загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем С кем бы вы хотели поговорить через Искуственный Интеллект?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
на вас в Ейске криминал какой-нить?) шо вы так от него открещиваетесь?
По тому ,что я Москвичка)
А в Ейске у меня дом.
И под Воронежем ,дом.
Вот для меня важно,что я Москвичка..

Елена, Россия, Москва писала:
фиолетовостью алаверды))) ты не просто единственная, ты прекрасна и неповторима и многие подтвердят мои слова
Спасибо 🤗,
Мир,дружба ,жевачка😁
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.
Женат

А судьи кто? ты да Енотище Саша, Миша, Вадим Грузия никогда не проголосовали против моего котика. Они хорошие мужчины
Енот пишет что твой кот взял самоотвод.

Но я могу рассмотреть для тебя варианты приза, за самую позитивную фотку с котом на конкурсе. Напиши что ты хочешь как приз. Я думаю может носочки какие нибудь.
Марина, Россия, Москва, 35 лет
Марина, Москва, 35 лет.

Иван, ☕ писал:
Енот пишет что твой кот взял самоотвод. Но я могу рассмотреть для тебя варианты приза, за самую позитивную фотку с котом на конкурсе. Напиши что ты хочешь как приз. Я думаю может носочки какие нибудь.
Носочки - мелко.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
Носочки - мелко.
Какой мужичонка - такие и подарки, понял тебя.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Хотела я поговорить с самим ИИ, написала в ГигаЧат, чтоб он мне фото обработал, а он, мерзавец, не хочет, отправляет меня в фотошоп angry2_rt_40.png и вот что с ним делать? Какой прок от него?
Марина, Россия, Москва, 35 лет
Марина, Москва, 35 лет.

Иван, ☕ писал:
Какой мужичонка - такие и подарки, понял тебя.
Ахахахахаха!
Букет лучше, чем носочки.
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Иван, ☕ писал:
С кем бы вы хотели подготовить, познакомиться, через Искусственный Интеллект? В общем учу программу анализировать данные о человеке, собирать информацию при ответах, отвечать в оригинальном стиле собеседника. Чем больше информации о человеке в интернете, тем точнее общение. Пишите тут любых известных личностей из мира шоу-бизнеса, кино, политики, науки, с кем бы хотели попереписываться, пофлиртовать, даже пригласить на свидание. Может будут хорошие идеи, добавлю в обработчик. Мне это
Виктор Франкл
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Иван, ☕ писал:
Енот пишет что твой кот взял самоотвод. Но я могу рассмотреть для тебя варианты приза, за самую позитивную фотку с котом на конкурсе. Напиши что ты хочешь как приз. Я думаю может носочки какие нибудь.
mishka.gif Ваня мне нужен приз, я за справедливость, чтоб всех участников допустили к голосованию.
По какому принципу до голосования только 10 ног допущены, при заявках в гораздо больше?
И носки были и гольфы)) все соответствует правилам участия.
А потом ты сам писал что анонимки не будут рассматриваться, значит кто то открыто ноги явил форуму, а кто то втихаря? Это тоже не честно.
Открытых ведь не раз отполощут на форуме, ну ты знаешь.
Пустил ты этого Енота в огород, вон что наделал.
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.
Женат

Ваня мне нужен приз, я за справедливость, чтоб всех участников допустили к голосованию. По какому принципу до голосования только 10 ног допущены, при заявках в гораздо больше? И носки были и гольфы)) все соответствует правилам участия. А потом ты сам писал что анонимки не будут рассматриваться, значит кто то открыто ноги явил форуму, а кто то втихаря? Это тоже не честно. Открытых ведь не раз отполощут на форуме, ну ты знаешь. Пустил ты этого Енота в огород, вон что наделал.
Это ужасно. Я вообще боюсь что теперь будет.

Думаешь кот занял бы 1 место?
Елена, Москва, 50 лет.

Иван, ☕ писал:
Это ужасно. Я вообще боюсь что теперь будет. Думаешь кот занял бы 1 место?
Кот был бы призом зрительских симпатий)))
С ногами нам слабо конкурировать, а вот за смекалку мог бы приз и назначить, тем более, твой вредный соведущий обмолвился о креативе.
Киска моя конечно, это не ноги на люстру забрасывать, но тоже ведь хорош?)))
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.
Женат

Кот был бы призом зрительских симпатий))) С ногами нам слабо конкурировать, а вот за смекалку мог бы приз и назначить, тем более, твой вредный соведущий обмолвился о креативе. Киска моя конечно, это не ноги на люстру забрасывать, но тоже ведь хорош?)))
Ты права в этом. Сделаю еще конкурс для тебя. Как его назовем?
Елена, Москва, 50 лет.

Иван, ☕ писал:
Ты права в этом. Сделаю еще конкурс для тебя. Как его назовем?
tongue_rt_40.gif хорош уже надо мной глумиться.
Сделай так, чтоб победила n.10, Таня честно написала что хочет на свидание.
А уж с кем там сами решите, хотя если ты не согласишься, там и идти не с кем.
Саша не свободен
Миша не свободен
Вадик Грузия занят
На Енота где еле сядешь, там и соскочишь.
Ну ты понял?
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.
Женат

хорош уже надо мной глумиться. Сделай так, чтоб победила n.10, Таня честно написала что хочет на свидание. А уж с кем там сами решите, хотя если ты не согласишься, там и идти не с кем. Саша не свободен Миша не свободен Вадик Грузия занят На Енота где еле сядешь, там и соскочишь. Ну ты понял?
На Енота хоть сесть можно.

На меня вообще нельзя sarcastic_rt_50.gif
Роман, Россия, Зеленоград, 42 года
Роман, Зеленоград, 42 года.

Ни с кем. Это не разговор с человеком, а самообман.

3-ий столб на втором пути, трехкомнатная коробка из под холодильников!))) не перепутай, а то не найдет тебя судьба!)))
Вот у тебя память)
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вот для меня важно,что я Москвичка..
а почему это для вас так важно?

Марфа, Россия, Москва писала:
а почему это для вас так важно?
Ну вот так..вы кстати в Москве родились или преезжая?
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

сейчас схожу посмотрю в свидетельстве о рождении biggrin_rt_40.png где у меня недвижимость тож гляну на всякий случай
Say Bye, Россия, Москва, 54 года
Say Bye, Москва, 54 года.

С доктором. Что все так помешались на Нейросети. Почему ее вдруг стали называть ИИ?, к ии она отношения не имеет. Умеет находить ответы. Думать и размышлять не умеет.
Говорить нужно с человеком
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр