что дороже в разы
Ты где родилась ,где твои корни ,для меня это важно.Откуда я и откуда мои корни.
Ну то есть если я родилась на Брянщине, мои корни, мои родные жили там столетиями, имели какие- то достижения, чем я могу гордится, но я уже ниже тебя по статусу? В стране тысячи городов крупных мелких где живут такие же люди с такими же проблемами, но Москва как то обособлена своими супер жителями?
Интересно стало Катя, я раньше не читала у тебя об этом
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.
Ну то есть если я родилась на Брянщине, мои корни, мои родные жили там столетиями, имели какие- то достижения, чем я могу гордится, но я уже ниже тебя по статусу? В стране тысячи городов крупных мелких где живут такие же люди с такими же проблемами, но Москва как то обособлена своими супер жителями?
Интересно стало Катя, я раньше не читала у тебя об этом
Ну почему, ты так решила, я горжусь своими корнями , ты своими.
Чем я тебя выше..?