загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Нормальная семья, мужик терпит трудности всегда?
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Я. Виновата только я. Я хотела создать, идеальную семью. Где дети, любовь, общие цели и стремления. Ему, не нужно было. А я горела от напряга. Ну и сгорела
Оно либо изначально само складывается, либо нет. Тащить бесполезно.
У меня бж была со мной везде от разборок, до мальчишников друзей) один мне лет через 9 после свадьбы выдал что обижен был что с бж пришёл) Просто на момент свадьбы знал что если бы намекнул что я должен один быть, я бы в принципе не пришёл sarcastic_rt_50.gif
Такие отношения редкость и в них один из людей полностью растворяется или поддерживает цели второго.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Я. Виновата только я. Я хотела создать, идеальную семью. Где дети, любовь, общие цели и стремления. Ему, не нужно было. А я горела от напряга. Ну и сгорела
Да уж. Вот, это про игру "в одни ворота"
Julia, Москва, 49 лет.

Спиридон, Пенаты писал:
Сегодня был пример здесь, как мужик спал в шапке. Это было подано как странность, но я думаю, что это был однокомнатный компромисс
Пропустила) Про шапку)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Спиридон, Пенаты писал:
Сегодня был пример здесь, как мужик спал в шапке. Это было подано как странность, но я думаю, что это был однокомнатный компромисс
Со мной в берушах спят sarcastic_rt_50.gif сон чуткий sarcastic_rt_50.gif
Julia, Москва, 49 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Все индивидуально. Для меня 3 года вообще не срок по мне любовь начинается лет через 8-9
Мы про окончание влюблённости
Julia, Москва, 49 лет.

Меня не слышат, я всегда пытаюсь мягко поговорить не ругаясь.
Значит, надо менее мягко. Обострять, так сказать
Julia, Москва, 49 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Не насильно, а ради любимых люди реально меняются. И дурные привычки бросают. И в быту подстраиваются. Но, не все, конечно. Закоренелые эгоисты не будут ничего менять. И, "эстеты" ещё. Дети во взрослом теле в-общем. ИМХО. (Все мы тут делимся своими мыслями).
Именно, если человек сам хочет. То есть для одного мужчины готова, а для других нет. Думаю, у мужчин так-же.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Мы про окончание влюблённости
Тут много факторов и опять же все индивидуально. Меня одна внешность не цеплять никогда, влюбленности я должен разрешить быть изначально. Сам себе сказать а вроде ничего погнали.
Я медленно раскачивают, но на долго хватает.
Другое дело что сыграть могу с ходу, шо угодно.
Жизнь игра, играй красиво)
Julia, Москва, 49 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
главное, что об этом знает Спиридон
Ок. Не буду лезть в закулисье))
Julia, Москва, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да я - то могу спать даже в дубленке. Но мне надо, чтоб окна были открыты. А то я уснуть не могу. А если я не могу уснуть, то я ворочаюсь. И тогда не может уснуть вообще никто.
А ещё кто-то может храпеть, тогда беруши, и т. д. Кто-то с телевизором спит, кому-то темнота нужна. И если в 20 это легко и подстраиваются, то чем старше, тем сложнее
Julia, Москва, 49 лет.

Оно либо изначально само складывается, либо нет. Тащить бесполезно. У меня бж была со мной везде от разборок, до мальчишников друзей) один мне лет через 9 после свадьбы выдал что обижен был что с бж пришёл) Просто на момент свадьбы знал что если бы намекнул что я должен один быть, я бы в принципе не пришёл Такие отношения редкость и в них один из людей полностью растворяется или поддерживает цели второго.
А вот растворяться не нужно. Не оценят и сам счастлив не будешь
Julia, Москва, 49 лет.

Со мной в берушах спят сон чуткий
Ну вот. Пример. Не сказала же, мужик терпеть должен? Подстраивается
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

А ещё кто-то может храпеть, тогда беруши, и т. д. Кто-то с телевизором спит, кому-то темнота нужна. И если в 20 это легко и подстраиваются, то чем старше, тем сложнее
Золотые слова!
Julia, Москва, 49 лет.

Тут много факторов и опять же все индивидуально. Меня одна внешность не цеплять никогда, влюбленности я должен разрешить быть изначально. Сам себе сказать а вроде ничего погнали. Я медленно раскачивают, но на долго хватает. Другое дело что сыграть могу с ходу, шо угодно. Жизнь игра, играй красиво)
Ну, ты редкий товарищ, для кого не внешность главное
Julia, Москва, 49 лет.

Золотые слова!
Я о том, что если оба хотят, решение можно найти. Если не прям расхождения принципиальные по всём пунктам. Но люди всё же должны быть похожи. Образом жизни
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Что-то меня прям терзают сомнения…. Что со мной не так? В темке про поезд и распределение мест для семьи в 3 человека Ну то есть вот семья и что предлагается? Типа мужчине всегда все самое лучшее, а остальные как-нибудь? Я отстала от мироздания? Все лучшее теперь не детям?
Нет правильного варианта ответа, увы
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Спиридон, Пенаты писал:
Приведу понятный для женщин пример. Ну, а как так бывает, что полюбила одного, а он через 10 лет пристрастился к бутылке и начал руки распускать? Как он таким стал? Есть распространённая шаблонная версия, что виноваты оба. )) Но есть также версии, что женщина мужика довела, раньше ж он не пил. А она, на правах шеи им вертела, вот голова и устала. Есть также версия, что он таким и был, и вот, вскрылось его истинное нутро. Выбирайте любую, какая по душе ))
Есть еще версия, запил, потому что не вынес тягот этого мира, потерял работу, кризис и тд
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Спиридон, Пенаты писал:
Приведу понятный для женщин пример. Ну, а как так бывает, что полюбила одного, а он через 10 лет пристрастился к бутылке и начал руки распускать? Как он таким стал? Есть распространённая шаблонная версия, что виноваты оба. )) Но есть также версии, что женщина мужика довела, раньше ж он не пил. А она, на правах шеи им вертела, вот голова и устала. Есть также версия, что он таким и был, и вот, вскрылось его истинное нутро. Выбирайте любую, какая по душе ))
Приспособленность организма есть такое понятие.
Замужем

А если оба совы ( жаворонки), но, при этом одному душно, а второму холодно. И вот тот, которому холодно ещё и спит только в трусах, а в пижаме уснуть не может?)))) Если что, то я- сова, которой все время душно.)
Да без проблем - он спит в трусах, я в пижаме теплой под одеялом и в шапке sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 02.12.2024 21:56
Замужем

Не суть. Компромис надо искать. Как вариант, разные спальни. А что, никак в пижаме не уснуть прям)
Тогда и в разных квартирах можно спать)
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр