загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Нормальная семья, мужик терпит трудности всегда?
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Наговариваете вы на нас...грех это
Разные бывают, как и мужчины. Но на форуме всегда обобщение
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Любые. Вплоть до того, что один жаворонок, а другой сова. Один мерзнет, другому жарко. Ну и т. д. И если каждый чуть уступит, типа я купила теплую пижаму и окно открыто, а он утром дал мне поспать, уйдя в другую комнату это одно. А если всё время уступать должен кто-то один, это другое. И это я о банальных привычках. Не говоря уж о каких-то серьёзных решениях.
А если оба совы ( жаворонки), но, при этом одному душно, а второму холодно. И вот тот, которому холодно ещё и спит только в трусах, а в пижаме уснуть не может?))))
Если что, то я- сова, которой все время душно.)
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Вас сегодня прям не остановить уффф
Марфушечаа, ну можно же мне чуточку помарать просторы интернета в час досуга?
У меня настроение не рабочее, и этой писаниной здесь, я хоть как-то могу оправдаться перед собой, почему я еще не закончил работу )
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Спиридон, Пенаты писал:
Марфушечаа, ну можно же мне чуточку помарать просторы интернета в час досуга? У меня настроение не рабочее, и этой писаниной здесь, я хоть как-то могу оправдаться перед собой, почему я еще не закончил работу )
Сегодня вам можно всё...валяйте) в смысле, марайте
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Ну? И кто виноват?)
Я. Виновата только я. Я хотела создать, идеальную семью. Где дети, любовь, общие цели и стремления. Ему, не нужно было. А я горела от напряга. Ну и сгорела

Наговариваете вы на нас...грех это
lol_rt_40.png
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Один мерзнет, другому жарко
Сегодня был пример здесь, как мужик спал в шапке. Это было подано как странность, но я думаю, что это был однокомнатный компромисс
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Читала твою теорию, не могу согласиться. Если мы о работе гормонов говорим
Все индивидуально. Для меня 3 года вообще не срок по мне любовь начинается лет через 8-9
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Так не надо копить. Надо находить компромис тут и сейчас
Меня не слышат, я всегда пытаюсь мягко поговорить не ругаясь.
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 02.12.2024 21:12
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Если сам человек захочет, может. Имела в виду, исправить насильно и сделать человека лучше, чем есть на данный момент, нельзя. А деградировать это пожалуста. Не каждый, естественно. Ну, это мои мысли такие, не претендую на то, что это истина
Не насильно, а ради любимых люди реально меняются.
И дурные привычки бросают.
И в быту подстраиваются.
Но, не все, конечно.
Закоренелые эгоисты не будут ничего менять.
И, "эстеты" ещё.
Дети во взрослом теле в-общем.
ИМХО.
(Все мы тут делимся своими мыслями).
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Нет. Не годен. Не косил))
Ну, и радуйся)))
Julia, Москва, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А если оба совы ( жаворонки), но, при этом одному душно, а второму холодно. И вот тот, которому холодно ещё и спит только в трусах, а в пижаме уснуть не может?)))) Если что, то я- сова, которой все время душно.)
Не суть. Компромис надо искать. Как вариант, разные спальни. А что, никак в пижаме не уснуть прям)
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 02.12.2024 21:30
Julia, Москва, 49 лет.

Сегодня вам можно всё...валяйте) в смысле, марайте
rofl_rt_56.gif Не думала, что главная на форуме это Вы)))
Марфа, Москва, 41 год.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Я. Виновата только я. Я хотела создать, идеальную семью. Где дети, любовь, общие цели и стремления. Ему, не нужно было. А я горела от напряга. Ну и сгорела
ты знаешь, с возрастом стала понимать, что у мужчин и женщин разное представление об идеальной семье...это как у моего детёныша, возвращаюсь из командировки, из аэропорта звоню спрашиваю, сыночка, у нас же чисто дома, а он отвечает, конечно, посуду же я вымыл..вот как-то так
Сообщение отредактировала Марфа, Россия, Москва (автор поста) 02.12.2024 21:17
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Не насильно, а ради любимых люди реально меняются. И дурные привычки бросают. И в быту подстраиваются. Но, не все, конечно. Закоренелые эгоисты не будут ничего менять. И, "эстеты" ещё. Дети во взрослом теле в-общем. ИМХО. (Все мы тут делимся своими мыслями).
В субботу ездил с грузчиком крайний раз до этого мне его давали месяца 4 назад. Тогда алкаш, алкашом. Ездил и весь разговор что завтра в запой на неделю на даче у кого-то, прям реалтно руки тряслись.
В воскресенье с ним ездил не скажу что другой человек, но нормальный веселый, женился на женщине с 3 месячным ребёнком. Пол дня с ней по видео связи памперсы, пеленки и всякие дела обсуждали по видео связи. Сильно изменился в лучшую сторону, вопрос на долго ли)
Марфа, Москва, 41 год.

Не думала, что главная на форуме это Вы)))
главное, что об этом знает Спиридон smile1_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Ну, и радуйся)))
Чему?) сходил бы сейчас был бы не 190 а скорей всего 200 ростом)
И жалею что ушёл с кадетки после 9)) можно было остаться)

ты знаешь, с возрастом стала понимать, что у мужчины и женщин разное представление об идеальной семье...это как у моего детёныша, возвращаюсь из командировки, из аэропорта звоню спрашиваю, сыночка, у нас же чисто дома, а он отвечает, конечно, посуду же я вымыл..вот как-то так
Я ж не про чистоту) Хрен с ней) А то, что за 18 лет не смогла, так да, виновата. Надо было через два года уходить.
Марфа, Москва, 41 год.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Я ж не про чистоту) Хрен с ней) А то, что за 18 лет не смогла, так да, виновата. Надо было через два года уходить.
Так и я не про чистоту)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Не суть. Компромис надо искать. Как вариант, разные спальни. А что, никак в пижаме не уснуть при)
Да я - то могу спать даже в дубленке. Но мне надо, чтоб окна были открыты. А то я уснуть не могу. А если я не могу уснуть, то я ворочаюсь. И тогда не может уснуть вообще никто.
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр