загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Нормальная семья, мужик терпит трудности всегда?
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
34
Say Bye, Россия, Москва, 54 года
Say Bye, Москва, 54 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Так правильно сказала - решают кто будет терпеть и делать - женщина или мужчина. От того, что это решили совместно суть терпения не меняется!
Там сказано другое. Но вы увидели то что вам хотелось.
Финик, Подмосковье, 41 год
Финик, Подмосковье, 41 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Хорошо, ты доплатила и едешь отдельно от все остальной семьи...тебе было б приятно если кто-то из семьи подошёл и спросил как ты тут, все хорошо?)
Достаточно сбросить ватсапинку и не кантовать меня) Если мне будет нехорошо- сама всех найду, носиться ко мне по несколько раз не надо biggrin_rt_40.gif
Say Bye, Россия, Москва, 54 года
Say Bye, Москва, 54 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Да это всего лишь завышенное самомнение. На самом деле не орлица, а овца - невеста барана. Вас просто судьба вместе никогда не сведёт, если вы разные в принципе.
Почему же. Овца или баран могут попытаться к Орлу или орлице. Но быстро становится ясно что разные. А потом баран или овца чаще всего и говорят налипили себе перьев... Обмануть пытались. В реальности не осознавая что обманули себя сами. Три месяца бежала за вами до Владивостока сказать как вы меня пытались обмануть...
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Анонимно, имя скрыто писал:
Но это же неправильно. В настоящей семье все трудности должен нести и решать мужчина, а женщины должны их создавать. А зачем тогда нужен мужчина в семье?
А на кой хрен такая женщина, которая только трудности и создаёт?
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Прочёл тему по диагонали.
Все есть в описываемых моделях семьи, любви только нет...
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Финик, Подмосковье писала:
Достаточно сбросить ватсапинку и не кантовать меня) Если мне будет нехорошо- сама всех найду, носиться ко мне по несколько раз не надо
Да шош, такое, никто не будет навязывать и каждые пять минут ходить... плюс речь шла о пожелом человеке, которому вообщем ничего и не нужно часто, кроме внимания....кройте тему
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Say Bye, Россия, Москва писал:
Есть такой старый анекдот: «Если и третий муж бьёт по морде, может, дело не в мужьях, а в морде? Мораль этого анекдота в том что наверно дело не всегда в других. Если человек долго не может построить отношения значит он либо выбирает не годных партнеров, -в чем реально виноват он сам. Либо сам не годен как партнер. Кто бы что не говорил но отношения это партнерство. И как только один в этом партнерстве начинает на себя одеяло тащить, можно сказать прямым языком Это уже окончание отношений. Ув
Вот мне, честно говоря, немного странно подобные рассуждения слушать) Имхо, семья - это дети, для того и семья существует. А кто там на кого с придыханием смотрит - вопрос десятый.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Любой пример давай! Вот реально обсудим.
О том, как мужичка холодным питерским утром не пустили в номер sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Say Bye, Россия, Москва писал:
Есть такой старый анекдот: «Если и третий муж бьёт по морде, может, дело не в мужьях, а в морде? Мораль этого анекдота в том что наверно дело не всегда в других. Если человек долго не может построить отношения значит он либо выбирает не годных партнеров, -в чем реально виноват он сам. Либо сам не годен как партнер. Кто бы что не говорил но отношения это партнерство. И как только один в этом партнерстве начинает на себя одеяло тащить, можно сказать прямым языком Это уже окончание отношений. Ув
Так вы не хотите признавать, что написали это же.
Для вас глагол как красная тряпка, о на нем нужно всего лишь «кипятить воду»

Суть терпения не меняется. Просто когда любишь - не замечаешь этого.

«Терпеть» не равно слову «обязан». Даже больше скажу, терпят то, что почти всегда не обязаны терпеть!
Анна, Псков, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Прочёл тему по диагонали. Все есть в описываемых моделях семьи, любви только нет...
Да и пофиг
Главное чтоб в своей семье все было хорошо
Кто мы, чтобы решать их дела?
Ирина, Москва, 40 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
О том, как мужичка холодным питерским утром не пустили в номер
А чего там было? Я забыла уже… У него заселение было в 12 и он там к кому-то домой напросился, т.к. не хотел терпеть на морозе? А она ему денег хотела дать на ранний заезд, т.к. не хотела терпеть его у себя дома?

Но у них там любовь была по переписке? Верно вспомнила? 😂
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Так вы не хотите признавать, что написали это же. Для вас глагол как красная тряпка, о на нем нужно всего лишь «кипятить воду» Суть терпения не меняется. Просто когда любишь - не замечаешь этого. «Терпеть» не равно слову «обязан». Даже больше скажу, терпят то, что почти всегда не обязаны терпеть!
Какое упорство!
Ну, нет же, он вообще не об этом пишет ))
Ирина, Москва, 40 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да шош, такое, никто не будет навязывать и каждые пять минут ходить... плюс речь шла о пожелом человеке, которому вообщем ничего и не нужно часто, кроме внимания....кройте тему
Да не про твоих дедов тема уже! А о терпении!
Ирина, Москва, 40 лет.

Спиридон, Пенаты писал:
Какое упорство! Ну, нет же, он вообще не об этом пишет ))
Ну ту часть, где он пытается сказать, что что-то не так со мной я терпеливо пропустила.

Хорошо, объясни ты тогда! Твой язык я понимаю!
Анна, Псков, 43 года.

А чего там было? Я забыла уже… У него заселение было в 12 и он там к кому-то домой напросился, т.к. не хотел терпеть на морозе? А она ему денег хотела дать на ранний заезд, т.к. не хотела терпеть его у себя дома? Но у них там любовь была по переписке? Верно вспомнила? 😂
Все познается в сравнении.
Там в его др с сапсана в отель не запустили, где на одной кровати спала его женщина и дочь-подросток. Ну, ты понимаешь
Тут дедуля ехал в теплом сапсан, в удобном кресле, с кофеём)
Ирина, Москва, 40 лет.

Вот ты терпеливо всем ставишь плюсы, а на мой вопрос в теме не отвечаешь….
Ирина, Москва, 40 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Все познается в сравнении. Там в его др с сапсана в отель не запустили, где на одной кровати спала его женщина и дочь-подросток. Ну, ты понимаешь Тут дедуля ехал в теплом сапсан, в удобном кресле, с кофеём)
А, вспомнила 😂 семейную проблему! Совместно!
Павлик, Россия, Москва, 44 года
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

Вот ты терпеливо всем ставишь плюсы, а на мой вопрос в теме не отвечаешь….
У меня терпения не хватит объяснить, то что и так ясно читается в посте Леди Брю biggrin_rt_40.gif
П.с. «Если надо объяснять, то не надо объяснять» /с
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 02.12.2024 19:52
Ирина, Москва, 40 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
У меня терпения не хватит объяснить, то что и так ясно читается в посте Леди Брю
То есть если совместно решили, что неудобства терпит мужчина, то от этого что-то меняется?

Ну поясни мне! Или думаешь после совместного решения никто ничто терпеть не будет? Или прям ищут решения, что и терпеть никто не должен?

Это знаешь как в видео «как накопить 12 миллионов?» да никто не должен терпеть и работать, просто каждый месяц откладывай по 1 млн!
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр