загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Нормальная семья, мужик терпит трудности всегда?
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
34
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Первый раз может и да. Но на пятый раз за пол часа...
Одного раза достаточно, да)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Спиридон, Пенаты писал:
Здается мне, что Свят перетягивает на себя одеяло с сапсановского дела, или мне так только кажется?
Да я вааще поехал) всем пока)
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я все жду, когда откроются подробности, что дедуля вообще, бежал всю дорогу за Сапсаном. Иногда ему удавалось запрыгнуть в вагон, спросить у бабули- дочуры- внучки как дела, а потом его снова на скорости сбрасывал контролёр.
Я вообще не понял смысл, че за дед, куда ехал и т. Д. Вникать лень))
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Да я вааще поехал) всем пока)
Ну ты это, заходили, если что. (с)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Хорошо, ты доплатила и едешь отдельно от все остальной семьи...тебе было б приятно если кто-то из семьи подошёл и спросил как ты тут, все хорошо?)
Артём, а как может быть человек в поезде?
Я однажды летела в Индию. Полет долгий и ночной. Я сидела у прохода, рядом со мной сидел сикх и его ребёнок. К середине полёта я поняла, что семья у господина Сикха ( с ними все просто, они же все- Сикхи) очень большая и очень дружная. Потому что всю ночь через меня ползали его дети ( может племянники, может кузены), а когда я открывала глаза, то опираясь на спинки кресел в проходе стоял, нависая надо мной кто- то из Сикхов постарше. И тоже спрашивал у своего родственника "How are you?".
Блин, хотелось сказать мне ему на чистом сикхском. Ну мы все в одном самолёте и пока что мы все ОК. Если что будет не ОК, то мы все об этом узнаем.
Так и тут. Всем надо было ходить, как ходоки к Ленину, спрашивая как дела? В поезде, как мы поняли, ещё и интернет ловит. Ему мож фото слали всю дорогу.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Да вообще, чего его понесло куда то на старости лет.
Сидел бы себе дедуля на одном месте и нечего форуму было бы обсуждать два дня😂
Женат

Спиридон, Пенаты писал:
Здается мне, что Свят перетягивает на себя одеяло с сапсановского дела, или мне так только кажется?
Перетягивает, устоит ли дед?)
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ехал тут один дед из Петербурга в Москву. Радищев блин.
Спиридон, Пенаты, 58 лет

Павел, Россия, Кемерово писал:
Если очень коротко, то дед любит бабку, а бабке с дочкой и внучкой похрен на деда. И, говорят, что это норма в семье. Мужик должен терпеть. 0какэ-то так. А Екатерина пустилась в бурлеск фантазии, как обычно. ))

Артём, а как может быть человек в поезде? Я однажды летела в Индию. Полет долгий и ночной. Я сидела у прохода, рядом со мной сидел сикх и его ребёнок. К середине полёта я поняла, что семья у господина Сикха ( с ними все просто, они же все- Сикхи) очень большая и очень дружная. Потому что всю ночь через меня ползали его дети ( может племянники, может кузены), а когда я открывала глаза, то опираясь на спинки кресел в проходе стоял, нависая надо мной кто- то из Сикхов постарше. И тоже спрашивал у
Чего тебя в Индию то понесло? Люди, что же вам так дома не сидится?
Спиридон, Пенаты, 58 лет

Чего тебя в Индию то понесло? Люди, что же вам так дома не сидится?
Дураки потому что, сидели бы дома у телевизора, смотрели бы про Индию, так нет же, норовят своими глазками позырить.
Женат

Артём, а как может быть человек в поезде? Я однажды летела в Индию. Полет долгий и ночной. Я сидела у прохода, рядом со мной сидел сикх и его ребёнок. К середине полёта я поняла, что семья у господина Сикха ( с ними все просто, они же все- Сикхи) очень большая и очень дружная. Потому что всю ночь через меня ползали его дети ( может племянники, может кузены), а когда я открывала глаза, то опираясь на спинки кресел в проходе стоял, нависая надо мной кто- то из Сикхов постарше. И тоже спрашивал у
Вы правы)
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вы правы)
И вы правы….
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сидел бы себе дедуля на одном месте и нечего форуму было бы обсуждать два дня😂
Да ладна) Тёма бы написал про количество столбов за окном - скока чётных он сосчитал, скока нечётных ...и тема готова

Марфа, Россия, Москва писала:
Да ладна) Тёма бы написал про количество столбов за окном - скока чётных он сосчитал, скока нечётных ...и тема готова
Столб это фаллический символ. Хотите об этом поговорить?
Ирина, Москва, 40 лет.

Say Bye, Россия, Москва писал:
Я считаю ване мнение что мужик должен что-то твм терпеть всегда не правильным. В отношения хн рто ничего не должен терпеть. Для вас лично мужчина это какой то терпила. Если читали скотный двор - поймете что такое ваше голосование.
Ну давайте, расскажите про ваш идеальный рецепт отношений!

Записываю….
Ирина, Москва, 40 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
На такой скорости - даже он не сможет….
Павлик, Россия, Москва, 44 года
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну давайте, расскажите про ваш идеальный рецепт отношений! Записываю….
На первой странице Леди Брю все уже правильно сказала
Ирина, Москва, 40 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
На первой странице Леди Брю все уже правильно сказала
Так правильно сказала - решают кто будет терпеть и делать - женщина или мужчина.

От того, что это решили совместно суть терпения не меняется!
Павлик, Россия, Москва, 44 года
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Так правильно сказала - решают кто будет терпеть и делать - женщина или мужчина. От того, что это решили совместно суть терпения не меняется!
blink_rt_40.gif facepalmm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 02.12.2024 18:30
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр