загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Нормальная семья, мужик терпит трудности всегда?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Что-то меня прям терзают сомнения…. Что со мной не так?

В темке про поезд и распределение мест для семьи в 3 человека
Нормальная семья, мужик терпит трудности всегда?

Ну то есть вот семья и что предлагается? Типа мужчине всегда все самое лучшее, а остальные как-нибудь? Я отстала от мироздания? Все лучшее теперь не детям?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Конечно, мужик работает и ему все лучшее 7 (14.58%)

Больший комфорт жене и детям, если нет возможности всем предоставить хорошие условия 18 (37.5%)

50/50 нужно всем делать хорошо, но по очереди 14 (29.16%)

Отдавать все деньги женщине, пусть сама решает что всем комфортно. 9 (18.75%)

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

В нормальной семье трудности не терпят, а совместно их решают wink_rt_40.png (просто моё мнение, ни на чём не настаиваю)
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Я поняла так, что 2 места куплены рядом, одно - в другом вагоне.
Поэтому мужику пришлось ехать одному.
Однако немного дипломатии и были бы вместе))
Ирина, Москва, 40 лет.

Леди Брю, Россия писала:
В нормальной семье трудности не терпят, а совместно их решают (просто моё мнение, ни на чём не настаиваю)
Но решают до какого уровня?
Например, все устали после поездки, но кому-то надо пойти гулять с собакой….
Ирина, Москва, 40 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Я поняла так, что 2 места куплены рядом, одно - в другом вагоне. Поэтому мужику пришлось ехать одному. Однако немного дипломатии и были бы вместе))
Кто должен открыть рот для решения? Он или она?)
Ирина, Москва, 47 лет.

У кого лучше получается договариваться))
Аноним
Анонимно, платный ответ

Что-то меня прям терзают сомнения…. Что со мной не так? В темке про поезд и распределение мест для семьи в 3 человека Ну то есть вот семья и что предлагается? Типа мужчине всегда все самое лучшее, а остальные как-нибудь? Я отстала от мироздания? Все лучшее теперь не детям?
Ирин, ну что ты повелась,это же Киржач, известный провокатор.
У него мечта найти себе покорную, чтобы слаще морковки ничего не пробовала и запрячь ее в плуг.
Девочки, нам нужны настоящие мужчины, а не эти абьюзеры и узурпаторы, которые видят в нас свою обслугу.
Давайте жить и радоваться, не обращая внимания на их колкости и глупости, и все у нас будет хорошо.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Но решают до какого уровня? Например, все устали после поездки, но кому-то надо пойти гулять с собакой….
Мне вообще эта история напомнила историю с ослом:

Семья из темы выбрала тот вариант, который был оптимальный именно для этой семьи. 🤷
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Что-то меня прям терзают сомнения…. Что со мной не так? В темке про поезд и распределение мест для семьи в 3 человека Ну то есть вот семья и что предлагается? Типа мужчине всегда все самое лучшее, а остальные как-нибудь? Я отстала от мироздания? Все лучшее теперь не детям?
Ехать в разных вагонах это проблема была? blink_rt_40.gif
Наушники в уши, книга и полный релакс.
Мне кажется, большинство проблем у людей в голове. В реальности их нет.
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Обычно жена идет… муж ложиться на диван
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Ира, всё решается, если есть желание решать!)
Про поезд, я бы спокойно смог ехать отдельно от семьи, если другого варианта нет, а ехать надо. Ничего в этом страшного нет)))
Решать вопросы, смотря какие...
У меня бж например, могла с кем-то поскандалить из-за какой-то мелочи. Я бы на это внимая не обратил.
Это тоже решение вопроса, а мне спокойствие дороже)
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Во-первых, семья была из 4 человек)))

Во-вторых, у вас талант - перевернуть всё с ног на голову)))
Исключительно исходя из вашего скрина... Никаких додумок.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Леди Брю, Россия писала:
Мне вообще эта история напомнила историю с ослом: Семья из темы выбрала тот вариант, который был оптимальный именно для этой семьи. 🤷
Но это же неправильно. В настоящей семье все трудности должен нести и решать мужчина, а женщины должны их создавать.
А зачем тогда нужен мужчина в семье?
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Я поняла так, что 2 места куплены рядом, одно - в другом вагоне. Поэтому мужику пришлось ехать одному. Однако немного дипломатии и были бы вместе))
Не два а три... и в первоисточнике была озвучена мысль, что мужик сам так выбрал... три женщины всегда найдут о чем поговорить, а значит он за время поездки не отдохнет. ))
Ирина, Москва, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Ирин, ну что ты повелась,это же Киржач, известный провокатор. У него мечта найти себе покорную, чтобы слаще морковки ничего не пробовала и запрячь ее в плуг. Девочки, нам нужны настоящие мужчины, а не эти абьюзеры и узурпаторы, которые видят в нас свою обслугу. Давайте жить и радоваться, не обращая внимания на их колкости и глупости, и все у нас будет хорошо.
Да мне все равно на него, я специально привела скрин с 6 согласными…

2 из них женского пола… к одной муж катается из другого города, вот же забавная ситуация, что ей не нравится, что мужчина терпит трудности 😂
Ирина, Москва, 40 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Во-первых, семья была из 4 человек))) Во-вторых, у вас талант - перевернуть всё с ног на голову))) Исключительно исходя из вашего скрина... Никаких додумок.
У меня талант - разбираться и задавать вопросы, если что-то непонятно…

Так поясни свои мысли.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Если вы такие умные, что вы здесь тогда делаете?
Ирина, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Не два а три... и в первоисточнике была озвучена мысль, что мужик сам так выбрал... три женщины всегда найдут о чем поговорить, а значит он за время поездки не отдохнет. ))
Спасибо за поправку, я в общих чертах уловила суть, не запоминая подробности.
Но мужчину понимаю, возможно, ему так лучше))
Ирина, Москва, 47 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Если вы такие умные, что вы здесь тогда делаете?
По больному бьешь, Николай.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Да мне все равно на него, я специально привела скрин с 6 согласными… 2 из них женского пола… к одной муж катается из другого города, вот же забавная ситуация, что ей не нравится, что мужчина терпит трудности 😂
Жалко у меня монетки кончились, я бы тебе ответил, что и мне на него все равно biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Подайте пару монеток - не для себя прошу, а для женского утешения tongue_rt_40.png
Ирина, Москва, 40 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Обычно жена идет… муж ложиться на диван
Да вот искренне верила, что это исключение из правил…
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр