загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем С кем бы вы хотели поговорить через Искуственный Интеллект?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Грят в Китае есть роботы М и Ж, женщинки очень даже ничего, и стоят нормально 300 тыс.
Да, я такую хочу, а то моя резиновая кукла уже поистрепалась, да и тупая какая-то)))
E-Not, Москва, 44 года.

Иван, ☕ писал:
Да это дешевле чем в ресторан сходить по нормальному
Аватарка с сиськами была прикольней))
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.
Женат

E-Not, Россия, Москва писал:
Аватарка с сиськами была прикольней))
Поставил))
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Иван, ☕ писал:
С кем бы вы хотели подготовить, познакомиться, через Искусственный Интеллект? В общем учу программу анализировать данные о человеке, собирать информацию при ответах, отвечать в оригинальном стиле собеседника. Чем больше информации о человеке в интернете, тем точнее общение. Пишите тут любых известных личностей из мира шоу-бизнеса, кино, политики, науки, с кем бы хотели попереписываться, пофлиртовать, даже пригласить на свидание. Может будут хорошие идеи, добавлю в обработчик. Мне это
Вот уж с кем точно не хочу разговаривать так это с железякой.
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Иван, ☕ писал:
С кем бы вы хотели подготовить, познакомиться, через Искусственный Интеллект? В общем учу программу анализировать данные о человеке, собирать информацию при ответах, отвечать в оригинальном стиле собеседника. Чем больше информации о человеке в интернете, тем точнее общение. Пишите тут любых известных личностей из мира шоу-бизнеса, кино, политики, науки, с кем бы хотели попереписываться, пофлиртовать, даже пригласить на свидание. Может будут хорошие идеи, добавлю в обработчик. Мне это
Нифига себе клавиатура у него. На аватар.
E-Not, Москва, 44 года.

Иван, ☕ писал:
Поставил))
А чего пальцы такие скрюченные не левой руке?)))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Иван, ☕ писал:
Госпидя, что ж тебя так плющит то опять lol_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Вот уж с кем точно не хочу разговаривать так это с железякой.
А Алиса это ИИ? или что это за тупышка?
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.
Женат

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Госпидя, что ж тебя так плющит то опять
Мне вообще пофигу, я проект делал и осталась заготовка, думаю что с ней сделать.

Что вредничаешь? Лучше бы подбодрила

Полезная в хозяйстве вещь
Алиса, включи будильник, Алиса посмотри расписание, Алиса закажи продукты и т.д.
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Алису не знаю, есть у меня пылесос говорящий. Ну тупой.
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Иван, ☕ писал:
Уже есть такой проект. Разговор с покойным Жириновским
Елена, Москва, 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Полезная в хозяйстве вещь Алиса, включи будильник, Алиса посмотри расписание, Алиса закажи продукты и т.д.
Моя со мной не разговаривает, как слышит мой голос грит, ты грубая женщина и отключается. Так и живет у брата, любит его, только 8 тыс. зря отдала.
Елена, Москва, 50 лет.

Ругаешься с ним? wub_rt_44.gif
Александр Мытищи, 44 года.
Сообщение удалено автором 29.11.2024 15:19

Иван, ☕ писал:
Мне вообще пофигу, я проект делал и осталась заготовка, думаю что с ней сделать. Что вредничаешь? Лучше бы подбодрила
Да я про аватарки твои, укачивает уже от их частой смены
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Моя со мной не разговаривает, как слышит мой голос грит, ты грубая женщина и отключается. Так и живет у брата, любит его, только 8 тыс. зря отдала.
Не чего себе..вот и подумаешь стоит ли заводить ещё одну женщину в доме)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Мой тоже тупит .
E-Not, Москва, 44 года.

А я Алисе всегда вопросы неудобные задаю, она на первые отвечает, а потом просто замолкает)))
E-Not, Москва, 44 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Мой тоже тупит .
А кому приятно, если его за шланг постоянно дергают?)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр