загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Нормальная семья, мужик терпит трудности всегда?
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Фу такой быть С мужиком голой надо спать А как же утром в сиську чмокнуть? За попу укусить?
biggrin_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
[смайлик]
Утренний кусь это священно rtfm_rt_52.gif
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Утренний кусь это священно
Ну это на любителя, но направление мыслей приятное)
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Что-то меня прям терзают сомнения…. Что со мной не так? В темке про поезд и распределение мест для семьи в 3 человека Ну то есть вот семья и что предлагается? Типа мужчине всегда все самое лучшее, а остальные как-нибудь? Я отстала от мироздания? Все лучшее теперь не детям?
Напоминает всем известную картинку мужа, для психолога, где жена занимает 2/3 кровати ))))))))
Аноним
Анонимно, платный ответ

Say Bye, Россия, Москва писал:
Женщины в основном хотят от мужчины сеса без обязательств. Ой нет хотят оплату за секс. Кто эти женщины все понимают. Ведь они же тоже получают удовольствие? Но зачем то пытаются превращать это в товар. Итог, я особенная у меня там что-то особенное, и мне за это должны что-то... А почему?
Те женщины, которые хотят оплату за с-с, удовольствия от него не получают. В этом мужчины часто заблуждаются.
Понятно как это работает?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Фу такой быть С мужиком голой надо спать А как же утром в сиську чмокнуть? За попу укусить?
Извините, я мёрзну)) Лучше спать с одетой, чем с сопливой и кашляющей.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 03.12.2024 09:34
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Это если детей нет, которые среди ночи прийти могут)
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Но это же неправильно. В настоящей семье все трудности должен нести и решать мужчина, а женщины должны их создавать. А зачем тогда нужен мужчина в семье?
Только все чаще мужчины создают эти проблемы 😞
Say Bye, Россия, Москва, 54 года
Say Bye, Москва, 54 года.

Вот давай серьезно: 1. Поднятие темы, это не отражение позиции ТС как таковой. 2. На вопрос как решаются совместно проблемы в нормальной равноправной семье мне так никто и не ответил кроме Паши. Как вы решаете я не знаю, но резкость общения не позволяет мне думать, что практикуете это. 3. Спиридон четко объяснил химию процессов, когда и на что мужчина готов. Спасибо ему за это. 4. Артём просто молодец, что не срывается, как его супруга, когда обсуждают его семью. Сложно быть звездой ГП.
Поднятие тымы это ка раз отражение позиции тс. Все все поняли. И услышали.
Вам описать все способы решения проблем вместе?
Нет универсального какого то способа. Так как все проблемы разные. Та же индивидуально вы все проблемы решаете по разному. Вы так же решаете проблемы, но уже вдвоём. Вот семья муж и жена команда..
Сообщение отредактировал модератор Nickiii, Россия, Ярославль 03.12.2024 12:48

Только все чаще мужчины создают эти проблемы 😞
Чем подтверждается ваше утверждение. Ссылка есть? Где это доказано? Или это сугубо ваше мнение из за вашего личного опыта

Легко в интернетах кидаться такими сообщениями не зная ничего о личности оппонента. Но мы все тут живые люди со своими историями, представляете?
И по банам летаем со своими историями. Вы все тут особенные. Это я понял. Каждый и каждая звезда. Пожалеть вас? Зачем мне ваша личность?
Я когда кушаю в ресторане, совершенно не задумываюсь о трудной жизни цыплёнка которого мне подали...

Анонимно, имя скрыто писал:
Те женщины, которые хотят оплату за секс, удовольствия от него не получают. В этом мужчины часто заблуждаются. Понятно как это работает?
А чего анонимноsmile_rt_40.png спалится боишься?
Да все знают как работает это. Что бракованные попадаются..
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Это если детей нет, которые среди ночи прийти могут)
Никогда не мешало) ну в широкой футболке
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Равноправие и взаимоуважение и помощь не значит американская
Так вопрос был в том, как его соблюдать (равноправие) и отследить кто как кого сегодня уважает.
Без четких границ и распределения, это просто красивые слова))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр