загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Нормальная семья, мужик терпит трудности всегда?
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
Как? Как человек может измениться?
Приведу понятный для женщин пример. Ну, а как так бывает, что полюбила одного, а он через 10 лет пристрастился к бутылке и начал руки распускать?
Как он таким стал?
Есть распространённая шаблонная версия, что виноваты оба. ))
Но есть также версии, что женщина мужика довела, раньше ж он не пил. А она, на правах шеи им вертела, вот голова и устала.
Есть также версия, что он таким и был, и вот, вскрылось его истинное нутро.
Выбирайте любую, какая по душе ))
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Лучше вряд ли может стать, а хуже легко и непринуждённо)))
Если ты прожил большую часть жизни, рядом с этим человеком, то как он может измениться? Может не видели, что он был такой?

Спиридон, Пенаты писал:
Приведу понятный для женщин пример. Ну, а как так бывает, что полюбила одного, а он через 10 лет пристрастился к бутылке и начал руки распускать? Как он таким стал? Есть распространённая шаблонная версия, что виноваты оба. )) Но есть также версии, что женщина мужика довела, раньше ж он не пил. А она, на правах шеи им вертела, вот голова и устала. Есть также версия, что он таким и был, и вот, вскрылось его истинное нутро. Выбирайте любую, какая по душе ))
Выбирать не буду) Думаю, что человек всегда был таким. Просто, терпилка закончилась
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

А какие проблемы, Юль?) Тем более в нашем возрасте)) Все обговорили и живите спокойно.
Любые. Вплоть до того, что один жаворонок, а другой сова. Один мерзнет, другому жарко. Ну и т. д. И если каждый чуть уступит, типа я купила теплую пижаму и окно открыто, а он утром дал мне поспать, уйдя в другую комнату это одно. А если всё время уступать должен кто-то один, это другое. И это я о банальных привычках. Не говоря уж о каких-то серьёзных решениях.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 02.12.2024 20:55
Спиридон, Пенаты, 58 лет

Выбирать не буду) Думаю, что человек всегда был таким. Просто, терпилка закончилась
Вероятно, но я бы добпвил один нюанс, просто он с возрастом осознал, что он самодостаточный. ))

Любые. Вплоть до того, что один жаворонки, а другой сова. Один меркнет, другому жарко. Ну и т. д. И если каждый чуть уступит, типа я купила теплую пижаму и окно открыто, а он утром дал мне поспать, уйдя в другую комнату это одно. А если всё время уступать должен кто-то один, это другое. И это я о банальных привычках. Не говоря уж о каких-то серьёзных решениях.
Это компромисс) Все проговаривать нужно)
А так, не сложно
Сообщение отредактировала Ксю, Москва-Фламандия❤️ (автор поста) 02.12.2024 20:56

Спиридон, Пенаты писал:
Вероятно, но я бы добпвил один нюанс, просто он с возрастом осознал, что он самодостаточный. ))
Или она
Julia, Москва, 49 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Интересно, а ТС знает значение слова "компромис"? ...терпеть же должен только один (он), так следует из начального поста
Мне кажется, она не это имела в виду. Но может и ты прав. Не поняла однозначно
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Лучше вряд ли может стать, а хуже легко и непринуждённо)))
Почему лучше вряд ли может стать?
Деградация - более вероятный путь?
umnik2_rt_46.gif
Julia, Москва, 49 лет.

Если ты прожил большую часть жизни, рядом с этим человеком, то как он может измениться? Может не видели, что он был такой?
Ксю, не знаю,, как объяснить. Ты ж долго была в браке? Он был таким, с которым ты развелась? Или стал? И почему ты замуж за него вышла?
Julia, Москва, 49 лет.

Это компромисс) Все проговаривать нужно) А так, не сложно
Оба к нему должны идти и быть готовы. Но бывают бараны и козы. Которые упрямо стоят на своём
Спиридон, Пенаты, 58 лет

Или она
Ну нет, именно он. Женщина не может быть антигероям нашей беседы. Женщины, они же милые и нетерпеливые ))
Мужик терпит трудности всегда (с), как говорит ТС, а тут пришло осознание, что можно и не терпеть. ))

Ксю, не знаю,, как объяснить. Ты ж долго была в браке? Он был таким, с которым ты развелась? Или стал? И почему ты замуж за него вышла?
Был всегда)
Я на многое закрывала глаза) Вышла замуж из жалости)

Спиридон, Пенаты писал:
Ну нет, именно он. Женщина не может быть антигероям нашей беседы. Женщины, они же милые и нетерпеливые )) Мужик терпит трудности всегда (с), как говорит ТС, а тут пришло осознание, что можно и не терпеть. ))
Женщины, еще те сучки)
Julia, Москва, 49 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Почему лучше вряд ли может стать? Деградация - более вероятный путь?
Если сам человек захочет, может. Имела в виду, исправить насильно и сделать человека лучше, чем есть на данный момент, нельзя. А деградировать это пожалуста. Не каждый, естественно. Ну, это мои мысли такие, не претендую на то, что это истина
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Спиридон, Пенаты писал:
Ну нет, именно он. Женщина не может быть антигероям нашей беседы. Женщины, они же милые и нетерпеливые )) Мужик терпит трудности всегда (с), как говорит ТС, а тут пришло осознание, что можно и не терпеть. ))
Вас сегодня прям не остановить biggrin_rt_40.png уффф
Julia, Москва, 49 лет.

Был всегда) Я на многое закрывала глаза) Вышла замуж из жалости)
Ну? И кто виноват?)
Спиридон, Пенаты, 58 лет

Женщины, еще те сучки)
Грубовато, мне кажется ))
Я бы выразился так:
Женщины - это прирожденные актрисы больших и малых театров, преимущественно малых ))
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Женщины, еще те сучки)
Наговариваете вы на нас...грех это
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Спасибо! Ты служил? Реальное счастье живой и здоровый зять.
Нет.
Не годен. Не косил))
После кадетки по барабану было
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр