загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Нормальная семья, мужик терпит трудности всегда?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

А не пофиг ли, как, с кем, в каких вагонах едет ПОСТОРОННЯЯ семья?
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Если вы такие умные, что вы здесь тогда делаете?
Обожди малость, дай людям раскрыться. biggrin_rt_40.png
Есть монетки - поддержи их анонимно.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Ира, всё решается, если есть желание решать!) Про поезд, я бы спокойно смог ехать отдельно от семьи, если другого варианта нет, а ехать надо. Ничего в этом страшного нет))) Решать вопросы, смотря какие... У меня бж например, могла с кем-то поскандалить из-за какой-то мелочи. Я бы на это внимая не обратил. Это тоже решение вопроса, а мне спокойствие дороже)
Да вот это нормальное распределение мышления семейного - всем должно быть спокойно.

Но тут за равноправие мужчин в деталях… а нужны ему эти детали или нет - группой лиц не сообщается, но осуждают.
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Да вот искренне верила, что это исключение из правил…
Не, после пикника и тд, обычно моет посуду жена
После пляжа, отдыха, самолета, вещи разбирает жена
Ну и тд
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Я поняла так, что 2 места куплены рядом, одно - в другом вагоне. Поэтому мужику пришлось ехать одному. Однако немного дипломатии и были бы вместе))
Мы однажды ехали с Артёмом в одном вагоне, но места были в разных частях. Я предложила ему попросить поменяться. Артём был против. Спрашивать не стал.
Я вела переговоры, т.к. хотела ехать рядом. Моё место было рядом с девушкой лет 20, она отказалась меняться, рядом ехали её родители. Его место было рядом с парнем лет 25. Парень согласился. Поменялись, предупредили проводника.

В этой истории всех всё устраивало.
Но, как мне показалось, дед был более привязан к бабке. Ему было нужнее узнать, как у них дела, как поездка. Ничего больше.

В семьях всегда примерно одинаково. Один всегда более привязан к другому, это нормально.
Ну, или по классике, один любит, другой позволяет себя любить.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

2 из них женского пола… к одной муж катается из другого города, вот же забавная ситуация, что ей не нравится, что мужчина терпит трудности 😂
Ирин, каким боком вас это касается? beach_rt_68.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Но это же неправильно. В настоящей семье все трудности должен нести и решать мужчина, а женщины должны их создавать. А зачем тогда нужен мужчина в семье?
Ну, в каждой семье по своему.
Мне много для чего нужен... happy2_rt_40.png
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 47 лет.

"Женщина и кошка делают то, что им хочется
Мужчина и собака к этому приспосабливаются"
©
Ирина, Москва, 40 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А не пофиг ли, как, с кем, в каких вагонах едет ПОСТОРОННЯЯ семья?
Тут глубже вопрос. Про отношения в семье.

Это как «кто доедает последнюю печеньку»?
Замужем

У меня талант - разбираться и задавать вопросы, если что-то непонятно… Так поясни свои мысли.
Почему я должна пояснять мысли Саши из скрина?)))
Все твои вопросы адресованы ему, пусть он и отвечает.
Ирина, Москва, 40 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов писал:
"Женщина и кошка делают то, что им хочется Мужчина и собака к этому приспосабливаются" ©
О! Спасибо!
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Тут глубже вопрос. Про отношения в семье. Это как «кто доедает последнюю печеньку»?
Печеньку, дети
Замужем

У кого лучше получается договариваться))
100% так и есть.
Но никто в той истории договаривать и не планировал))) значит всех всё устраивало.
Елена, Москва, м. Митино, 44 года
Елена, Москва, м. Митино, 44 года.
В отношениях

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов писал:
"Женщина и кошка делают то, что им хочется Мужчина и собака к этому приспосабливаются" ©
sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, 40 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Почему я должна пояснять мысли Саши из скрина?))) Все твои вопросы адресованы ему, пусть он и отвечает.
Нет. Тут вопрос - почему ты с ним согласилась?
Или это просто фанатизм к сообщениям Саши?
Ирина, Москва, 47 лет.

Мы однажды ехали с Артёмом в одном вагоне, но места были в разных частях. Я предложила ему попросить поменяться. Артём был против. Спрашивать не стал. Я вела переговоры, т.к. хотела ехать рядом. Моё место было рядом с девушкой лет 20, она отказалась меняться, рядом ехали её родители. Его место было рядом с парнем лет 25. Парень согласился. Поменялись, предупредили проводника. В этой истории всех всё устраивало. Но, как мне показалось, дед был более привязан к бабке. Ему было нужнее узнат
Хорошо, что все получили желаемый результат.
Хорошо, что вы ехали, а не летели, там все сложнее из-за мест у иллюминатора и повышенной комфортности для длинных ног.

Странно, что у людей пригарает от чужих отношений...
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Почему я должна пояснять мысли Саши из скрина?))) Все твои вопросы адресованы ему, пусть он и отвечает.
Киржач на мыло rtfm_rt_52.gif
Оттого и пригорает. biggrin_rt_40.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Что-то меня прям терзают сомнения…. Что со мной не так? В темке про поезд и распределение мест для семьи в 3 человека Ну то есть вот семья и что предлагается? Типа мужчине всегда все самое лучшее, а остальные как-нибудь? Я отстала от мироздания? Все лучшее теперь не детям?
Какие трудности? Временные?
А что он один?
Я тоже потерплюsmile_rt_40.png
Тему про поезд ваще не поняла, но я по понедельникам обычно дзен и не постигаю.
Ирина, Москва, 47 лет.

100% так и есть. Но никто в той истории договаривать и не планировал))) значит всех всё устраивало.
Ок, снова кто-то навел бурю в стакане))
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр