загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Нормальная семья, мужик терпит трудности всегда?
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Тогда и в разных квартирах можно спать)
Если есть любовь, всё можно преодолеть. Но некоторые изначально хотят гостевой брак. Насильно мил не будешь
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Да без проблем - он спит в трусах, я в пижаме теплой под одеялом и в шапке
rofl_rt_56.gif
Роман, Россия, Зеленоград, 42 года
Роман, Зеленоград, 42 года.

Отдавать все деньги женщине? Серьезно? Только женщина могла такой вариант развития событий придумать. Тут одна тоже чсвшная особа сидит, рассказывает, как она бьет посуду, а потом чуть ли не приказывает мужу убрать. Бравирует этим. Ну и контингент здесь среди женщин. И когда это женщины успели настолько измельчать?
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Зеленоград (автор поста) 02.12.2024 22:43
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Роман, Россия, Зеленоград писал:
Отдавать все деньги женщине? Серьезно? Только женщина могла такой вариант развития событий придумать. Тут одна тоже чсвшная особа сидит, рассказывает, как она бьет посуду, а потом чуть ли не приказывает мужу убрать. Бравирует этим. Ну и контингент здесь среди женщин. И когда это женщины успели настолько измельчать?
Обратите внимание на меня. Я- очень экономная. И никогда не позволю себе бить посуду. Это ж какие деньжищи!!!!
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Новичок что ли?
lol_rt_40.png
Не адаптировался
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Обратите внимание на меня. Я- очень экономная. И никогда не позволю себе бить посуду. Это ж какие деньжищи!!!!
А убираться? А деньги забирать у мужа? angry2_rt_40.png
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Роман, Россия, Зеленоград писал:
Это у нее, с-суальные игры) Не переживайте)

А убираться?
Я- котик. У меня лапки) какое убираться?
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Замужем

Я- котик. У меня лапки) какое убираться?
Так, женщина! Не портите нам контингент! Убираться должен мужчина rtfm_rt_52.gif

Так, женщина! Не портите нам контингент! Убираться должен мужчина
Конечно. Он должен убраться вон! После того, как отдаст мне зарплату.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Я только один раз в своей жизни метнула тарелкой , когда была беременна третьим ребёнком. Муж стоял говорил гадости , я сказала ,что кину что-то. Кинула пустую упаковку от чая . он продолжил . тогда метнула тарелку, как диск Зена королева Войнов 🤣она реально так полетела 🤣
И в него попала 😂🤦🏼‍♀️
Сама испугалась 😨 с тех пор не метаю ничего
Я тогда молодая была 28 лет 😂
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.12.2024 23:38
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я только один раз в своей жизни метнула тарелкой , когда была беременна третьим ребёнком. Муж стоял говорил гадости , я сказала ,что кину что-то. Кинула пустую упаковку от чая . он продолжил . тогда метнула тарелку, как диск Зена королева Войнов 🤣она реально так полетела 🤣 И в него попала 😂🤦🏼‍♀️ Сама испугалась 😨 с тех пор не метаю ничего Я тогда молодая была 28 лет 😂
А муж этот у меня был 190 см и 100 кг веса 😂😂
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Что-то меня прям терзают сомнения…. Что со мной не так? В темке про поезд и распределение мест для семьи в 3 человека Ну то есть вот семья и что предлагается? Типа мужчине всегда все самое лучшее, а остальные как-нибудь? Я отстала от мироздания? Все лучшее теперь не детям?
Хорошо, когда женщины не умеют тонко мимикрировать и так явно свои взгляды и сущность показывают!

Если вы с кем то познакомитесь и он согласится быть с вами, мне его не жалко biggrin_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
А вот растворяться не нужно. Не оценят и сам счастлив не будешь
Ну с бж все было отлично много лет.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ну вот. Пример. Не сказала же, мужик терпеть должен? Подстраивается
А чего со мной сделать можно?)
Пристрелить я предлагал sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ну, ты редкий товарищ, для кого не внешность главное
Ну она важна +- в нормы красоты входить должна, но цепляет не она.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Да без проблем - он спит в трусах, я в пижаме теплой под одеялом и в шапке
Фу такой быть fool_rt_58.gif beee_rt_56.gif
С мужиком голой надо спать
А как же утром в сиську чмокнуть? За попу укусить? rtfm_rt_52.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ну как - обратился дед в кассу, говорит нам четыре билета до Питеру, желательно рядом. Она глазками хлоп-хлоп, воскресенье вечер - много занято, есть 3 места рядом и одно в соседнем вагоне. А четыре рядом есть на завтра в 12.40 - брать будете? Дед своим женщинам - девки, едем счас Али завтра, но рядом Пень ты старый, какой завтра - нам утром на работу - бери пока эти свободны, поедешь отдельно. Так и получилось, и все бы было хорошо, но рядом ехал Артем
Какая версия
А ведь могло быть по другому:
Собирались ехать втроём. Взяли билеты. А у деда возможность или планы появились позже. Билет ему брали позже.

Можно ещё и третью придумать, где дед сам захотел отдельно.
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр