загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем С кем бы вы хотели поговорить через Искуственный Интеллект?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Say Bye, Россия, Москва, 54 года
Say Bye, Москва, 54 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ну вот так..вы кстати в Москве родились или преезжая?
А есть разница? Или рождение в Москве сразу наделяет человека какими то сверх способностями?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Say Bye, Россия, Москва писал:
А есть разница? Или рождение в Москве сразу наделяет человека какими то сверх способностями?
А вот вы то москвич настоящий?)
Сама столкнулась с московским снобизмом. Что если провинция, то уже второй или третий сорт
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А вот вы то москвич настоящий?) Сама столкнулась с московским снобизмом. Что если провинция, то уже второй или третий сорт
Московский снобизм разводят не москвичи.
А вот почему регионы считают, что в Москве каждый угол деньгами обклеен, загадка для меня.
Да возможностей больше, ну так перебирайть и реализовывайте)))
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Московский снобизм разводят не москвичи. А вот почему регионы считают, что в Москве каждый угол деньгами обклеен, загадка для меня. Да возможностей больше, ну так перебирайть и реализовывайте)))
Это были не приезжие.

А вот вы то москвич настоящий?) Сама столкнулась с московским снобизмом. Что если провинция, то уже второй или третий сорт
Настоящий это как? Кто статус настоящего установил. Покажите нормативные документы. Как вы это пределяете.
Родился? Вырос? В, каком поколении?
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Интересно. Почему москвитянам так трудно признать. Своё презретельное отношение к другим
Сразу начинается- это не мы, это всё они.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Настоящий это как? Кто статус настоящего установил. Покажите нормативные документы. Как вы это пределяете. Родился? Вырос? В, каком поколении?
Я понятия не имею, как это у вас там определяется. Слышала,,что настоящие только с 4 поколения

Московский снобизм разводят не москвичи. А вот почему регионы считают, что в Москве каждый угол деньгами обклеен, загадка для меня. Да возможностей больше, ну так перебирайть и реализовывайте)))
Купив квартиру в Некрасовке на третий месяц Вася стал всем подряд говорить понаехали?
Елена, Москва, 50 лет.

Это были не приезжие.
Странно((
Елена, Москва, 50 лет.

Купив квартиру в Некрасовке на третий месяц Вася стал всем подряд говорить понаехали?
Именно так. 💯

Я понятия не имею, как это у вас там определяется. Слышала,,что настоящие только с 4 поколения
Это бонусы какие то дает? Бабочками пукают или сердечками в 4 поколении?
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Это бонусы какие то дает? Бабочками пукают или сердечками в 4 поколении?
Спросите у них самых

Интересно. Почему москвитянам так трудно признать. Своё презретельное отношение к другим Сразу начинается- это не мы, это всё они.
Что за Москвитяне?

Спросите у них самых
В основном себя ведут неадекватно нео москвичи... Переехавшие сюда. И бабушки у подъезда.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

бабушки у подъезда.
Да, реально такая. Но карма и её настигла
Елена, Москва, 50 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вот у тебя память)
Я не пью)))
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 64 года
Старушка Изергиль, Москва, 64 года.

В защиту бабушек московских. Ой как всегда человеческий фактор рулит. А сама сталкиваюсь когда говорят что по общению совсем не похожа на Москвичек, по доброму и на равных к приезжим отношусь. Всегда удивляет когда снобизм по месту рождения вылезает. Например завтра приезжает в Москву, с форума Ирина 63 лет, договорились встретиться и познакомиться. Она с вишнёвой наливочкой, я угощу домашними пирожками. Мне всё равно откуда она, захотелось познакомиться, интересна для меня. А читая московскую возрастную, желание не появилось, поняла по мироощущению разные и интересно ей со мной не будет.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Я не пью)))
Я вообщем то тоже не пью)

Есть ,такое)
Особенно у мужчин наблюдаю)

Настоящий это как? Кто статус настоящего установил. Покажите нормативные документы. Как вы это пределяете. Родился? Вырос? В, каком поколении?
В каком поколении,так разница есть в том числе и при общении
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр